標題: [笑話]同學.....你有種 [打印本頁]

作者: victor395     時間: 2006-5-27 06:11 PM    標題: [笑話]同學.....你有種

以前高中的時候,隔壁班同學做過一件很妙的事。

有一個教得很爛的老師在他們班上課時,他舉手了:

「老師,我要去打電話.....」

「上課時間打什麼電話?」老師不悅的說。

「我要去打電話報警啦!這裡有人在講台上騙錢啦!」

全班狂笑,老師則是氣到說不出話來。

有一次

教授上課正上得不亦樂乎的時候

發現竟然有人在睡覺

就很生氣得叫旁邊的同學把他叫起來

沒想到那個學生竟用很不屑的口氣說....

「是你把他弄睡著的你自己叫」

我高二隔壁般的真人真事...

某甲在上課睡覺...

被很混的數學老師發現

他火大.. 就叫甲到黑板前面解題目.....

不會寫的話就準備當眾羞辱甲

其實 甲沒走到黑板老師就開始酸他了 ..

成績那麼差還敢上課睡覺 真不知羞恥

腦袋是不是放在家裡...整天只會睡...

沒想到..那位老兄他居然會寫......還解得很漂亮...

老師有點下不了台...只好讓他回座位不要管他好了....

沒想到 那位仁兄居然還跟老師嗆了一句........

我先睡一下

你待會還有不會的再問我

[ Last edited by sagemjacky on 2006-7-5 at 09:14 AM ]
作者: sagemjacky     時間: 2006-5-27 10:59 PM
這就是所謂的長江後浪推前浪!
作者: 唐棠     時間: 2006-5-28 03:24 PM
屌...............................
作者: conner     時間: 2006-5-29 11:20 AM
老師真好....
通常我們說完這些話
學務處的獎懲名單一定榜上有名....>"<
作者: 37877463     時間: 2006-5-29 01:08 PM
最后那个学生说的好~~~
作者: 海中的海豚     時間: 2006-5-29 03:16 PM
笑到不行~~~~
作者: owenlin     時間: 2006-5-29 03:49 PM
這學生真是屌到不行
作者: 米技兒     時間: 2006-5-29 09:14 PM
屌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: victor395     時間: 2006-5-30 08:35 AM
!!是天才吧!!!

Orz!!
作者: uyh087     時間: 2006-10-30 09:08 AM    標題: 123

嗯'''''很好笑
感謝分享^^^

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5