標題: (載點失連)[系統工具][錄製螢幕] Macromedia Captivate 繁體中文版 [打印本頁]

作者: a001916     時間: 2008-7-29 07:41 AM    標題: (載點失連)[系統工具][錄製螢幕] Macromedia Captivate 繁體中文版

【軟體名稱】:自動錄製螢幕動作Macromedia Captivate【軟體語言】:繁體中文
【軟體類型】:錄製螢幕
【檔案格式】:EXE自解檔
【檔案大小】:45.6MB(含SN)
【上傳空間】:xun6
【有效日期】:空間自砍
【軟體簡介】:

所有下載了本人檔案的會員...請大家回覆一下文章,以支持本人的分享...謝謝.你回覆所花的10秒鐘,對我來說已經是一個大動力,請大家盡一下本份,謝謝!!

Macromedia Captivate 提供最簡單的方式來建立具專業水準、互動式的Macromedia Flash 模擬和軟體示範。

您不需具備程式設計或多媒體技巧,就可自動錄製螢幕上的動作,包括可編輯的滑鼠動作、文字標題和計分按下方塊。

新增遠距教學互動功能,例如資料輸入欄位和可自訂的隨堂測驗。

Captivate 可產生具備高解析度的精簡檔案,因此 Captivate 內容最適用於快速應用程式培訓、使用者支援教學課程及線上產品示範。

任何人都能做到
Captivate 可讓任何人建立互動式模擬和軟體展示,而不需具備程式設計知識或多媒體技術。使用易於使用的介面並透過開始頁面存取省時的教學課程,讓您立即就能上手使用。

輕鬆錄製

擷取顯示在螢幕上的任何內容,甚至是以 Web 為主的應用程式,而且還能選擇是否同時加入聲音旁白。

不需程式設計就可加入互動功能
在錄製時自動加入互動功能,或以指向按下操作來指定互動功能。不需具備編寫指令碼的技術,就可使用分支和計分功能。

以多種格式發佈

提供內容格式包括 Flash 檔(供線上檢視)、執行檔(以光碟散發)或 Microsoft Word 文件檔(以列印為書面文件)。符合全新的 508 輸出標準,讓所有殘障人士也能存取資訊。

迅速製作出具專業水準的成果
您可迅速開發內容,並使用多種自動化功能以節省錄製、編輯和整合的時間。每張投影片都可個別加以編輯,只要輕鬆按下滑鼠,就可變更、重新定位每個物件或重新調整物件的大小。

不需重複錄製

別擔心犯錯 – 您可以修改滑鼠路徑,而且每個畫面都是可完整編輯的投影片,您可加以移除、取代或修改。使用全新的聲音編輯器,您就可輕鬆切除聲音錯誤。

將輸入的需求降到最低

Captivate 會在每個步驟中自動建立可編輯的文字標題。您可隨時錄製或匯入旁白,並使用簡單好用的視覺時間軸加以同步化。

運用現有的資源

可完美地與學習管理系統(Learning Management Systems,LMS)、Macromedia Breeze、Authorware、RoboHelp 和 Questionmark Perception 整合。

讓學員和觀眾都能參與

為提高模擬效果並讓觀眾保持專心,您可輕鬆在專案中新增互動性或豐富式媒體。您可將多個互動功能和物件插入單一投影片,讓您創健擁有多個選項和複雜的實際模擬。

加入互動式練習和測驗

允許學員實際演練程序。使用計分滑鼠按鍵、資料輸入、按鈕和有趣的隨堂測驗,來測驗學員的表現。最後的成績能以電子郵件寄出。

增強您的 Breeze 體驗

在 Breeze 簡報或 Breeze Live 會議中加入互動式模擬,以提高軟體訓練效果。使用 Breeze Training 來管理和追蹤 Captivate 模擬。

建立實際案例場景

在特定實際案例場景下,以有創意的方式運用影片、影像和聲音展示程序。加入分支選項和功能表用以提供選擇。或者使用改良的 Flash Export 功能,在 Flash 製作工具中加強專案。

系統需求Windows
Macromedia Captivate:製作
600 MHz Intel Pentium III 處理器或相當等級
Windows 2000 或WindowsXP
128 MB RAM(建議 256 MB 或以上)
100 MB 可用磁碟空間
最低解析度 800 x 600(建議 1024 x 768 或更高)
軟體和配件:發佈和錄製
Internet Explorer 5.0 或更新版本
Flash Player 6 或更新版本
麥克風以錄製音效
喇叭和音效卡

■ 基本需求 :

Macromedia Captivate:製作
600 MHz Intel Pentium III 處理器或相當等級
Windows 2000 或 Windows XP
128 MB RAM(建議 256 MB 或以上)
100 MB 可用磁碟空間
最低解析度 800 x 600(建議 1024 x 768 或更高)
軟體和配件:發佈和錄製
Internet Explorer 5.0 或更新版本
Flash Player 6 或更新版本
麥克風以錄製音效
喇叭和音效卡

不回帖的人,遇到問題就別問我ㄟ!!

要記得回帖後再索取唷

[ Last edited by c099959 on 2012-5-6 at 09:13 PM ]
作者: index     時間: 2008-7-29 08:25 AM
感謝  a001916  熱心分享錄製螢幕程式
作者: bbr973     時間: 2008-7-29 10:39 PM
xun6空間似乎出了問題,
每個檔都無法下載完全。
作者: asd123     時間: 2008-7-29 10:40 PM
有了這個應用工具只能說真是愛死你了
作者: chengtai     時間: 2008-7-29 11:01 PM
感謝 熱心分享錄製螢幕程式 ...........
作者: siusan     時間: 2008-7-29 11:16 PM
多謝大大分享,xun6空間似乎出了問題,
要試多好次才可以每個檔完全下載。,
作者: gn01686597     時間: 2008-7-29 11:40 PM
看起來是還不錯用
搞不好以後SOP可以換這種方式試試看
作者: cyw369     時間: 2008-7-30 01:04 AM
這套軟體太棒了,
我也找了很久,
謝謝您無私的分享!
作者: jienn2     時間: 2008-7-30 04:06 AM
這個東西很實用,可以下載,感謝分享
作者: chengtai     時間: 2008-7-30 11:49 AM
感謝 熱心分享錄製螢幕程式
作者: JP-chenh     時間: 2008-7-30 07:34 PM
我家網路公司夠可惡的

每個網頁都要好久才開得出來

找不到伺服器是常出現的頁面了

努力下載中,謝謝!
作者: HAKKA     時間: 2008-7-31 09:09 PM
看起來挺棒的!趕緊來試用看看,感謝分享哦~
作者: ntconjohn     時間: 2008-8-2 05:52 AM
thanks for your sharing
作者: bksooopk     時間: 2008-8-2 10:04 AM
嗯…果然一山還有一山高啊…
最近在玩遊戲…剛好就缺這個軟體…不然老是在教別人怎麼作…
打字雖然不慢…但是…老是這樣字的打字…打的手都快抬不起來了…
謝謝…大大的錄制軟體…謝謝…
作者: 李明青     時間: 2008-8-16 09:24 PM
謝謝分享,我要趕緊下載,謝謝喔!
作者: children     時間: 2008-9-6 10:26 AM
中文版的錄製軟體
當然是要收下來珍藏啦
教學超好用的,感恩
作者: chihmi     時間: 2008-9-11 12:45 PM
訊6正在進行半年一次的服務器維修。時間是從8月29日~9月14日。維修期間將停止下載,上傳,注冊,和停止賺錢系統。用戶的文件完全保存和無損壞。
作者: easyfly     時間: 2008-10-14 08:04 AM    標題: 感謝分享

感謝分享,這是錄製教學文件的好工具
公司周會才有同事推薦
發現大大分享,非常感謝
作者: 1cc     時間: 2008-10-20 11:23 PM
看完你的解說,真的要說你好厲害
作者: bug     時間: 2008-10-21 09:14 PM
前陣子一直在找這個軟體
現在終於找到了
謝謝大大分享
作者: smtv     時間: 2008-10-23 09:21 AM
製作教材系統很方便
謝謝分享
作者: joe0318     時間: 2008-10-23 01:47 PM
感謝分享
而有這方面需求的人 相信對這套軟體一定不陌生
謝啦
作者: jacken     時間: 2008-11-20 09:16 PM
感謝 熱心分享
作者: phantom2493     時間: 2008-11-26 09:44 PM
謝謝大大~

最近因為要交同學東西 必須有這應用程式幫忙><"
作者: chen.j     時間: 2008-11-26 11:01 PM
謝謝分享.又多了一項好用的工具.
感恩。
作者: 肥貓     時間: 2008-11-27 12:05 AM
感謝大大分享喔!

看看跟其他版本的程式有何不同~ ^^
作者: lkkuaq     時間: 2009-5-14 04:47 PM
多謝  繁體版的!!

絕對好物  收藏必備!!~
作者: TATATA     時間: 2009-5-14 06:39 PM    標題: ◆ ◇有心無心,心在人間 ; 多情薄情,情繫江湖。◆ ◇

非常感謝_a001916大大_感恩謝謝你的分享終於找到我所要的東西 。 勞力 ! 勞力 !
...有您真好....

_情繫江湖_火焚三界
_火焚三界_.._人蔘_
作者: 企鵝     時間: 2009-5-14 10:56 PM
感謝大大!!超好用的!!謝謝啦~~~~
作者: jason89     時間: 2009-5-14 11:12 PM
感謝大大的提供
好好的探探究竟
謝謝^^
作者: gn01876188     時間: 2009-5-15 06:48 PM
感覺不錯ㄋ 功能滿強大ㄉ 謝謝大大的大力分享跟提供
作者: doobi     時間: 2010-11-15 09:59 PM
這麼強大的軟體,即實用又簡單,一定要推的啊!
感謝大大的分享!
作者: ntconjohn     時間: 2010-11-16 08:20 PM
舊帖但還能 下載,試用看,謝謝!
作者: smoky     時間: 2010-11-16 09:16 PM
謝謝樓主無私的分享!!謝謝!!
螢幕錄影真的非常好用!!
作者: ldtakl     時間: 2010-11-17 03:28 PM
好程式,謝謝分享, 下載以备試用。
作者: cgeeng     時間: 2011-2-4 04:15 PM    標題: i will download it, I wish it is safe.

i will download it, I wish it is safe. thanks
jack
作者: achu888888     時間: 2011-4-27 02:16 PM
沒用過 好像不錯下來試試  謝謝啦
作者: achu888888     時間: 2011-4-27 10:05 PM
看起來不錯用先下載試試看
作者: shinphom90     時間: 2011-5-1 07:25 AM    標題: 謝謝分享,謝謝喔!

謝謝分享,謝謝喔!
太謝謝分享,謝謝喔!
作者: vincen1219     時間: 2011-5-2 02:19 PM
粉實用的小工具,下來支持一下!
作者: thxyu     時間: 2011-5-3 09:06 AM
不知好不好用,下來試試,謝謝
作者: lablee     時間: 2011-5-4 08:38 PM
感謝大大....先收下了.....謝謝喔.....
作者: yesozee     時間: 2011-8-30 04:53 PM
非常感謝分享這麼實用的程式,謝謝了!
作者: chen99989     時間: 2011-8-30 07:46 PM
找好久... 謝謝  找好久... 謝謝
作者: kinchenkey     時間: 2011-9-1 11:10 AM
中文版的錄製軟體
感謝大大的提供
作者: aas1135     時間: 2011-9-1 12:17 PM
感謝發帖者用心良苦分享軟體~謝謝~

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5