標題: [知識][性愛]做愛的10大好處~~ [打印本頁]

作者: 頑皮豹     時間: 2005-10-13 05:19 PM    標題: [知識][性愛]做愛的10大好處~~

做愛的10大好處~~
一、性愛可摧毀壓力,舒緩緊張:

在進行性愛的過程之中,人體荷爾蒙的釋放使我們無法感到壓力。
  這個反應甚至可以維持數小時之久,直至荷爾蒙的水平回復整個身體系統的正常水平之中。

二、性愛可以幫助你入睡:

性愛時身體上的努力和情緒上的高漲會是完美的引擎,引你駛入夢鄉。
  肌肉在興奮時緊張,並在事後回復鬆弛,這個過程很明顯地有助于休
息和睡眠。

三、性愛可以保持青春:  

英國藥物研究中心的醫生兼輔導專家約翰說﹕假如你不使用你的性器官,那麼它會傾向於退化。性生活可提高陰道的潤滑程度,並且滋潤陰道。

四、性可以提高自信心:  

你有定期的性生活表現出你和你的伴侶已愛著對方。性愛時易於達到高潮會覺得自己更有吸引力,提高你的自信心。

五、性愛能夠改變你的外觀:

性愛時的刺激和運動會導致腎上腺素產生。這些荷爾蒙能夠提高皮膚的透明度,使它看起來明亮透徹一些,人亦漂亮一些。

六、性愛使你和你的伴侶更親密,包括情緒上和肉體上:

當你和你的伴侶的關係傾向好的發展時,你倆的性生活也會傾向更好。
你們可以通過性來向對方作好的溝通,從而更顯恩愛。

七、性愛可舒緩經痛:  

做愛時所釋放的荷爾蒙能鬆弛引起經痛的拉力。

八、性愛可以幫助延壽:

有證據顯示婚姻美滿的較單身和離婚的更長壽,當中與美滿婚姻與性生活有莫大的關係。不論生理上和心理上,作愛有益健康。

九、性愛對心和血液循環系統有裨益:

性愛可提高你的心跳率和血壓。假如你有激烈的運動,可對心血管系統達到良好的運動量。史密夫博士表示,偶爾加速你的心跳率不會有任何害處,這是舒展你的心血管系統的另一種方法。

十、性愛燃燒卡路裡,有助保持苗條:

據調查顯示,一個熱烈的接吻燃燒十二卡路裡,而十分鐘的愛撫亦可燃燒五十卡路裡。既使最遲緩的做愛,亦可每小時燃燒二百卡路裡,相應,假如在這過程中你非常之熱烈和興奮的話,燃燒五六百卡路裡是可想而知!

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-4-29 at 02:56 PM ]
作者: n09108     時間: 2005-10-13 07:47 PM
嗯---感謝大仔無私的分享--謝囉!
作者: 張木     時間: 2006-1-13 10:12 AM
常常做愛保持健康
作者: mokey1008     時間: 2006-1-19 07:45 PM
感謝大大ㄉ分享
作者: akwi1234     時間: 2006-1-26 11:05 PM
看來好處還真是不少阿~~~~
作者: liao266     時間: 2006-1-29 10:43 PM
感謝您的分享
作者: cwh605     時間: 2006-2-1 07:15 PM
感谢大大的无私分享!!!
作者: wuwuwu999999     時間: 2006-6-13 12:53 PM
世界有您的分享
       將會變的多采多姿
             更富有教育性的色采
                     推啦
作者: 幽嵐     時間: 2006-6-13 01:03 PM
做愛的好處真是多
我也有感受到^^
作者: wuwuwu999999     時間: 2006-6-14 11:27 AM
登峰造極的文張
      只給識貨的人欣賞
            唯有珍惜與感激的心態
                  才會懂得回帖給分享的大哥
                         推啦  堆啦
                               頂唷  頂唷
作者: 隨風飄落     時間: 2006-11-18 08:44 AM
有點誇張.....又有點無言.....但大部分確實有這麼一回是
作者: h5566qq     時間: 2006-12-5 11:02 PM
這麼多的好處我每天都幹ㄟ
作者: sagemjacky     時間: 2006-12-6 01:23 PM
好處雖然多~但是如果沒有健康的身體.......一切都白談囉!所以身體健康才是萬事之首!
作者: eytev     時間: 2007-2-15 01:00 AM
呵~好神奇唷~~ ~~~
作者: jason000888     時間: 2007-2-15 11:09 PM
感謝大大有如此詳細的說明.....
感恩壓
作者: sex124     時間: 2007-2-28 05:06 PM
研究这么深刻..............................
作者: jkssan0414     時間: 2007-3-1 12:02 AM
哇!有這麼多好處喔!!!∼
作者: misar     時間: 2007-6-2 12:55 PM
恩....感謝分享
話是這樣說沒錯啦~
不過...凡事都適當就好 過量必造後患無窮.....

作者: canny7716     時間: 2008-1-31 01:35 PM
耶~~~好處真多捏!

我試試看能不能用這方法減肥~嘻

作者: TrueLove     時間: 2008-1-31 09:13 PM
原来有那么多好处,要快快和女友说,哈哈哈哈哈
作者: PULL     時間: 2008-2-15 04:54 PM
哇....做愛愛做的是,好處還真多,趕緊來找老婆.....
作者: 玲~玲~玲~     時間: 2008-5-12 10:21 PM
好處很多ㄎ是也要有人配合啊......
作者: lu650618     時間: 2008-5-14 02:30 PM
恩..不錯不錯..多做愛多運動..男女都健康
作者: levis50515     時間: 2008-5-14 03:12 PM
既然如此,一定要養成做愛的好習慣~才能幫助身體健康
作者: leotime     時間: 2008-5-17 01:11 AM
哇塞~好處多多喔
一定要推一下ㄉ啦@@

我推~我推~我推推推
作者: avpk1234     時間: 2008-6-15 05:43 AM
又吸收新的知識了

謝謝分享喔
作者: SYZBBS     時間: 2008-7-6 05:43 PM
愛愛的好處,還真不少呢,不過還是依另一半的身體,量又而為吧。
作者: 0937KZ     時間: 2009-6-17 02:08 AM
非非常常的生活化,很好的常識。

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5