標題: [KUSO圖片]★☆真正的犁田☆★ [打印本頁]

作者: lonrypz     時間: 2006-4-25 12:37 AM    標題: [KUSO圖片]★☆真正的犁田☆★

[ Last edited by leooona on 2009-6-15 at 02:51 PM ]
作者: lljxljx     時間: 2006-4-25 06:56 AM
她對快雪而言...,一個字...唉...
作者: nick     時間: 2006-4-25 08:20 PM
這是真得內
大大感謝喔
作者: 梧桐樹     時間: 2006-4-26 03:28 AM
這好像在台灣才會發生的吧
作者: 零式人     時間: 2006-4-26 04:04 PM
車主人麻煩了
破財了,破財
作者: 冷支支     時間: 2006-4-27 01:19 PM
這下賠多了.

㊣推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推㊣
推推推    推推推推    推推推推    推推推    推推推推推
推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚  推推推推
推推  讚讚讚讚推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚讚  推推推
推推  讚   推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚讚  推推推
推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚  推推推推
推推推    推推推推    推推推推    推推推    推推推推推
㊣推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推㊣
作者: purple     時間: 2007-2-11 06:59 PM
俺記得這張雷殘的照片還有一小段插話~如下

相信大家都知道雷殘(犁田的台語)背後的涵義吧^^

今天我來說ㄧ件雷殘的趣事^^|||

有ㄧ天早上,突然接到友人的來電

友:「阿涼阿涼~~~能不能來救我啊??我雷纏了啦...」

我:「(驚!!)~~~怎麼這樣子啊??人有沒有怎樣呢??」

第一時間想像到雷殘腦中就是會浮出人車摔的很慘的景象

友:「人是沒怎樣啦...」

我:「人沒怎樣就好,那你騎的車呢???」

友:「....我...我不是騎車啦....」

我:「開車怎麼會雷殘啊???你翻車啊???」

友:「也不是啦~~~~總之你快來幫我處理一下啦....我在哪裡哪裡啦...快點來啦」

到了朋友指所說的地點...終於知道為什麼車子可以雷殘了:P

當下也不知道該怎麼處理,只好先拍照留念一下

作者: classtaker     時間: 2007-2-15 12:56 PM
原來這台車還有這樣的故事, 有趣

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5