標題: [間諜木馬]免費的Spyware Doctor 5.5.0.212繁體中文版,無使用時限!免破解! [打印本頁]

作者: wss1953     時間: 2007-9-19 08:35 PM    標題: [間諜木馬]免費的Spyware Doctor 5.5.0.212繁體中文版,無使用時限!免破解!

【檔案類別】 Spyware Doctor 5.5.0.212繁體中文版

【檔案格式】

【軟體類型】間諜木馬

【檔案大小】

【存放空間】

【軟體介紹】:

免費的清除廣告、木馬等間諜病毒的最強軟體,可與任何防毒軟體相容共存。
官方網站下載。非試用版,免破解且無使用時間限制!
官方竟然出了免費版,真是破天荒頭一遭,雖是免費,功能照樣嚇嚇叫!
啟動程式或病毒掃描較4.0版快速許多,保證不會後悔!
下載位置:
http://www.pctools.com/zh/spyware-doctor/
此網頁可隨時上去檢查有無最新版本,可免費下載。在程式內之"幫助"/"產品頁面"亦可連結此網頁。

安裝時建議事項:
1.直接安裝,免破解。
2.程式預設值是開機自動啟動spyware doctor成為常駐程式,如此會拖慢開機
   時間,且佔記憶體資源,如配備非頂級,可在螢幕右下角通知區的spyware
   doctor圖示按右鍵,選擇退出再按ok,下次開機便不會自動啟動。往後欲掃毒
   使用手動方式,不過使用後,仍得執行退出的動作。
3.升級選項不點選,除非你準備付費。

註:1.安裝前如有4.0舊版本須先徹底移除,5.0之後可直接安裝不必移除。
      2.它是很有名的間諜病毒清除軟體,但並不取代防毒軟體,而是和一般防毒軟體共存。

※如覺得不錯,請給個回覆,以使得此帖能置於版面的較前位置而讓更多人得知此好消息。

Quote:
請依規定正確告知軟體名稱及檔案簡述,a001916部分以幫你補上其餘的請盡速補齊!!girl__a001916   

[ Last edited by a001916 on 2008-10-24 at 09:19 AM ]
作者: trustworld     時間: 2007-9-19 10:17 PM
非常感謝大大無私的提供分享,下載備用好東西跟好朋友分享!!!!!!
作者: ansoneq     時間: 2007-9-21 08:10 AM
感謝分享 真是好康!!!!!!!!!!!!!!
作者: asener     時間: 2007-9-21 08:36 AM
好康又好料  謝謝分享!
作者: nikonliu     時間: 2007-9-21 01:55 PM
不錯的木馬程式非常強悍
不過速度不是很快
作者: LEE     時間: 2007-9-21 10:06 PM
感恩啊 謝謝大大分享好用的防毒軟體 謝謝了
作者: mycmyang     時間: 2007-9-27 04:13 PM
感謝大大熱情的分享
小弟剛好需要..
推一各
作者: terence7673     時間: 2007-9-27 08:58 PM
謝謝您分享
之前因為破解有問題,一直遲遲未更新
這軟體真的是清除Spyware最強的
(不過啟動一向也是最慢)
作者: asd333     時間: 2007-10-1 01:07 AM
下載收藏備用
謝謝大大無私的分享
作者: 咒矢     時間: 2007-10-1 01:55 AM
這個軟體真正強悍歐
不過  要常開可能電腦會跑慢一點
作者: imkevin     時間: 2007-10-1 04:30 PM
真是太好用了,謝謝無私分享
作者: alan547     時間: 2007-10-2 07:40 PM
謝謝大大告知這個好消息,感恩囉!
作者: 0927811117     時間: 2007-10-3 08:55 AM
好像很強的樣子 先下載來試試
感恩哦
作者: MHIted     時間: 2007-10-3 10:27 PM
好吧,不管怎樣,就先下載來用,希望能像大大說的一樣這麼好用。謝謝分享。
作者: Chab     時間: 2007-10-3 11:11 PM
無使用限期,真是太好了,感谢分享!
作者: ansa     時間: 2007-10-4 08:56 PM
anti-spyware實在很難找到keyword,改用這套試試看,thanks
作者: qp8316     時間: 2007-10-4 09:49 PM
好像還不錯內...
下載來試試看~~~
作者: tsjking     時間: 2007-10-4 10:13 PM
剛看了一個防毒測試,好像就是它了,竟然比防毒的還要強
不過終究是防間諜及廣告的,防毒還是要用正統工具,下來
輔助防毒,謝謝大大分享
作者: shenleo2007     時間: 2007-10-5 12:54 PM    標題:

看到說明感覺太棒了 先下載搂
作者: ho73920050     時間: 2007-10-5 07:06 PM
感恩啊 謝謝大大分享好用的防毒軟體 謝謝了
作者: chopyfamily     時間: 2007-10-6 08:24 AM
大大,因為有你,使網路更乾淨拉!
作者: jeiy     時間: 2007-11-28 10:27 PM
非常感謝大大無私的提供分享,下載備用好東西跟好朋友分享!!!!!!
作者: cms     時間: 2007-11-28 10:38 PM
不錯的木馬程式
謝謝大大無私的分享
作者: 狗熊仔     時間: 2007-11-29 12:59 AM
這個軟體看起來還蠻好用,
下載來試試看,謝謝.
作者: 虎力係     時間: 2007-12-2 12:51 PM
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂■■■■■■■■■頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂■■■■■■■■■■■■■■■頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂■■■■■■■■■■■■■■■■■■頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂■■■■頂頂■■■■■■■■■■■■■■■頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂■■■■■■■■頂■■■■■■■■■■頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂■■■■■■■■■■■■頂頂頂頂頂頂■■■■頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂■■■■■■■■■■■■■頂頂頂頂頂頂頂■■■■頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂■■■■■■■■■■■■頂頂頂頂頂頂頂■■■■■■■■■■■頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂■■■■■■■■■■■頂頂頂頂頂頂頂■■■■■■■■■■■■■■頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂■■■■■■■■■■頂頂頂頂頂■■■■■■頂頂頂■■■■■■■頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂■■■■頂頂頂頂頂■■■■頂頂頂頂頂頂■■■■■頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂■■■■頂頂頂頂■■■■頂頂■■頂頂頂■■■■■頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂■■■■頂頂頂頂■■■■頂頂■■■■頂■■■■■頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂■■■■頂頂頂頂■■■■頂頂■■■■頂■■■■■頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂■■■■頂頂頂頂■■■■頂頂■■■頂頂■■■■■頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂■■■■頂頂頂頂■■■■頂頂■■■頂頂■■■■■頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂■■■■頂頂頂頂■■■■頂■■■■頂頂■■■■■頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂■■■■頂頂頂頂■■■■頂■■■■頂頂■■■■■頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂■頂頂頂頂頂頂■■■■頂頂頂頂■■■頂頂■■■■頂頂■■■■■頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂■■頂頂頂頂頂■■■■頂頂頂頂■■■頂頂■■■頂頂■■■■■頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂■■■頂頂■■■■■頂頂頂頂頂■■頂頂■■頂頂頂頂■■■■■頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂■■■■■■■■■頂頂頂頂頂頂頂頂■■■頂頂頂頂頂■■■■頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂■■■■■■■■頂頂頂頂頂頂頂頂■■■頂■■■■頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂■■■■■■■頂頂頂頂頂頂頂■■■■頂頂■■■■■頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂■■■■頂頂頂頂頂頂頂■■■■■頂頂頂■■■■■■頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂■■■■■■頂頂頂頂■■■■■■■頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂■■■■■■頂頂頂頂頂頂■■■■■■■頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂■■■■■頂頂頂頂頂頂頂頂頂■■■■■■頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂■■■■■頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂■■■■頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂■■■頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂■■頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
作者: Skypaul     時間: 2007-12-2 06:20 PM
希望不會托慢我的老電腦
下載備用
感謝!
作者: relloty     時間: 2007-12-4 10:14 AM    標題: 不錯用喔~推推

真是一個好用的軟體
謝謝大大吳思的分享
作者: chihyi     時間: 2007-12-4 11:52 AM
下載備用
感謝大大的分享!
作者: chung-jieh     時間: 2007-12-6 12:38 PM
Thank you very much
作者: sing631     時間: 2007-12-11 11:19 PM
原本使用的最近都不能更新
換這版是看看
謝啦
作者: a2213572     時間: 2007-12-12 01:37 PM
這種破解方式只能在版本不更新時使用!
作者: eltonsu     時間: 2007-12-12 09:39 PM
相當強的防木馬程式,只是偶而防衛過當,會使有些程式被刪除,且占相當大的資源
作者: joke0729     時間: 2008-1-10 07:48 PM
感謝板主的分享,多謝啦
作者: r823137100     時間: 2008-1-10 08:05 PM    標題: 不錯的木馬程式非常強悍

不錯的木馬程式非常強悍
不過速度不是很快
作者: wss1953     時間: 2008-2-19 07:11 PM
最新的版本,速度及資源佔用改善很多,免費免破解,安裝使用容易,有新版可再次到該網址下載安裝!
作者: trustworld     時間: 2008-2-20 01:17 AM
作者: 怪頭     時間: 2008-2-20 07:06 PM
非常感謝無私的分享下載備用跟好朋友分享
作者: 謝家展     時間: 2008-2-20 07:37 PM
真是一個好用的軟體
,下載備用好東西跟好朋友分享!!!!!!
作者: mysuonly     時間: 2008-2-26 11:13 PM
感謝提供啦!!
正在煩惱沒有序號說!!
這個不用破解!!謝啦@@
作者: 579706     時間: 2008-2-27 01:17 AM
讚啦!多謝告知~我已經無法用言語來感謝大大分享!!
作者: ga299255     時間: 2008-2-27 02:52 PM
因為所有功能沒有全開才不用破解阿0.0
這種是免費版本
功能自然少很多
作者: mogomary     時間: 2008-2-27 04:33 PM
無使用期限又免費的防毒軟件,這麼好康的事焉能錯過,趕快下載用看看吧,謝謝分享.
作者: wss1953     時間: 2008-2-27 07:25 PM

Quote:
Originally posted by ga299255 at 2008-2-27 02:52 PM:
因為所有功能沒有全開才不用破解阿0.0
這種是免費版本
功能自然少很多

功能是當作常駐程式時有所差別。不過很少人會用它作為常駐程式,所以使用上並無差別,重要的功能一樣也沒少,當有新版本時,還可以更新喔。既然是免費就別太挑剔吧。

[ Last edited by wss1953 on 2008-3-15 at 06:52 PM ]
作者: tommyhwang     時間: 2008-2-28 11:27 PM    標題: 感謝再感謝,深受木馬之苦

不錯的木馬程式,幫我移除了木馬程式,深受木馬之害,遊戲帳號被盜價值台幣20000元,真想告他,不知如何告.
作者: 克補     時間: 2008-2-29 11:16 PM
感謝大大無私的提供分享,下載好東西跟好朋友分享
作者: 葉王     時間: 2008-2-29 11:27 PM
正好需要這一種的軟體冠快來收藏
作者: fongfong     時間: 2008-3-2 01:57 AM
以前用過所謂破解的版本
都不錯, 相信這個免費版更好
作者: tw.2007     時間: 2008-3-2 05:27 PM
thank's for sharing........
作者: chen888     時間: 2008-3-12 10:06 PM
謝謝大大分享好用的防毒軟體 謝謝了
載備用好東西跟好朋友分享
作者: ingming     時間: 2008-3-12 10:43 PM
好像很好用~~感謝大大的分享喔 ^^
作者: kuo543458     時間: 2008-3-13 01:53 AM
最近電腦怪怪的,正需要此工具好好檢查一下是否中木馬了
感謝大大分享
作者: 王耕宏     時間: 2008-3-15 05:40 PM
最近電腦怪怪的,正需要此工具好好檢查一下是否中木馬了
感謝大大分享
作者: EATBIGER     時間: 2008-3-15 06:05 PM
又有新版本了
敢緊下載
感謝分響
作者: a29372001     時間: 2008-3-15 07:12 PM
看氣來真是值回票價~~
謝謝大大的分享!
作者: kenny888     時間: 2008-3-15 09:02 PM
謝謝大大無私的分享免費的Spyware Doctor 5.5.0.178繁體中文版,無使用時限!免破解!
作者: san1526     時間: 2008-3-17 08:52 PM
感謝啦\
用力推依下毆
作者: 盛哥     時間: 2008-3-17 10:25 PM
頂頂頂■頂頂頂頂頂頂■■■■頂頂頂頂■■■頂頂■■■■頂頂■■■■■頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂■■頂頂頂頂頂■■■■頂頂頂頂■■■頂頂■■■頂頂■■■■■頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂■■■頂頂■■■■■頂頂頂頂頂■■頂頂■■頂頂頂頂■■■■■頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂■■■■■■■■■頂頂頂頂頂頂頂頂■■■頂頂頂頂頂■■■■頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂■■■■■■■■頂頂頂頂頂頂頂頂■■■頂■■■■頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂■■■■■■■頂頂頂頂頂頂頂■■■■頂頂■■■■■頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂■■■■頂頂頂頂頂頂頂■■■■■頂頂頂■■■■■■頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂■■■■■■頂頂頂頂■■■■■■■頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂■■■■■■頂頂頂頂頂頂■■■■■■■頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂■■■■■頂頂頂頂頂頂頂頂頂■■■■■■頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂■■■■■頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂■■■■頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂■■■頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂■■頂頂頂頂頂頂頂頂
作者: uniqlo     時間: 2008-3-17 11:30 PM
感謝大大們的支持,讓大家的世界更多采
作者: skyboy999     時間: 2008-3-18 08:37 PM
好東西下載用用看,多謝大大的分享
作者: g168899     時間: 2008-3-21 10:20 PM
很強的間諜防護軟體,還是得搭配其它防毒軟體一起運作
感謝大大提供檔案分享
作者: sam_33     時間: 2008-3-22 07:47 PM
太棒!.........................................
作者: wejun730309     時間: 2008-3-23 07:09 AM
作者: maxaei     時間: 2008-4-27 09:27 AM
這是很好用的除木馬程式,免破解版非常棒!感謝大大分享!
作者: a8701385     時間: 2008-4-27 09:40 AM
有好康的當然要推一下!
作者: playlai     時間: 2008-4-27 09:41 AM
感謝提供無使用限期
希望能像說的一樣這麼好用
謝謝分享
下載備用
作者: dashyong     時間: 2008-4-27 10:15 AM
免費的Spyware Doctor 5.5.0.178繁體中文版已經下載使用,覺得還不錯用!已經更新到5.5.0.212。謝謝分享!

[ Last edited by dashyong on 2008-4-27 at 10:16 AM ]
作者: gidisuk     時間: 2008-4-27 10:59 AM
~~謝謝大大分享好用的防毒軟體 謝謝~~
作者: 起笑     時間: 2008-4-27 01:18 PM
敢謝你  ~~.........
作者: 雲夢晴     時間: 2008-4-30 11:03 PM
非常感謝,您無私的分享。
作者: cckaaa     時間: 2008-5-5 03:06 PM
3q...............^^
作者: vincent6393     時間: 2008-5-5 04:58 PM
日前電腦正好有些狀況,下載備用了!謝謝
作者: 張小民     時間: 2008-5-6 10:59 PM
真的很好用,謝謝你提供
作者: yem     時間: 2008-5-6 11:46 PM
收藏應該是不錯的選擇謝謝
作者: lin78915     時間: 2008-5-7 08:21 AM
謝謝大大下載來試用看看
感激不盡
作者: gn01876188     時間: 2008-5-11 04:31 PM
這套超強的 謝謝大大的分享
作者: a96815t     時間: 2008-6-3 05:36 PM
衷心的感謝諸位大大的分享
作者: 傲笑風塵     時間: 2008-6-3 07:18 PM
這個軟體真的很棒
非常的實用
作者: basun     時間: 2008-6-11 11:52 PM
下載試試
謝謝你的分享
作者: tonyin     時間: 2008-9-18 11:44 PM
Very thank you for your great sharing.
作者: c2546321     時間: 2008-9-19 03:22 PM
感謝大大的分享  家裡的電腦懷疑有木馬  趕快下載來試用
作者: chinemu     時間: 2008-9-19 08:00 PM
真是太好了,感谢分享........3q
作者: kk9779     時間: 2008-9-20 02:52 PM
我的Norton竟然掃不到的木馬程式,
此程式竟然能掃到, 所以術業還有要專攻擊!
作者: sonic_x     時間: 2008-9-20 11:02 PM
係咪juz for scanning 但 del唔到架?
作者: etrillion     時間: 2008-10-24 08:58 AM
thanks! 這是個值得推薦的防毒軟體,很會找毒!
作者: 君傲天     時間: 2008-10-24 09:13 AM
非常感謝大大您無私的分享
作者: longdanlong     時間: 2008-10-24 09:46 AM
不錯的木馬程式非常強悍
謝謝大大的分享
不過速度不是很快 ...
作者: mickeylee     時間: 2008-10-24 02:36 PM
很不錯的防毒軟體
只是安裝後感覺開機的速度明顯變慢了
真是頭痛!!
作者: sky-6000     時間: 2008-10-24 04:26 PM
感謝大大的分享喔不知道是不是真的那麼好用啊.謝謝
作者: 叢林生物     時間: 2008-10-24 05:24 PM
是好東西
掃到了102個怪東西
讓我有鬆了一口氣的感覺
作者: ua7698     時間: 2008-10-27 10:47 PM
感謝大大的分享  家裡的電腦懷疑有木馬  趕快下載來試用
作者: 鄭英傑     時間: 2008-10-30 07:07 PM
剛好懷疑電腦重了木馬!謝謝大大分享好用的防毒軟體
作者: sun121526685     時間: 2008-11-24 09:14 PM
3q3q3q33q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q
作者: chen0921kimo     時間: 2009-5-7 04:37 PM
謝謝..大大..真的不錯
作者: aswad     時間: 2009-5-8 12:34 AM
太美妙了!!!! 竟然官方釋出永久免費版本!!!!
感謝您的分享~~
作者: chen0921kimo     時間: 2009-5-8 06:28 PM
真的很好用..謝謝...
作者: jim325     時間: 2009-5-26 06:21 PM
真的免費的
就值得推.......
作者: 化十     時間: 2009-5-26 08:01 PM
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂    謝謝大大分享好用的防毒軟體 謝謝了

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5