標題: [情色笑話]學生與女老師的對答 [打印本頁]

作者: 桐桐     時間: 2005-9-21 07:15 PM    標題: [情色笑話]學生與女老師的對答

一位一年級的女老師最近被他的一個學生所困擾。
老師問:『你怎麼了?』

學生回答說:『我太聰明了,一年級對我來說太簡單了。我比我姐姐都聰明,可是
她卻在3年級。我覺得我也應該上三年級!』

老師已經受夠他了。於是她把學生帶到了校長辦公室。

她向校長解釋了一下學生的情況。

校長建議應該給學生一個測試,如果他答錯了任何一個問題,他就應該待在一年級裡。老師同意了。

學生被叫進了辦公室,老師向他說明了校長的意思,學生也同意了。

校長:『3乘3等於幾?』

學生:『9』

校長:『6乘6等於幾?』

學生:『36』

就這樣,校長問了很多3年級的問題,學生都回答正確。

於是校長對學生的老師說:『我想他可以到3年級上課了。』

學生的老師說:『讓我問他幾個問題吧。』
校長和學生都同意了。

老師:『什麼東東牛有4個而我只有2個?』
學生:『腿。』

老師:『什麼東東你褲子裡有而我的褲子裡沒有?』(校長對學生老師問的問題感
到很奇怪,她為什麼要問這些問題,校長想。)

學生:『口袋。』

老師:『什麼東東以C開頭,T結尾,上面有很多毛,橢圓型,含有令人陶醉的,乳白色的液體?』
校長的眼睛睜著大大的,想阻止老師繼續問下去,學生回答說:『椰子(Coconut)。』

老師:『什麼東東進去的時候是即紅又硬,而出來的時候是軟的、有黏液的?』

學生:『泡泡糖。』

老師:『什麼事情男人要站著做,女人坐著做,狗用三條腿做?』

學生:『握手。』

老師想了一想說:『現在我將問你幾個"你猜我是什麼"的問題,可以嗎?』

學生:『好的!』

老師:『你用棍橕在我的裡面,把我頂上,再把我支起來。而我在這之前就變濕了。』

學生:『帳篷。』

老師:『手指會進入我。當你煩躁的時候你會玩弄我。最好的男人一直會有我。』

學生:『結婚戒指。』

老師:『進入過我的東東有大有小。當我不舒服的時候,我就會滴下水滴。當你吹我的時候,你會感到很舒服。』

學生:『鼻子。』

老師:『我有一個堅硬的杆。我的頭可以插入到別的東東。隨後,那東東就會全身顫抖。』

學生:『箭。』

老師:『什麼單詞以F開頭,K結尾,並且有讓人興奮的意思。』

學生:『救火車(Firetruck)。』

老師的問題終於問完了,校長松了一口氣,擦了擦額頭上的汗說:『讓學生到五年級吧,剛剛你問的那十道題我都全答錯了。』...

[ Last edited by 桐桐 on 2005-9-21 at 07:18 PM ]
作者: pagurian     時間: 2005-9-21 11:55 PM    標題: 挖哩勒

這種學生應該直升大學才是
作者: steven0207     時間: 2005-9-22 10:27 AM
謝謝大大分享,您辛苦了!
作者: mstech     時間: 2005-9-22 11:01 AM    標題: good

很憂的笑話∼
作者: 8324482     時間: 2005-9-22 05:54 PM
好酷窩,3QQQQQQ
作者: piac     時間: 2005-9-23 03:55 AM
有这样的老师,,才有这样的学生
作者: bee99     時間: 2005-9-23 09:42 AM
無言啦.........呵呵
作者: piac     時間: 2005-12-18 12:09 AM
厉害的老师,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,很棒的学生啊
作者: 頑皮豹     時間: 2005-12-19 02:44 PM
想學起來講給同事聽.....
太長了~~背不起來....殘念!
作者: kuenyanyang     時間: 2005-12-19 08:17 PM
真有老師會問這樣的問題?
作者: 307782     時間: 2005-12-21 11:46 AM
很有文學創意ㄛ
作者: 丁小雨     時間: 2005-12-21 01:32 PM
持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支██████████████████持支持
支持支持支持支持支持支████████████████持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████持███持支█████支持支持支持支持支持
支持支████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持
支██████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持
支████████████持支持支持支持███████████持支持支持
支████████████持支持支持支██████████████持支持
支持██████████支持支持支██████持支持███████持支持
支持支持支持支持████支持支持支████持支持支持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持███持支████持支█████支持支持
支持██支持支█████支持支持███持支███支持支█████支持支持
支持██████████支持支持支██持支██持支持支█████支持支持
支持支█████████支持支持支持支持███持支持支持████支持支持
支持支持支███████支持支持支持支持███持████支持支持支持支持
支持支持支持██████支持支持支持支████持支█████支持支持支持
支持支持支持支持支███支持支持支持█████持支持███████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持支██████持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████支持
作者: xr250     時間: 2005-12-21 01:44 PM
這個厲害∼直接進入資優班吧
作者: minase     時間: 2005-12-21 07:37 PM
這學生來當我老師吧!!

太強啦!....

謝謝分享!!
作者: sar5021     時間: 2005-12-22 02:18 AM
厉害的老师,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,很棒的学生啊
作者: awen1234     時間: 2005-12-22 10:39 AM
ㄏㄏ~~!!偶也覺ㄉ這鍋學生應該

直接保送大學啦~~!!真ㄉ素太強

啦~~!!ㄏㄏ~~!!可能直接送研究

所,連口試都如此應答如流,連教授

都無言吧~~!!ㄏㄏ~~!!酷斃啦~~!!
作者: kenny5252     時間: 2005-12-25 12:59 PM
謝謝大大分享,您辛苦了!
作者: chyichyi     時間: 2005-12-25 02:57 PM
厉害厉害厉害厉害
作者: cwh605     時間: 2005-12-25 05:06 PM
哈哈,这个学生应读研究生。
作者: hkw1971     時間: 2005-12-25 07:52 PM
good  西飞利
作者: eric0501     時間: 2006-2-12 09:23 PM
謝謝大大分享^^
有您世界更美好^^
作者: xiuxiu0506     時間: 2006-2-12 09:50 PM    標題: 好东西

厉害  厉害
作者: Y利     時間: 2006-2-14 12:06 AM
真的是   慘了我要回去讀一年級了QQ
作者: Dr.艾力克斯     時間: 2006-2-15 09:16 AM    標題: GOOD!

謝謝大大滴分享,感恩阿
作者: sun678     時間: 2006-2-15 01:20 PM
謝謝大大的分享
作者: wildwolf     時間: 2006-2-16 08:14 PM
利害.利害...IQ 有130以上
作者: candy767     時間: 2006-2-17 11:20 AM
真是妙啊!
成人和孩子的想像空間還差真多哩!!
謝謝分享.
作者: xlfang     時間: 2006-2-17 03:53 PM
很有创意的笑话
作者: wsykspk     時間: 2006-3-4 01:13 AM
這些問題我也都答錯了!!
作者: j970564     時間: 2006-7-27 05:43 PM
真是天才,我想十个男人十个答不出吧。
作者: untabby     時間: 2006-7-27 05:46 PM
@@"這些題目太偏了吧!!
作者: sun2268     時間: 2006-7-29 02:15 AM
怎麼想的?如此佳作,值得推推推。
作者: 770715     時間: 2006-8-22 05:26 PM
确实厉害...上大学吧....
作者: 阿傳弟     時間: 2006-8-24 02:41 PM
現在的小孩都在想什麼阿
作者: 冷支支     時間: 2006-8-24 04:26 PM
什麼東東,又什麼西西,總而言之

謝謝大大的分享,您辛苦了!
作者: hnsplayer     時間: 2006-8-24 05:05 PM
老师厉害,学生乖,实在是好,有意思!支持!
作者: 都不懂     時間: 2006-8-24 11:34 PM
這....,讓他直升研究所吧!

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5