標題: [系統工具]超級兔子魔法設定 Super Rabbit Magic Set v8.0 (繁)免安裝版 [打印本頁]

作者: todao     時間: 2007-8-12 05:23 PM    標題: [系統工具]超級兔子魔法設定 Super Rabbit Magic Set v8.0 (繁)免安裝版

【軟體名稱】 超級兔子魔法設定 Super Rabbit Magic Set
【軟體版本】  v8.0
【語言界面】 繁體中文
【檔案大小】 11.3mb
【作業系統】 都可以
【試用限制】
【官方網站】 http://tw.pctutu.com/
【個人評等】 ★★★★★
【個人評語】

「超級兔子魔法設定 Super Rabbit Magic Set」是個與Tweak UI 類似的系統設定軟體,所具備的功能比 Tweak UI 和國內同類軟體還要多,而且有全中文的使用者介面,特別為中文用戶設計的功能有︰輸入法排列、更改目前系統的語言、更改開始功能表的「程式集」、「文件」等。

【軟體簡介】

軟體簡介: 更新 / Frank 2007/8/10

「超級兔子魔法設定 Super Rabbit Magic Set」是個與Tweak UI 類似的系統設定軟體,所具備的功能比 Tweak UI 和國內同類軟體還要多,而且有全中文的使用者介面,特別為中文用戶設計的功能有︰輸入法排列、更改目前系統的語言、更改開始功能表的「程式集」、「文件」等。

超級兔子魔法設定繁體中文版內含有:
魔法設定、登錄檔檢查、修理專家、軟體優化、記憶體整理、IE保護器..等等多套相當實用的軟體。
已購買註冊者,註冊碼適用所有作業系統的版本!

最新軟體:2007年8月10日
超級兔子魔法設定8.0

許久沒有更新軟體,真是對不起大家,由於簡體版與網站功能結合一起,而我們未能提供繁體網站的功能,所以簡體及繁體在功能上有相差,但主要是網絡功能那部分,不太影響普通功能

2007-8-10 超級兔子8.0

一、超級兔子清理王8.0
1 修正註冊表清理與Vista兼容性
2 智能處理Update的下載
3 可移除300種軟件

二、超級兔子魔法設置8.0
1 新增禁止Vista 的ZIP資料夾功能
2 新增禁止開始選單的搜索嚮導功能
3 新增禁止啟動時更新組策略功能
4 新增UAC管理批准模式下只提升並驗證的可執行檔案
5 提供Vista系統資料夾恢復數據
6 修正Vista下取消捷徑小箭頭無效的Bug
7 新增Vista評分修改功能
8 修正執行時的登錄檔權限修改錯誤
9 改進與IE7兼容性

三、超級兔子系統檢測5.0
1 新增智能硬盤碎片整理功能,速度更快

四、超級兔子上網精靈7.99
1 修正工具條無法加載的Bug

五、超級兔子IE修復專家7.99
1 新增 11170種木馬病毒清除

主程式請雙擊 srgui.exe

http://www.divshare.com/download/1554898-ac1

http://www.mydatabus.com/8z/zfn. ... erRabbitv8.0CHT.zip

http://www.sendspace.com/file/524vhp

[ Last edited by todao on 2007-8-12 at 06:17 PM ]
作者: fresh     時間: 2007-8-12 05:32 PM
太感謝了
而且是免安裝的
真是太棒了
萬分感謝!!!
可惜了,有病毒....

[ Last edited by fresh on 2007-8-12 at 05:34 PM ]
作者: lee09690     時間: 2007-8-12 06:48 PM
新版兔子免安裝版好用下載使用謝謝
作者: ke2133     時間: 2007-8-12 09:34 PM
太棒了,免裝版,謝謝分享。。。。。
作者: book531231     時間: 2007-8-12 10:03 PM
pc-cillin2006正版掃毒後

阿阿阿  """有毒"    "有毒"   "毒毒毒"

真的@@阿門
作者: tsjking     時間: 2007-8-12 11:10 PM
我在原官網下載及另外的載點都有同樣的情形,都是下到一半就斷
線,免安裝版可以用,下完解壓後用掃毒將有問題的檔案掃出後還是可
以用,如果有裝前一版的可以不用註冊就可以使用,目前的測試就是這
樣,我的防毒是AVAST,想下的可以試一下,分享的大大也是不知情
因為原檔就有這種情形了
作者: AlexChang     時間: 2007-8-13 12:49 AM
我下載完成,執行結果為~

超級兔子 8.0 一執行時,立即顯是說我的防毒程式,和超級兔子衝突,建議我移除? 是 or 否 ?

我當然按否,怎麼可能為了執行 8.0版來移除防毒程式呢!

不過按 否 之後,超級兔子 8.0還是可以正常執行~

我的防毒程式為 賽門鐵克 企業版 10.1.0.394
作者: kof1104     時間: 2007-8-13 09:23 AM
恩~~免安裝的~下載試試看~多謝分享
作者: romeo0930     時間: 2007-8-13 06:16 PM

好一隻兔子,又出新版本啦!

趕緊下來使用,謝謝您的分享。

作者: nomi.hope     時間: 2007-8-13 06:37 PM
好軟體.有毒無法使用...
可惜!!!
謝謝!!!辛苦了
作者: lung51686     時間: 2007-8-14 12:47 AM
我長期使用超級兔子來清理電腦,有新版本了~~已下載且用卡巴掃毒沒問題~~感謝大大熱心分享~~~
作者: chown2chown     時間: 2007-8-14 03:34 PM
用卡八掃無毒!....畢竟卡巴也不是萬能....有毒?沒毒?我也不確定!!
選擇在自己....對了!我的版本是7.0.0.119....各位大大可以試試其他的再掃掃看
!不管如何..還是感謝大大無私分享超級兔子8.0免安裝版..感恩^^
作者: clare126chen     時間: 2007-8-14 04:20 PM
真的,卡八掃瞄沒發現病毒,試用看看!感謝分享!
作者: alan547     時間: 2007-8-20 06:55 AM
謝謝分享新版的兔子,有人說有毒,也有人說沒有,我也來試一下我的掃毒軟體可不可以掃得到。
作者: 電腦初哥_hk     時間: 2007-8-20 10:55 AM
已下載使用,多謝大大的勞心勞力,推!!!
作者: jsr0369     時間: 2007-8-22 08:03 AM

Quote:
Originally posted by AlexChang at 2007-8-13 12:49 AM:
我下載完成,執行結果為~

超級兔子 8.0 一執行時,立即顯是說我的防毒程式,和超級兔子衝突,建議我移除? 是 or 否 ?

我當然按否,怎麼可能為了執行 8.0版來移除防毒程式呢!

不過按 否 之後,超級兔子  ...

只要是安裝賽門鐵克(企業網路版)都會發生此狀況,建議改用7.95【免安裝版】即可!或是改換其他防毒軟體。
並感謝版大提供超級兔子魔法設定 Super Rabbit Magic Set v8.0 (繁)免安裝版,
下載測試。
作者: songcy     時間: 2007-8-25 11:34 AM
免安裝的 - 兔子8.0
真是太棒了
萬分感謝
可惜了...有毒....

解壓後用掃毒將有問題的檔案掃出後
就可以用了
哈!哈!哈!我就是不怕 *毒*
作者: tp4288     時間: 2007-8-25 09:07 PM
不是病毒 是木馬程式
安裝與否見人見智
todao大大謝謝你提供出名的兔子
作者: 54469     時間: 2007-8-28 04:39 PM
我還在用魔法兔子7.95更新真快
作者: 831118     時間: 2007-8-29 04:24 PM
感謝todao大大的分享^^.....來下載用看看^^
作者: bc235689     時間: 2007-9-25 02:01 PM
謝謝大大的分享
正需要這個軟體呢
免安裝~~
讚啦!!ya!!
作者: 林澤如     時間: 2007-9-26 10:53 PM
感謝網友提供最新版,感恩
作者: ventil     時間: 2007-9-26 11:32 PM
卡巴7.0.0.125檢查無毒 感謝大大分享 果然還是免安裝的比較環保
作者: sengo     時間: 2007-9-27 09:56 PM
謝謝大大的分享
正需要這個軟體呢
免安裝~~
讚啦!!ya!!
作者: leemay     時間: 2007-10-5 09:25 PM
感謝大大分享 果然還是免安裝的比較環保
作者: sengo     時間: 2007-10-30 08:16 PM
感謝網友提供最新版,感恩
作者: hosa_0535t     時間: 2007-10-31 09:52 AM
新的版本是不錯可是有毒...........
作者: worldnewsimon     時間: 2007-11-4 01:26 PM
雖然聽說好像有毒> <
不過還是非常感謝todao大大的熱情分享^^!!
thanks!!!
作者: thedior     時間: 2007-11-9 12:11 AM
goodgood謝謝大大的分享goodgood
作者: book12362     時間: 2007-11-13 08:12 PM
真的有毒嗎?
希望我不是其中那一個
作者: gard.sun     時間: 2007-11-15 06:30 PM
新版兔子免安裝版好用下載使用謝謝
作者: novano     時間: 2007-11-20 04:24 PM
這真是一套好用的軟體趕快下載來用
作者: jackpai     時間: 2008-5-6 04:46 PM
都要安裝
很麻煩的

免安裝
感恩 啊
作者: scancnn     時間: 2008-5-6 05:16 PM
好感謝我長期多有使用兔子
很讚的 有毒?小心掃掃看賽門鐵克是會把它當作是病毒的沒有錯
使用前先備份好重要資料以防萬一
作者: judge     時間: 2008-6-25 08:51 AM    標題: thank you

真是好軟體,謝啦...........
作者: 濱拉登1971     時間: 2008-6-25 09:32 AM
謝大大分流了!!
免安裝比較方便!!
作者: malaboy     時間: 2008-11-21 03:47 AM
一直以來都是使用超級魔法兔子
真的是很方便的軟體
反正只要卡巴掃出來沒有毒
就大膽的繼續用吧
作者: silver06     時間: 2009-3-8 03:56 PM
感謝大大分享~~!!免安裝板讚
作者: htt     時間: 2009-5-9 03:50 PM
多謝大大的勞心勞力
多謝大大的勞心勞力
作者: waterseven     時間: 2009-6-30 09:45 PM
收下來用看看,謝謝分享~
作者: 顏公公即阿剛     時間: 2009-8-16 10:31 PM
用avast掃過並沒有毒 感謝大大分享!!
作者: as621014     時間: 2009-8-17 09:40 PM
好用下載使用謝謝....................謝大大

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5