標題: [情色笑話]7種不可以娶的女人 哈哈,好好笑哦.. [打印本頁]

作者: 絕望無情     時間: 2006-3-26 09:19 PM    標題: [情色笑話]7種不可以娶的女人 哈哈,好好笑哦..

7種不可以娶的女人 哈哈,好好笑哦..

============= 第一種:空姐:她總是在"上面"。

============= 第二種:賣麵的 :來喔!我"下麵"給你吃!

============= 第三種:幼稚園老師 :來,我們"再來一次"!

============= 第四種:護士小姐 :她常說: "把褲子脫下來...!!"

============= 第五種:小學老師 :她常說: "做不好, 就罰你重做一百遍...!!"
============= 第六種:車長小姐: 她常說: "再進一點..再擠進去一點..裡面還很空!"
============= 第七種:麥當勞小姐:謝謝!59秒內完成。下一位 !

[ Last edited by 桐桐 on 2006-3-26 at 09:24 PM ]
作者: 911GT4     時間: 2006-3-26 10:02 PM
當和尚好了................哈哈
作者: 帥哥小杰     時間: 2006-3-26 10:58 PM
我的女朋友是空姐耶
作者: tammys     時間: 2006-3-31 01:25 PM
謝謝你的分享..
作者: n09108     時間: 2006-4-13 10:09 AM
3Q∼3Q∼3Q
感謝熱情無私的分享*..*
作者: cnakc     時間: 2013-7-29 11:29 PM
我的女朋友----------是幼稚園老師
作者: liangjkds1     時間: 2013-8-5 12:16 AM
那應該找個農民就不會有這種情況了
作者: tipstaff     時間: 2013-8-6 05:04 PM
滿有創意 生活小點滴 都用上
作者: ChunLiang     時間: 2013-8-21 09:57 PM
哇哈哈哈~我笑翻了,真是有趣極了
作者: king11399     時間: 2013-8-25 09:29 AM
噗~~~~~~~~~你想害她們變尼姑嗎~~~~~
作者: kuo5510     時間: 2013-8-26 12:54 AM
我的老婆是幼稚園老師呢!難怪我做不好的時候,他總是說:再做一次!

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5