標題: 我是第三者!!!!急需你們的幫忙..煩到崩潰 [打印本頁]

作者: deder     時間: 2006-6-10 01:10 AM    標題: 我是第三者!!!!急需你們的幫忙..煩到崩潰

我是第三者!!!第三者只能壓力情緒
不能哭不能吵不能鬧
真的好累人......
男生雖然有老婆,但是相處並不融洽,常常有苦難言,於是在外尋求慰藉,我已知有老婆存在,但並不介意,因為我很愛對方
只要有機會跟他在一起
我都會妥協,當他跟他老婆在一起時就必須
乖乖的等他的電話,常常都會想到我跟他會發生
的事他是不是也跟他老婆一樣,但卻又不能打電話,
有時希望他能有多一點時間陪我,但卻總覺得不夠多
在醬下去真的會瘋掉的!!但要跟自己愛的人說分手真的好痛苦
當第三者的真的會有熬出頭的一天嗎?
還是永遠只能當地下情人?
現在我當第三者兩年了.一開始就知道他有個結婚九年的老婆(這是他的第二任因為它的第一任在他當兵時跑了).他沒隱瞞過!越來越喜歡他了.也發生關係了.每次他都會說:我這樣很壞耶.又不能給妳什麼~(名份之類的)我會逞強說:我又沒跟你要過什麼!可是時間久了我也變貪心..會吃醋!也想過叫他二選一..輸了就消失..卻沒勇氣放不開.....很苦惱~
當第三者真的很痛苦
平時就很痛苦了
雖然是我們活該
但是我真的很難過
可是讓我覺得最痛苦的是
突然我生了重病
但他卻不能來看我
也不能來照顧我
是最痛苦的
這時我真的不知該怎麼辦
其實...我以前.如果我的朋友當了第三者
我都會勸他們.趕快離開他
我從來沒有想過我會變成第三者
但是...卻發生了
我一直無法接受我為何會變成第三者
我也知道不應該
一直都想和他分手
但是就是放不下
第三者...那種感覺蠻可悲的。
見不得光...做事都必須偷偷摸摸的。
常常他老婆電話一來就必須回家..
常常出遊前夕又因為老婆或孩子延期..
諸如此類的問題很多。
第三者真的不好當呀!
但誰願意呢?
有時候因為真的愛上了。
所以莫名其妙的深陷..
作者: ypc77     時間: 2006-6-10 03:55 AM
那也沒辦法
老婆不管說什麼做什麼都有先天的優勢的
做第三者的真的只能有苦往肚子裡吞
就算發生什麼事情也沒辦法怨天尤人
而且如果被發生了
永遠沒有人會說老婆是錯的
感情也是需要理性
既然知道沒有結果也知道做第三者是不對的又那麼痛苦
不如快刀斬亂麻吧
反正男人越老越吃香尤其是他又有老婆
女人沒必要浪費時間在沒有結果的人身上
作者: shinyii     時間: 2006-6-11 12:40 AM
既然你已知道自己是第三者
就該領悟到他會因許多理由而失約於你
但愛情是自私的
你深陷的越久,就越想讓他只屬於你

既然痛苦,何必為了一段沒有結果的感情繼續付出
分手雖然很痛苦,但你一直深陷下去
這種痛永遠都不會結束~~
作者: dc2751     時間: 2006-6-11 12:59 PM
男主角呢?是否可能放棄老婆小孩?
我自己就像是你故事中的男主角,
也常陷入不知該如何的困境。
我打算選擇第三者,正努力中.....
作者: 飛天遊俠     時間: 2006-6-11 01:08 PM
自古第三者通常都處於兩難
必須知道男方的意向
我們都希望結果是好的
但對方有個結婚((九年))的老婆
九年是個很長的時間想當然爾不是說斷就能斷
拖下去最後妳失去的不只(他)連妳寶貴的青春,時間,機會...都會一起慢慢流逝
這樣值得嗎(應該只有當事人的你能評斷)
作者: vivi65     時間: 2006-6-12 12:22 PM
放手吧....
你這樣  不止傷害了自己
也傷害了無辜的不知情的另一個女人
想想一個女人  為了他照顧一家庭的辛苦
而他卻可以悠遊2人之間  那是自私  不是愛
有時  你換角度想  有天你的世界也出現第3者呢?
若真愛你  他會捨不得你如此的....
若他跟他老婆真不愉快  他又何必老婆電話一來 就必須馬上回家呢?
有時愛也許很難去控制  但至少你該讓自己清醒..只能逼自己離開
在陷下去  只是苦了自己
女人畢竟青春有限  是男人給不起的..好好想想吧
找一個真心愛你疼惜你的人 會比當一個第3者
還來的快樂點   至少你不虧欠任何人不是嗎?
我想這些道理你都懂..
但你又何苦選擇讓自己承受這樣的不快樂?
過來人的我.....

[ Last edited by vivi65 on 2006-6-12 at 12:28 PM ]
作者: mask5566     時間: 2006-6-12 02:04 PM
以我是一個男生ㄉ立場跟你說
放手吧第三者畢竟是吃虧ㄉ
而且感覺男生就想一直保持這樣
又不想辦法解決
你是女生
要聰明一點
對自己好一點
真ㄉ
作者: ghcc     時間: 2006-6-13 04:04 AM
既然知道自己是第三者, 又為何要去爭取呢??

而且大部分的男人會外遇, 不是因為感情有問題..

一旦面臨選擇的時候, 都會選擇老婆, 而不是第三者...

因為, 我自己就曾經經歷過...
ps, 我還沒結婚, 是選擇女朋友, 和第三者分手

因此, 我建議你....

提早放手把...
作者: ★夢境晨曦★     時間: 2006-6-13 12:33 PM
談起愛情的第三者,感覺總是很悲慘的一個女人。

感情世界裡本來就是一件很為難的事。
從反面來看,第三者就像在掠奪他人的愛情;
從正面來思考,他們也不過是為了追求自己的所愛而已啊。

而﹐愛情就是一種競爭。

可是﹐ 既然他都有家事了﹐
像你在文章所說的﹐ 他和老婆相處並不融洽﹐
可是再看下來﹐ 他還是一位把家庭放在第一順位的人﹐
若是長久下來﹐ 真的要他做抉擇時﹐
夢境會覺得他一點會選擇家庭。

在還未破壞完全時﹐
為了你好﹐ 也為了無辜的小孩們﹐
請放棄他。

夢境堅信﹐ 你一定會找到比他更好的~
作者: 劍雪無名     時間: 2006-6-13 12:51 PM
相信你也是個大人了.懂得什麼事該做.什麼事不能做?
就算他跟她老婆在怎麼不合.有離婚了嗎!
台灣是有法律的.早點回頭.通姦的罪名妳擔的起嗎.
後續對你不利的事.還多的很.別讓戀愛盲目妳的判斷.
講坦白一點.一個會偷腥的男人.會對妳多死忠.
清醒一點好嗎.痛一下幾個月就好.罪名是一輩子清洗不掉的!
別傻傻ㄉ.話人人會說.事情是你遇到的.冷靜一下.
用心思考.適時回頭才是聰明人.才能找到自己該走的路!

作者: 西尼亞     時間: 2006-6-13 01:42 PM
我勸你早點分手吧....
我也曾經當過別人的第三者
可是你只是會便宜他而已
他只有在他跟老婆吵架和無聊的時候找你
其實他真正愛的才是他的老婆
別再鑽牛角尖了.
早點放手
雖然很痛.但是你要勇敢面對
下段戀情來時.
你就會忘記了...加油
多愛自己一點
這樣自己才會過得快樂.....
作者: wgy     時間: 2006-6-14 05:02 PM

Quote:
Originally posted by 西尼亞 at 2006-6-13 01:42 PM:
我勸你早點分手吧....
我也曾經當過別人的第三者
可是你只是會便宜他而已
他只有在他跟老婆吵架和無聊的時候找你
其實他真正愛的才是他的老婆
別再鑽牛角尖了.
早點放手
雖然很痛.但是你要勇敢面對
下段戀 ...

同意+1...他就算跟他老婆分手了...跟你在一起...改天你們還會有另外一個第三者進來的...以前我跟我女友在一起的時後,也想要偷吃...我偷吃的那個女生跟我說..如果我們在一起了,你跟你女友分手,會不會有一天,我也會跟你女友一樣,因為別的女生的介入我們分手了...

...其實我們早就知道哪個是正確的...只是希望別人在來給我們多一點勇氣去面對
作者: koduck     時間: 2006-8-5 10:14 AM
我可以體會妳的感受!!
前面所有大大都講的有理!
但我覺得如果是真的是互相相愛的人就應該堅持下去!
等待雖然很痛苦!
但如果相愛的人在一起卻是一件幸福的事情!
作者: cho2255687     時間: 2006-8-5 11:01 AM
傻子,明知不對卻還深陷其中,是非對錯心中早有定論,只是一直不敢面對真我,說的再多取捨也在於你,男人女人本就是複雜的題目,只不過到最後心痛的是自己,或許若干年後妳能修成正果或許若干年後妳依然孤獨,驀然回首最年輕燦爛的日子卻盡是等待,情何以堪?聰明的妳,想想吧,揮慧劍斬情絲,痛是一定的,所謂的幸福要能在攤陽光下,祝福妳
作者: pagurian     時間: 2006-8-5 11:23 AM
請想想 若你和他在一起十年後會有甚麼結果?
若十年後二人還會非常相愛(請注意:相愛容易相處難) 請緊緊抓住這份愛情
若否 請趕快分手以免終身遺憾
作者: gung     時間: 2006-8-6 12:48 AM
妳的苦我了解,我也有一個不該有的愛情,該說是婚外情,不同的是我是男人
我也想結束著段感情,但就是不忍因我知道他是真的愛我,或許男人--------都是自私吧----
作者: a23142032z     時間: 2006-8-6 05:38 AM
這世界上壞男人都是被傻女人寵壞的~
好好想想吧~~
''''''''''''''''''有捨才有得'''''''''''''''''
我相信你真正的另一半~一定會在下個轉角等待~
作者: haoking     時間: 2006-8-6 11:36 AM
我不是很了解妳的情況,也就不太好說什麼

幾位大大是勸妳放掉這段感情,

但是,真的放得開嗎?

這種事情不是說做就做的,誰都知道放手是最好

可是誰又能做到這麼乾脆?

第三者有錯、沒錯?

男方有錯、沒錯?

我想,我們都不太夠資格去說,

男方為什麼會想要偷腥?

真的只是因為犯賤?

我想還有很多因素是我們判斷不到,也猜不出來的

咳咳,偏題了

話說回來,妳想要繼續維持這種感情,只能「付出」,基本上是沒有「回報」的

男方已經說的很明了,或許只是一種「欲擒故縱」的手法,但也點明了真實的狀況

現在有三種選擇

1去跟男方的老婆攤牌,然後被無知的人們冠上「狐狸精」的罵名

2繼續維持這種狀況,這是比較痛苦的一種選擇,因為,這種選擇,沒有確定結果

3放手,讓自己飛

我沒辦法說哪個選擇是最好的,是非對錯,本就是人的一念

若是著於相,那就是落了下乘

我沒有談過戀愛,但是如果要我選,我會選擇3

這不是感情不夠深,而是因為「理智」

當然,還要看對方的態度,加上種種的因素

去推測可能的結果,作出選擇

當然,這是我,可是,你不是我

所以我的意見,也許會有點「瞎」,

妳可以看過去,不要當作一回事喲@@
作者: 帥哥小杰     時間: 2006-8-6 12:01 PM
我介意你還是分手好了....長痛不如短痛阿

沒有過不去的事情.....只有過不去的心
作者: coolboymark     時間: 2006-8-6 11:11 PM
关键看自己的心意,只要不后悔
作者: 52lisa     時間: 2006-8-7 10:29 AM
既然你的朋友點第三者,你會勸他快分手,那你自己也不要當別人的第三者,如果那個男的是真心的,他會離婚跟你在一起,如果不是真心的,他遲早會拋棄你,回到他老婆身邊,勸你早點做好心理準備!

[ Last edited by 52lisa on 2006-9-22 at 09:51 PM ]
作者: 溫柔的風     時間: 2006-8-7 01:29 PM
看玩覺得
那個男人十之八九是不會離開他老婆的
對男人來說
有個情婦像你這麼乖
不吵不鬧~會乖乖等電話
有啥不好?
興致來了打個電話就有人來服務
又不用付費~
多暫阿~
離開他吧
對你~對他~對他的家庭都好
作者: aa5216     時間: 2006-8-8 01:31 AM
每天騙人騙己的日子並不好過...
你把自己放在哪ㄋ..
人生規劃是如何.才決定日子怎過..去想想對自己好點吧...
作者: chw0918171803     時間: 2006-9-22 05:59 PM
我們不是當事者 不知當 事者 的苦 然道她不知道要放下這一段沒有結果的感情嗎,就是愛的太深無法放下,不是嗎 我不是鼓勵當第三者 感情的世 界理本 來就沒有對錯只要兩人是真心 的就算是苦也要自我去承受,但唯一的重點是不可以傷到任何一人,不可以為了沒有結果的感情去傷到自己的身體,讓這段感情漸漸轉化為知己之交也是不錯的這是我的看法啦 也不知道對或錯 但我知道她很難過了不要在講那些她辦不到的事了
作者: mydh     時間: 2006-9-22 06:51 PM
遊戲規則有兩種,一種是社會所謂的規範,而另一種是現實. 事實上感情這種東西有時真的不是自己可以控制的,我覺得. 重點是自己要有能力承擔各種後果, 因為有段時間會很孤獨. 其實我覺得,不怕愛錯人...畢竟人生是一段過程.
作者: koduck     時間: 2006-9-23 10:26 AM
我可以體會妳的感受,因為我也是過來人!!
分手只會讓妳更痛!!
真的喜歡他,愛她的話就去努力追求!!
不要讓自己有任何遺憾!!
作者: sagemjacky     時間: 2006-9-24 09:00 PM
雖然反對破壞別人的家庭~但是在21世紀的現代!
爭取過~如果失敗了.....至少對的起自己!
但是.....如果成功了!!!!~是不是代表著妳的未來也有可能遇到相同的情況?!
原因很簡單.....今天這個男人可以為了你離開他原本的家庭!難保他以後不會再發生!
因此爭不爭取~其實對妳已無太大意義!唯有放下......妳才能得到心靈上真正的自由!
愛~是可以轉移的!只要妳自己願意!
饒了自己~給自己機會吧!
作者: cc1989     時間: 2006-10-3 03:56 PM
既然如此,为什么还要坚持让自己受苦呢??
作者: A-baw     時間: 2006-10-3 04:11 PM
菩提本無樹
明鏡亦非臺
本來無一物
何處惹塵埃
想想你,想想他,想想她
如你是她又該如何呢??
你是他又會如何做呢??
該自私就自私
那該放的時候你放的了嗎
作者: zz195     時間: 2006-10-4 12:44 AM
我可以體會妳的感受!!
我也是別人的第三者.
不同的是我和他在一起已經第9年了.
而且他們也分居9年了吧!
但問題還是和以前一樣沒有解決.沒離婚
未來或以後我也真的不知該怎麼辦....
真的放開嗎?已經這麼多年了.
我真的不知該怎麼辦....
也給我意見好嗎?很想找人聊一聊....
作者: 11111     時間: 2006-10-31 07:29 PM
唉...世界上都是你這種人
就滅種啦 . . . 沒品!!
作者: a256316     時間: 2006-10-31 08:51 PM
感情的事沒有誰對誰錯,愛上了連妳自己也搞不清楚!旁人可以給妳建議但自己要如何做我想也摸不著頭緒,不管男的後來選擇誰終究有一方傷心難過~
因為我也是處於這一個困境中,這並沒有自私不自私的問題~兩人在一起就是因為有愛

除非一方裝飾的很好只是純粹的玩樂而已,很多很多的可能~愛總是摸不清
作者: ivaneva     時間: 2006-11-1 01:01 PM

Quote:
Originally posted by ★夢境晨曦★ at 2006-6-13 12:33 PM:
談起愛情的第三者,感覺總是很悲慘的一個女人。

感情世界裡本來就是一件很為難的事。
從反面來看,第三者就像在掠奪他人的愛情;
從正面來思考,他們也不過是為了追求自己的所愛而已啊。

而﹐愛情就是一種 ...

先認同一下  夢境版主的看法
第三者是最悲慘的  是否是自找的?? 妳的情況不清楚
讀高中的時候  認了一位乾姐  大我三歲吧  
一天  乾姊約我一起去巴登喝咖啡  那家現在已經倒了=.=  被我去過的店都撐不久
一見面  就發現她應該哭過  眼精有點泛紅 那是我喝過最久的一次咖啡  一坐7個多小時
其實  我並沒有說什麼話  因為她需要的可能只是一個傾聽的人吧  靜靜的聽她說出當第三者的始末
乾姊是被騙的  一開始根本不曉得他是有家室的人   所以以後要交往先要身家調查=.=
我想說的其實很簡單  當第三者是很辛苦的  而且通常也沒有好的結果  世俗的眼光  法律的冰冷
女人何苦成為第三者呢  如果有結果  他放棄原來的家庭  你們彼此背負著不好的負累  也許你們不在乎  一個對家庭對感情不忠誠的人  又該在他身上有多少期待??  傻女人  ...............
作者: 6399     時間: 2006-11-7 09:56 PM
多參加其他活動認識多一些朋友,給別人機會,也給自己機會.祝福妳
作者: 771215     時間: 2006-11-9 12:02 AM
只要性和谐,从中能得到幸福的感觉,就不要管他什么三者四者的!
作者: add702     時間: 2006-12-17 10:22 PM
分手吧
這樣的男人就算爭取到了
以後還是有可能是別人的
我以前的女朋友就是如此
愛上一個離過婚友小孩還有同居女友的人
結果我放棄她之前 告訴她她這絕對不會是對方的最後一個戀人
事實上我證明了我的論點
當然我也不可能再繼續愛她
她也一無所有到現在
作者: jsl5193     時間: 2006-12-17 10:58 PM
當妳以前還未踏入時,可以很理性地對朋友說
"千萬不要做第三者"
試得去回想那時的心情,應該就知道自己的答案了.
能說妳有錯嗎? 不,並沒有
只是剛好愛上了,真正錯的是男生
他不僅背叛了自已的老婆及小孩,
也沒顧慮到妳的心情.
這種男人不值得妳愛,不要太委屈自己.
只有懂得愛自已的女人,別人才會愛你哦!

作者: yer     時間: 2006-12-20 10:28 AM
早知如此.何必當初.分手吧.
作者: deder     時間: 2006-12-27 03:50 AM    標題: 本人補充

我想時間會沖淡一切
雖然目前是如此
我也粉累了
作者: dark19850319     時間: 2007-1-12 03:49 AM    標題: 放棄吧

就算今天你真的得到他了
但是
以他的個性
難保你們之間不會再出一個第三者
切忌
江山易改.本性難移
看清對方吧
作者: lin5521     時間: 2007-1-19 10:49 PM    標題: GOOD

活在自己是最快樂的!
活在別人的生活說是可悲的!
作者: laoshiren619     時間: 2007-1-22 11:33 PM
学会放弃,也许会痛苦一阵!时间会冲淡一切!
作者: shshyo     時間: 2007-2-8 01:40 PM
分手吧,第三者永遠沒有番身的一天的
只是要拖多久而已
不然就是要對方的太太同意三人相處在一起
不過很難
但是要分手前最好找他太太談一下,至少讓他付出一點代價。
作者: MHIted     時間: 2007-2-14 08:44 PM
大家似乎都勸妳要放下,但是我的看法是,自己選擇的就要自己去擔下,或許對方也有難處,或許他的確值得妳去愛,但我認為把握當下,敢愛就要愛,但是不妨留意他人,或許有人也偷偷暗戀妳呢。這種痛苦我曾經經歷過。或許接受別人的關懷,認識其他人也許能漸漸的把這段拋開。
作者: sprin     時間: 2007-2-22 02:58 AM
我能體會妳的心情,
我了解那種感受,
你現在一定很痛苦,很傷心,很難過.
剛開始當第三者,都是想說,
沒關係,我ㄧ切都可以忍耐,
但是,慢慢的,
你會發現到,
你無法忍耐了,
不能正大光明的出去,
不能正大光明的說你有男友,
生病了,
他無法在你身旁陪伴妳,
想這他時,
他無法出現在你面前.
這真的很痛苦,但是,
趁早分手,趁早離開,
對任何人都是最好的方法,
她的老婆是無辜的,
當他老婆知道時,
她會多麼傷心,難過.
自己反而會成為罪人,
在你還沒生下他的小BAby,
趕快分開,
免得你生下孩子,
那才更嚴重喔.
作者: esmztiger     時間: 2007-2-23 02:49 AM
妳既然自願當第三者.就該有領悟.痛苦的往往是妳.
妳有想過.當妳有小孩時.也是攤牌的時候.那時的痛
苦與無奈妳真能承受.該放棄了...
作者: 770715     時間: 2007-3-9 12:39 PM
成功的希望不太大,分手后可以做朋友的?
作者: JamesJ     時間: 2007-3-10 08:38 AM
畢竟一個曾在婚姻栽跟斗的男人對婚姻存在著不安全感!會當第三者一般來說是不會有主張有定力的;如果想要有長久見光的人生,不妨大澈大悟斷爛桃花找正緣。不然就繼續聽他唬爛,反正各取所需妳有甜言蜜語聽他有免費的可以發洩,大伙各出一誰也沒有匹誰嘛!
作者: pk753753     時間: 2007-3-10 08:55 AM
放手吧~男人ㄟ總是~擁一望二的~貪~真的~雖不是天下烏鴉總是一般黑~但卻是事實~女人喔~總是愛情凌駕理智之時會變笨~
冷靜一下~好好思考~當衝動不在~一切會悔不當初的~~~~
放手吧~~~~~
作者: *~魚~*     時間: 2007-3-11 01:14 PM    標題: 去找一段更好的戀情 加油 !

捰絕得  還是放手會比較快活  
既然你自己都過得那麼痛苦    那何必傻傻等待
其實你自己心裡也明白   這段戀情的結果是如何
那位何不 線再放手    去找一段屬於自己的戀情
何必顧忌於這一段沒有結果的戀情 ?
人家已經在一起9年了   想必不是說離婚就離婚的
就算那個男生選擇你又如何 ?
它的老婆是無辜的     因為你的介入  
她老婆就需要和她離婚
換個角度想   如果換成你是他的老婆呢 ?
如果有第三者就這樣介入了   
你和妳老公九年的感情就這樣沒了   你會做何感想 ?
而且又有個孩子了   
你該想清楚的    當第三者真的不好
什麼都沒有    或許他根本只是把你當成性對象
她老婆不想要就找你   
但那不代表他就不喜歡他老婆   而喜歡你
它只是想找個可以洩慾的對象
如果他真的愛你   會離開他老婆而跟你在一起
但是    它並沒有這樣做
我絕得   早點離開他   去找個更好的男人
久了   不但他不會給你名分   
連你的時光青春也老去
這種男人一點也不好
只能用很難聽的字眼形容
明明有女朋友還  ...
所以   去找個更好的男人
他會名分   會給你愛   會給你很多很多
你可以感覺到現在完全沒有的感覺
幸福     全部掌權於你自己   不在於別人  ...
加油  !  我祝福你
作者: 依潔     時間: 2008-2-24 05:54 AM    標題: 快樂就好

加油囉!路很難走,但是一切你應該也心甘情願吧!

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5