標題: [情色笑話]醫生與護士間的勁爆對話 [打印本頁]

作者: 桐桐     時間: 2005-9-1 03:11 PM    標題: [情色笑話]醫生與護士間的勁爆對話

某位醫生,中秋夜要值班,沒辦法陪老婆賞月,悶悶不樂。
沒有病人掛號的空檔,護士和醫生聊起天來....

護士:醫生啊,我們來玩猜謎遊戲好不好?
醫生:幹嘛,現在又不是元宵節。
護士:好玩嘛, 紅杏出牆 ,猜一種飲料。
醫生:這個....我不知道,新的廣告嗎?直接告訴我答案啦!
護士:很簡單,答案是 檸檬紅茶 。
醫生:為什麼?
護士:用台語想想看啊??
醫生心裡一想,原來是-- 你某被插 --你太太被人上了。
醫生因為被謢士虧...心理有點不太高興,但是腦筋動的快的醫生,也想了一個問題反問護士...
那我也問妳一個問題....妳的洞房花燭夜....猜一個有品牌的飲料....
護士想了半天,仍然想不出來,便說.... 啊~ 人家不知道啦~~跟人家說嘛...
於是醫生很爽的笑著說.... 很簡單嘛~~就是開喜烏龍茶囉~~
謢士: 為什麼呢??
醫生:也是台語嘛...,想想看囉~~~
謢士想了想 開喜烏龍茶 .........哇哩...原來是 開始有人插
作者: 芒果大哥     時間: 2005-9-13 05:06 AM
謝謝大大分享
作者: l123456789     時間: 2005-11-3 08:46 PM
謝謝分享
作者: 黃金咖啡     時間: 2005-11-11 12:02 AM
:D 蠻好笑的,push :D
作者: san8889     時間: 2005-11-11 11:07 AM
小強、小強,小強你不死阿,小強.....
作者: littleglin     時間: 2006-6-7 05:10 AM
不愧是一個醫生
頭腦真的很好
作者: 無聊大胖子     時間: 2008-11-23 04:05 AM
不愧是一個醫生
頭腦真的很好
作者: soccery     時間: 2008-11-24 01:30 PM
腦筋急轉彎...有創意...
作者: meyamoto3341     時間: 2008-11-25 09:37 PM    標題: 妙計

好評....妙語如珠...不錯內
作者: 4625     時間: 2010-8-19 01:53 PM
哈哈哈  虧那醫生腦筋動的這麼快呀  真是好笑  謝謝大大分享
作者: peterlin11     時間: 2010-8-24 05:52 PM
這個醫生腦筋動得真快
開個玩笑囉
作者: katini     時間: 2010-8-25 04:14 AM
這真是.............................棒極了
作者: jspstone     時間: 2010-8-28 02:58 PM
謝謝大大你的分享!! 夠水準!
作者: caibailian7745     時間: 2010-8-28 04:10 PM
開始有人插 ,也許是早就被XX了,所以猜不出來
作者: ql6964     時間: 2010-8-28 11:29 PM
這真是.............................棒極了
作者: 笨牛     時間: 2011-3-13 10:34 AM
粉有創意的笑話謝謝你嚕
作者: anlin     時間: 2011-3-17 11:01 PM
哈哈  好好笑哦 ,不用台語還真想不出來說

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5