標題: [旅訊] 不要去台南七股的”鹽山”,搶錢 翻至舊論壇 [打印本頁]

作者: 紅色金萱酒     時間: 2005-9-1 02:06 AM    標題: [旅訊] 不要去台南七股的”鹽山”,搶錢 翻至舊論壇

上星期帶全家大小去頑皮世界玩,順路繞去七股,想去看看鹽山順便拍照留念,一到七股時.先看到台鹽博物館,想說進去看看,先是停車費:30元,停好車下車,一到博物館門口,發現要門票:100元
,又不是什麼古文物,或者是藝術展覽館.門票還這麼貴.也就沒進去了,在門口買了幾支台鹽冰棒,吃完想說到前方大約不到五百公尺處的鹽山走走,結果車子一開到鹽山處,發現又一個收費亭,門口寫著,開車進去門票每人一百元,步行進去每人五十元.簡直是搶人嗎?而且車子若停在路旁,或者進入停車,兩者距離也差不多不到一百公尺.若停車場停在角落地方,搞不好還比停在路旁遠.還收費那麼貴,所以也就沒進去了,在路旁拍張照就走了,後來碰到一群當地人,他們說前幾年來又不用錢,爬個鹽山又沒什麼,收什麼費用,還那麼貴,他們也沒進去,開車出來陸續看到有幾輛車也是到門口看到門票那麼貴,都掉頭就走了,奉勸大家要看"鹽山"在家電視看看就好.別去被坑了
作者: cho2255687     時間: 2005-9-19 08:54 AM
還真有點貴,以前是不收費的,唉
作者: johnny0385     時間: 2005-9-19 01:15 PM
政府缺錢
連台鹽也缺錢
不然怎樣賺錢@
我是在地人
以前不用錢
真的很貴
作者: hhhyy     時間: 2005-9-19 05:31 PM
向 錢 看的時代來臨了
作者: kevinih     時間: 2005-9-20 10:15 PM
以前是不收費
作者: 陰川     時間: 2005-9-21 04:46 PM    標題: 你的努力是我回覆的動力!!

以前是不用收費的..沒錯~

現在台鹽搶錢搶很大.不要去當潘阿喔.

台鹽若收個幾塊的清潔費.那還OK啦.

但現在那芭樂價門票..實在太貴了!

作者: 金莎巧克力     時間: 2008-1-7 12:11 AM
我有去過...也只是在外面看看而已...要收費???免談.....即使是10元...我也不想花錢...因為不值得.....別被騙ㄌ.....
作者: ab1207     時間: 2008-1-8 12:32 PM
我有去過,以前是不用收費的,還真有點貴,不要去當潘阿喔
在路旁拍張照就好了,要看"鹽山"在家電視看看就好.別去被坑了
作者: why493     時間: 2008-1-9 03:12 PM    標題: 嘉義縣布袋鎮也有鹽山風景ㄝ!

請大家告訴大家!重點是不用錢的,就在路旁。
作者: norman200099     時間: 2008-1-13 10:15 AM
真的是搶錢搶太兇啦
消基會應該出來好好的管一管
不要讓他們繼續無理的收費....
作者: 希洛     時間: 2008-1-16 12:06 AM
本來是可以發展的地方現在可憐
作者: allen0857     時間: 2008-1-20 11:09 PM
真的喔!!幾年前去了一次是不用錢的ㄚ!
搶錢搶太兇了喔~
作者: ltkds     時間: 2008-2-2 10:51 AM
果然是搶錢的行為

還好我沒有去
作者: 空行者     時間: 2008-2-5 12:59 AM
景氣持續下滑..紛紛浮現市場混亂.部份商家搶錢的亂象..

依小弟淺見.只好多打聽免費景點.減少旅遊開支...

以免興致勃勃出門.卻有一種被"柔性搶劫"的感慨...
作者: 墨水     時間: 2008-3-22 02:18 PM
是呀?這就是現代的錢多事少的社會,一切多向前錢看了。唉沒辦法的。。
作者: sksimon     時間: 2008-6-9 06:50 AM
真的是搶錢搶太兇啦
消基會應該出來好好的管一管搶錢搶太兇了
作者: 就是邦     時間: 2008-6-26 05:57 PM
我小時後曾經去看過~~~
不過現在竟然要收門票
真是想像不到...
作者: nbas     時間: 2008-7-21 11:07 AM
看樣子又是一個錯誤的觀光開發案例了,
雖然收費可以大大改善地方政府經濟,
但是了無新意,沒有特色的景點是不能
長期發展的
作者: tashsh     時間: 2008-7-21 11:24 AM
嗯...我被當過一次冤大頭,其實隨便亂停車都免費

竟然還要停車費用= =||||

坦白講,縣政府通常都很缺錢,很難有很大的作為!

台灣實在是有點可悲@@"
作者: 機動戰士     時間: 2008-8-13 02:53 PM
啊~~現在去爬鹽山居然要收錢,前幾年去爬還不用收錢的說。
真是亂七八糟  亂七八糟  亂七八糟  亂七八糟  亂七八糟
作者: kobe_hsu     時間: 2008-12-25 03:24 PM
真是太黑暗了,現在時機這麼差,本想說也去那邊走走,我看算了
另尋其他免費景點嚕!∼∼∼∼∼∼唉
作者: car612239     時間: 2009-1-3 04:23 PM
我也有去過...........沒有進去當凱子.........也只是在外面看看而已...要收費???免談.....即使是10元...我也不想花錢...因為不值得.....別被騙ㄌ.....
作者: sfn092     時間: 2009-1-23 01:40 PM
台灣實在是有點可悲@@"
感謝大大無私的分享
作者: a187698     時間: 2009-1-28 12:06 PM
鹽山=岩山
記得以前是不收費的鹽山又雪白
現在要收費結果只有看到黑色的岩山
作者: 7873790x     時間: 2009-2-1 11:29 PM
身為本地人,看到鹽山落魄成這樣也好失望,最近聽說有4000多萬的工程在鹽山,好像要蓋遊樂設施來充實充實,很期待.
作者: std88173     時間: 2009-2-28 09:40 PM
以前不用錢  但現在要錢  我看 那錢是被吃了吧??所以才狂收費田空動吧??
作者: sz2059     時間: 2009-6-22 10:05 PM
= =

對阿~好久以前去過就沒有收門票~
現在要收喔? 那以後不去了不去了ˋˊ"+

因為那種東西就是看看而已阿!!! = =a?要什麼維護~好啦~頂多酌收清潔費嘛~

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5