標題: 男人最恨女人常用ㄉ3句話 [打印本頁]

作者: luies545     時間: 2006-7-17 03:59 PM    標題: 男人最恨女人常用ㄉ3句話

男人最恨女人常用的三個答案-----隨便、都行、看你

(1)隨便

男:今天晚上咱們吃什麼?

女:隨便。

男:吃火鍋吧。

女:不行,吃火鍋臉上要長痘痘。

男:那咱們吃川菜?

女:昨天剛吃的川菜,今天又吃…………

男:那咱吃海鮮去?

女:海鮮不好,吃了拉肚子。

男:那你說吃什麼?

(2)都行

男:那咱現在到底幹什麼?

女:都行。

男:看電影怎麼樣?好久沒看電影了。

女:電影有啥好看的?耽擱時間。

男:那打保齡球,運動運動?

女:大熱天的運什麼動啊?不嫌累啊?

男:那找個咖啡店坐坐,喝點水。

女:喝咖啡影響睡眠。

男:那你說幹什麼?

女:都行。

(3)看你

男:那咱乾脆回家好了。

女:看你。

女:公車又髒又擠,還是算了。

男:那計程車。

女:這麼近的路不划算。

男:那走路好了,散散步。

女:空著肚子散哪門子步去?

男:那你到底想怎麼著啊?

女:看你。

男:那就先吃飯。

男:吃什麼?

女:都行

作者: 野草     時間: 2006-7-17 04:07 PM
.....可是

男生也愛這般回應耶

各自說出心裡想說的

想要的

是否好些呢

*其實我會說....你吃你愛吃的...我吃我愛吃的

誰也別牽就誰

愛一個人若失去自我

何苦呢
作者: happychyan     時間: 2006-7-17 05:50 PM
我想這是兩個人認知上的差異吧
在婚前這些在愛情的影響下都變的無所謂
大部分都是在婚後才會聽到這些就心情很差~
作者: jeff252     時間: 2006-7-17 05:57 PM
沒主見, 說隨便

有主見, 討人厭.

男人話, 別盡信. ^^

[ Last edited by jeff252 on 2006-7-17 at 06:03 PM ]
作者: Tiara     時間: 2006-7-17 09:03 PM
這應該是現代男女常口角的導火線吧!!!
作者: jeff252     時間: 2006-7-17 09:46 PM

Quote:
Originally posted by 野草 at 2006-7-17 16:07:
.....可是

男生也愛這般回應耶

各自說出心裡想說的

想要的

是否好些呢

*其實我會說....你吃你愛吃的...我吃我愛吃的

誰也別牽就誰

愛一個人若失去自我

何苦呢

呵呵~~ 草姑正經八百, 好像傳教士. ^^

一點也不隨便喔.
作者: 野草     時間: 2006-7-17 09:55 PM
哎呀...你這 jeff

替我留點面皮啦

是真的不愛呀

無論男生或女生一問三不知

要吃了才臭著一張臉

很倒胃不是嗎

這樣不如自己吃快樂些

^^ 愛要發自心....肝....脾....肺....腎

喔....才不會拉肚子

都是你啦

我沒形象了....嗚......
作者: $$$$$$     時間: 2006-7-18 02:47 PM
無言中~~
呵呵
也許好像真的是醬ㄅ
作者: zhou     時間: 2006-7-18 05:58 PM
男生也会这样
作者: 暗夜狂人     時間: 2006-7-18 09:57 PM
有時也會說隨便,但是真的要說出自己喜歡的啦!要不然別人怎麼知道你在想什麼
作者: hip﹏     時間: 2006-7-19 04:51 PM
我之前聽到的好像是。。

親愛的,你進去了沒?
作者: ououshu     時間: 2006-8-15 11:36 PM
男女好像都一樣的說詞吧!
作者: open3589     時間: 2006-8-16 10:48 PM
呵呵~
很寫實~
很像目前中的我跟他~
以前還會很有耐心的問~
現在都沒耐心了~
都會對我說"不要在隨便了!!"
作者: 副廠長     時間: 2006-8-16 11:03 PM
呵呵!   怎麼好像我們家常出現的對話

果然   大大真是觀察入微呢!
作者: zenki24685     時間: 2006-8-17 05:16 AM
這是人的天性吧
沒有主見
作者: earth992001     時間: 2006-8-17 11:26 AM
好像真的許多時候都是這樣子耶~~所以很多事都會很難橋~~
作者: wowowo109     時間: 2006-8-19 04:30 PM
好像ㄛ~ㄏ~真是ㄉ
作者: 蝸牛︿︿     時間: 2006-9-25 07:24 PM
這ㄍ男生女生都會說ㄅ=ˇ=...
但這樣說...
也很容易吵架ㄉ

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5