標題: [休閒益智]魔法彈球4(免安裝正式版) [打印本頁]

作者: ubuntu99     時間: 2009-5-12 12:19 PM    標題: [休閒益智]魔法彈球4(免安裝正式版)

【遊戲名稱】:Magic Ball 4 魔法彈球4(免安裝正式版)
【遊戲種類】:磚塊彈球遊戲
【檔案大小】:30 MB
【分享期限】:直到掛點為止
【遊戲語言】:英文
【解壓密碼】:ubuntu99_by_FDZone.ORG
【遊戲簡介】:

起初,外星人入侵了我們的領域,綁架了成千上萬的男士、女士。後來,人類創造力的潮流,世界上最聰穎的思維集中到了一起,創造出了相對性魔法球,可以使接觸到的所有物品回歸到發源地。最後,他們選擇了你拯救那些被綁架的人們。駕駛你的飛船,將魔法球運到太空,對準你面前的物體射擊!如果你的目標準確,然後你會便會成為英雄。能量集聚隱藏在被粉碎的物體中,相關的物品會讓你保持警惕,獨特的三維視覺會讓你將遊戲進行到底。不要錯過這款遊戲,最棒的魔法球之旅!

First, aliens entered our dimension and kidnapped thousands of men and women. Then, in a whirlwind of human ingenuity, the brightest minds on Earth came together and created the Magic Ball of Relativity, which can return any object it touches to its home planet. Finally, they chose you to rescue the abducted. So strap into your starship, transport the Magic Ball across space and launch it at the objects placed before you! If your aim is good, then you will return a hero. Powerups will emerge from smashed items, interactive objects will keep you on your toes and explosive 3D visuals will amaze you right up to the end. Don't miss Magic Ball 4, the greatest Magic Ball adventure to date!

Features:

* Four fantastical worlds
    * Destructible 3D scenery.
    * Realistic physics
    * Each level has its own storyline
    * Complete customer support

Hardware requirements:

* Pentium 4 processor or equivalent
    * 256 MB RAM
    * 64 3D graphics card
    * Windows XP/Vista

下載點:

http://www.megaupload.com/?d=3L7I1T35

Quote:
【免責聲明】:
本人提供的所有資源均屬網路上蒐集整理,下載內容僅做網路測試學習參考使用,並請在下載試用24小時內刪除檔案,勿作為商業用途。
如需長期使用請購買正版軟體,如私作為商業用途而觸犯法律違法,皆與本人及論壇無關。

[ Last edited by VIN123 on 2010-10-28 at 03:51 PM ]
作者: 吳旻晃     時間: 2009-5-12 08:24 PM
看起來挺讚的...

下了去~~感恩丫~~
作者: 百喜     時間: 2009-5-13 12:43 AM
看起來好像很好玩的樣子
謝謝分享
作者: sylphy9     時間: 2009-5-13 11:52 AM
不知道可不可以在這裡問

我想要玩Azada Ancient Magic這個遊戲

可是好像還沒破解

http://www.centurys.net/viewthre ... amp;highlight=azada

還是我用錯了?

想問一下怎麼用才能完?
作者: mtvoyager     時間: 2009-5-14 08:25 AM
終於推出4代了, 玩看看有何不同, 謝謝分享.
作者: alex3701     時間: 2009-5-14 01:59 PM
珠仔台   good  感嗯!
作者: VONG5385     時間: 2009-9-11 01:06 AM

看起來挺讚的...

下了去~~感恩丫~~ [/quote]
作者: ARWU     時間: 2009-9-11 04:45 PM
畫面蠻漂亮人物又可愛~抓來玩玩~感謝前輩分享的娛樂軟體..謝帖...
作者: 1964     時間: 2009-9-17 12:49 PM
看起來挺讚的...

下了去~~感恩丫~~
作者: chhong4342     時間: 2009-9-17 10:00 PM
感謝大大無私的分享~!!
作者: qq2007123     時間: 2009-9-20 07:08 AM
畫面挺讚的...
感謝大大無私的分享~!!
作者: Amber68     時間: 2009-9-20 11:50 PM
感恩..最喜歡磚塊遊戲了..謝謝啦!!!
作者: qq560201     時間: 2009-10-3 07:58 AM
這個程式實在太棒嚕!!謝謝大大~馬上去下載來更新囉~~
作者: Viccc     時間: 2009-10-3 09:40 AM
很美麗的畫面,使人十分希望立刻進入游戲中。
作者: davider     時間: 2009-10-8 11:46 PM
消遣益智的好游戲,謝謝大大無私的分享!!
作者: LEE-TOM     時間: 2010-1-16 06:48 AM
畫面蠻漂亮人物又可愛.下戴玩玩看.應該是不錯遊戲.感謝您的分享..........
作者: tsjking     時間: 2010-1-26 10:18 PM
畫面看起來很不錯說,我想應該不會難玩到那裡,應該也像祖瑪類的遊戲吧,謝謝分享
作者: cmw1120     時間: 2010-1-28 08:39 PM    標題: 看起來好像很好玩的樣子

看起來好像很好玩的樣子
謝謝分享
作者: gp8452     時間: 2010-2-6 09:26 AM
感謝前輩分享謝謝謝謝...........
作者: woodycty     時間: 2010-2-21 11:42 PM
畫面看起來很漂亮
感謝分享謝謝...........
作者: kiano     時間: 2010-2-28 07:34 PM
感謝分享....剛好可以用來摩摩一些時間
作者: 火山之影     時間: 2010-3-1 10:41 AM
應該是不錯玩看看~~~謝謝分享
作者: 陳慶新     時間: 2010-10-25 03:40 PM
感謝大大的分享
看起來很漂亮
先下載試用看看
感謝大大無私的分享
作者: centurysroy     時間: 2010-10-25 04:32 PM    標題: 免安裝 有趣 打磚塊 音樂蠻輕鬆 不會太難 法寶多元 感恩

消遣益智的好游戲,謝謝大大無私的分享!!

免安裝 有趣 打磚塊  音樂蠻輕鬆  不會太難  法寶多元 感恩

THANKS A LOT!
作者: ksiscck     時間: 2010-10-26 06:02 PM
超好玩的遊戲謝謝分享先下載試玩
作者: mas7     時間: 2010-10-28 09:50 PM
看起來好像很好玩的樣子ㄋㄟ
圖片也很華麗,,我也下載來玩玩吧~~
感謝您........
作者: polysaint     時間: 2010-12-12 04:30 AM
找到啦.感謝啦.快下載玩玩ㄚ.............
作者: polysaint     時間: 2010-12-12 04:54 AM
找到啦.感謝啦.快下載玩玩ㄚ.............
作者: sanmao1206     時間: 2010-12-12 10:16 PM
應該是不錯玩看看~~~謝謝分享
作者: e84500     時間: 2011-1-26 02:58 PM
謝謝大大用心的分享,看起來蠻好玩的,是我喜歡的類型~
作者: sjc0001     時間: 2011-1-26 07:10 PM
寒假到了,可以打發時間了,謝謝分享
作者: yeucherng     時間: 2011-1-29 10:06 PM
真的很好玩,謝謝分享!!
作者: css     時間: 2011-9-4 02:34 PM
不錯玩的遊戲!感謝大大分享!3Q

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5