標題: [笑話] 新版電梯鬼故事 [打印本頁]

作者: minase     時間: 2006-7-11 06:03 PM    標題: [笑話] 新版電梯鬼故事

新板電梯鬼故事 ~~

在風雨交加颱風夜裡的某個醫院中 …
電擊 …… 注射 1c c 強心劑 …… 一段時間後,手術台上的病人宣告不治。

當時已接近午夜,焦頭爛額的外科醫師正要從五樓坐電梯下樓,正當他走進電梯,轉身按完電梯按鈕,
電梯門要關起來的時候,遠方一個護士急急忙忙的跑了過來,醫生連忙把電梯門再按開,讓那位護士進來。

護士進電梯後,說了聲:『謝∼∼謝∼∼』

電梯往下走,三樓、二樓 … 一樓到了,但是電梯沒有停下來,又一直往下去 …B1…B2…

醫生正覺得納悶,什麼時候醫院多了地下三樓?

到了 B4 的時候,電梯門突然打了開來,門外站著一個男子要搭電梯,醫生看了他一眼,就直接把電梯門關起來,讓電梯繼續上升。
這時,那位護士狐疑的問醫生:「你為什麼不讓他進來呢?」
醫生說:「虧你是輪夜班的護士,你沒看到他手上戴著的手環嗎?那是只有送進太平間的屍體才會戴的 ... 『屍環』啊!」
這時,護士舉起了她的左手,看著醫生說:『你說的是這個嗎?』

電梯內沉默了 ……

........

...... .

........

醫生也舉起自己左手指著屍環說:『靠!是自己人嘛,妳也不早講。』

護士:『誰知道喔,那你還不讓他進來。』

醫生哼了一聲說:『媽的,那一個是最近死掉的呀,新人還敢坐電梯。走樓梯啦 !』

[ Last edited by sagemjacky on 2006-8-10 at 08:12 PM ]
作者: 遊蕩ㄉ人     時間: 2006-7-11 10:20 PM
無言.................
作者: 小時orzstorzst     時間: 2006-7-12 07:40 PM
爆笑
作者: dina76427     時間: 2006-7-12 09:06 PM
原來還有分輩份阿
幹嘛自己人為難自己人
作者: skatevaca     時間: 2006-8-9 06:03 AM
謝謝大大ㄉ分享!
作者: 闇影     時間: 2006-8-9 11:07 AM
原來還有分輩分
跟當兵一樣喔
作者: sagemjacky     時間: 2006-8-9 11:44 AM
原來老鳥菜鳥制度是不分界線的!
作者: lsmking7219     時間: 2006-8-9 02:58 PM
原來如此 我看的沒有下面那部份

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5