標題: [兩性]做愛次數談 [打印本頁]

作者: erin19     時間: 2005-9-20 11:32 PM    標題: [兩性]做愛次數談

親愛的太太:

在過去的一年裡,我向你求愛365次

只成功了36次........平均起來是十次,

下面是一份無法成功的原因統計表......

有54次 因為床單是乾淨的

有17次 因為太晚了

有49次 因為你太累了

有20次 因為天氣太熱了

有15次 因為你假裝睡著了

有22次 因為你頭疼

有17次 因為你怕吵醒嬰兒

有16次 因為你說你全身酸痛

有12次 因為碰上了每月不方便的日子

有19次 因為隔天你必須早起

有 9 次 因為你說你沒心情

有 7 次 因為你曬傷了

有6 次 因為你要看深夜節目

有 5 次 因為你不想弄壞你剛燙好的髮型

有 3 次 因為你怕被鄰居聽到

有 9 次 因為你怕被你媽媽聽到

在成功的36次裡,也不儘讓人滿意......

因為有6次你只躺在那裡不動

有8次你提醒我天花板上有裂縫(a crack in the ceiling)

有4次你要我快一點辦完事

有7次我必須搖醒你告訴你我辦完事了

還有一次我擔心我是否弄傷你了, 因為你突然動了

-----------------------------------------------------------------------

給我親愛的先生:

我想你可能把事情混淆不清弄錯了

這才是你不儘滿意的原因.......

有 5 次 因為你濫醉回家 ,而想向貓咪求愛

有 6 次 因為你根本沒有回家

有21次 因為你沒做完

有33次 因為你出來的太快

有19次 因為你還沒進來就軟化了

有38次 因為你工作太忙太晚回家

有10次 因為你腳指頭抽筋了

有29次 因為你隔天要早起打高爾夫球

有 2 次 因為你跟人打架, 被踢中了下陰

有 4 次 因為它被拉鍊卡住了

有 3 次 因為你感冒流鼻水

< /B>有 2 次 因為你的手指被破裂木片刺傷

有20次 因為你整天都想著性, 之後反而失去了性趣

有 6 次 因為你在看色情書刊時就在! 睡衣裡射出來了

有98 次 因為你忙著看電視轉播的美式足球, 棒球等節目,

所以等你上床我已睡著了

在辦成的幾次裡, 我之所以不動是因為你弄錯對象,

對著綿被就幹起來了

我並不是在提醒你‘天花板有裂縫’

我是說你要不要我換個姿勢跪下或從背後來

(would you prefer me on myback or kneeling)
  .
  .
  .
  .
  .
  .

.

.

.

你覺得我動了的那次是因為你放了個屁!!!
作者: fucu     時間: 2005-9-21 03:20 PM
哈哈哈哈,太精彩了,特别是那句英文的误会。
作者: bookshown     時間: 2005-9-23 02:01 AM
說真的  真的粉好笑  作者文思泉湧歐
作者: rocky2     時間: 2005-9-23 02:11 AM
不错 很好啊
作者: 頑皮豹     時間: 2005-9-23 01:52 PM
好好一個性愛運動~被說得這麼不浪漫~~

[ Last edited by 頑皮豹 on 2005-10-10 at 08:40 PM ]
作者: hans     時間: 2005-9-25 03:52 PM
水喔...
不錯笑ㄋㄟ
作者: chaang     時間: 2005-9-26 07:47 PM
很不錯的對話。很有趣。謝謝分享。
作者: dashangold     時間: 2005-9-27 01:47 PM
這真是太棒了.感謝大大的分享
作者: smart_anson     時間: 2005-10-21 02:27 PM
很精彩的一段對話,我都快笑死了!!!
作者: pagurian     時間: 2005-10-21 03:50 PM
這真是個超級大笑話
作者: danny7282     時間: 2005-10-25 08:09 AM
大大大的優質笑話, 幽默又不低俗
作者: DIWAY     時間: 2006-4-22 12:46 AM
哈哈...很好笑
感謝分享~~
作者: 碧咸     時間: 2006-5-6 09:09 PM
人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
人人氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣氣人人
人人氣氣氣氣氣★★★氣氣氣★★★氣氣氣氣氣人人
人人氣氣氣氣★旺旺旺★!★旺旺旺★氣氣氣氣人人
人人氣氣氣★旺旺旺旺旺★旺旺旺旺旺★氣氣氣人人
人人氣氣氣★旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺旺★氣氣氣人人
人人氣氣氣氣★旺旺旺旺旺旺旺旺旺★氣氣氣氣人人
人人氣氣氣氣氣★旺旺旺旺旺旺旺★氣氣氣氣氣人人
人人氣氣氣氣氣氣★旺旺旺旺旺★氣氣氣氣氣氣人人
人人氣氣氣氣氣氣氣★旺旺旺★氣氣氣氣氣氣氣人人
人人氣氣氣氣氣氣氣氣★!★氣氣氣氣氣氣氣氣人人
人人氣氣氣氣氣氣氣氣氣★氣氣氣氣氣氣氣氣氣人人
作者: wuwuwu999999     時間: 2006-6-9 04:18 PM
有大人您的分享,世界變的更多采多姿
作者: wuwuwu999999     時間: 2006-6-13 04:31 PM
世界有您的分享
       將會變的多采多姿
             更富有教育性的色采
                     推啦/想不到此處也是獲取知識的來源
                           真是太感謝大家
                                 真是懷著一顆朝聖的心來此地膜拜

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5