標題: [情色笑話]別跟小孩打賭 [打印本頁]

作者: 4625     時間: 2010-8-19 02:15 PM    標題: [情色笑話]別跟小孩打賭

美國某沙漠中,
有一個加油站,
加油站的停車場中停滿各式各樣的車子,
從勞斯萊斯到日產的都有。

有一天,
一個年輕人來到這加油站中加油並休息,
與老闆閒聊注意到這個現象,
便問老闆說是怎麼回事?

老闆:喔!就是有人無聊,跟我兒子打賭輸的!

年輕人:真的?

老闆:對啊!如果客人能模仿我兒子作三個動作,就算贏。

贏的人可以在我停車場中,任選一輛汽車開走!
輸的人,要把自己的汽車留下!

年輕人:那有那麼好的事,那你兒子幾歲?

老闆:三歲!

年輕人心想,三歲能做什麼高難度的動作,於是跟這小男孩打賭!
於是老闆叫辣妹服務生將小男孩帶出來...
第一個動作是小男孩與辣妹服務生親嘴五分鐘,
結果年輕人親了十分鐘!
第二個動作是小男孩親吻辣妹服務生的咪咪五分鐘,
年輕人也親了十分鐘!
第三個動作是辣妹服務生將小男孩的小弟弟折三下...............
結果年輕人輸了他的車子!!!
作者: 笨牛     時間: 2011-4-2 10:33 PM
這麼快就硬起來了呀  我如果沒人炊事不會硬的
作者: smug168     時間: 2011-8-26 05:26 AM
感謝提供出來分享給大家
太棒了
作者: jeiday     時間: 2011-8-29 06:29 PM
是阿     你可以嗎    加油   有一天會成功的
作者: greatly111     時間: 2011-9-1 07:56 AM
有趣 如果可以的話 那就神奇 !
作者: appleangel1688     時間: 2011-9-2 08:58 PM    標題: 全球電視節目直播------有得你看

你可能看過無數電影,但可能沒看過H片連續劇,可能沒看過H電視台直播節目,今天剛剛發現的一個免費觀看全球所有電視台的網站,居然還有在線直播的H片,而且不需要任何插件,速度飛快,真不可思議!網址:http://www.koravvv.com/?id=17617
作者: LKKPPO     時間: 2011-9-2 10:38 PM
忍痛折三下換得永垂不朽的未來及夢幻跑車!
作者: 煞x神     時間: 2011-9-13 11:12 AM
感謝你的分享喔........
作者: luocw2002     時間: 2011-9-15 12:17 PM
好笑好笑好笑!!!!!!!!!!!!!!好笑
作者: abobo5     時間: 2014-6-24 09:31 AM
哈哈

太硬折不下去

這就是小孩的天真無邪
作者: 雷神     時間: 2014-10-26 11:39 PM
好笑..算天才式的做法吧

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5