標題: [燒錄軟體]GameCopy (全球唯一遊戲對拷軟體) 9.0 繁體中文版 [打印本頁]

作者: 山水一族     時間: 2007-12-12 07:44 PM    標題: [燒錄軟體]GameCopy (全球唯一遊戲對拷軟體) 9.0 繁體中文版

【軟體名稱】:GameCopy 全球唯一遊戲對拷軟體 9.0 繁體中文版
【軟體分類】:[燒錄程式]
【軟體語言】:繁體中文
【檔案格式】:RAR
【檔案大小】:49.9 MB
【放置空間】:Badongo
【有效期限】:直到掛點為止∼若失連砍檔即視為結束分享,不補檔
【運行環境】:Windows All
【軟體說明】:

● 輕鬆備份您最喜愛的電腦遊戲
● 支援各種防拷格式的電腦遊戲
● 免費一年線上最新遊戲支援更新機制
● 市面上第一也是唯一的遊戲對拷軟體
● 支援多種燒錄模式及CD/DVD光碟燒錄器

當您的電腦裡有CD/DVD 燒錄器時,使用GameCopy獨特的"One Of Kind"技術,可以更容易的幫您製作、備份您的遊戲光碟,讓您的遊戲可以跟您一起帶著走!!
"GameCopy"有兩種不同的方式可以備份您的遊戲CD/DVD光碟片:
● 從遊戲碟片直接燒錄一個CD/DVD光碟片。 + W: \2 @: t3 J4 z8 O( d' V- m
● 可以先製作成"虛擬光碟"檔案,之後再進行燒錄的動作。
"GameCopy"不會改變任何一片原始 CD/DVD光碟片內容。
"GameCopy"只是將遊戲、軟體、資料建立成一個壓縮的映像檔。
之後便可以將壓縮的映像檔案燒錄到CD/DVD光碟 片內,並可以立即執行剛燒錄完畢的備份碟片。
玩家們再也不需擔心會刮傷或 毀損原始光碟片了

作者: lynn2166     時間: 2007-12-12 08:29 PM
嗯嗯~~~
好郰.....
因為我經常燒壞光碟  ^^"
作者: 亂世狂刀     時間: 2007-12-12 10:00 PM
可輕鬆備份您最喜愛的電腦遊戲......
  我喜歡......謝謝大大.......QQQQQ
作者: 狗熊仔     時間: 2007-12-12 10:17 PM
這個軟體看起來還蠻好用,
下載來試試看,謝謝.
作者: sinta4410     時間: 2007-12-12 10:22 PM
感謝大大的熱情分享
這個軟件對大多數的人都很有用處
連我也包括在內囉!!!!
謝謝大大囉!!!感恩!!!!
作者: sony_z700     時間: 2007-12-15 11:49 AM
希望有效~~下載中

謝謝分享如此優的軟體
作者: ardigoo     時間: 2007-12-15 11:19 PM
下載更新...超強力支持一下啦!!!
作者: 狼子     時間: 2007-12-15 11:54 PM
感覺不錯用的樣子下載使用囉 感謝
作者: TATATA     時間: 2007-12-16 01:28 AM    標題: 有心無心,心在人間 ; 多情薄情,情繫江湖。

非常感謝_山水一族大大_非常實用. 謝謝分享.勞力!勞力!

_情繫江湖_
作者: pophigof     時間: 2009-3-15 02:49 PM
感謝分享,非常不錯的軟體
作者: lung51686     時間: 2009-3-15 10:17 PM
常常擔心會刮傷或毀損原始光碟片,看來不錯用的軟體~
先感謝大大熱心分享~~下載研究如何使用...
作者: DCCCS     時間: 2009-6-10 08:54 PM
超過4.36g有用嗎
下載試用看看
感謝分享.

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5