標題: [作業系統]AUTOXP SP3 自動安裝光碟 [打印本頁]

作者: a001916     時間: 2008-11-3 12:06 AM    標題: [作業系統]AUTOXP SP3 自動安裝光碟

【檔案名稱】 AUTOXP SP3 自動安裝光碟  
【檔案大小】 700 MB   
【檔案類型】 RAR (請將下載回去的檔案解壓縮後,全部燒進同一片光碟裡面)  
【軟體語言】 繁體中文
【軟體類型】 作業系統  
【分享空間】 XUN6
【軟體簡介】

**∼採用 Windows XP Professional With Service Pack 3 MSDN 大
          量授權版原版製作
**∼更新後版本﹕Build 2600.xpsp_sp3_qfe.080423-1303 (Service Park 3)

■附加程式項︰

XP-AntiSpy v3.97 beta 3(於系統桌面上)
Unicode 補完計畫 2.50 (複製至系統桌面上,需要者請自行安裝)
嘸蝦米輸入法 6.0 標準正式版 For XP(複製至系統桌面上,需要者請自行安裝)
Microsoft AppLocale Utility 1.0 自訂右鍵修正版(複製至系統桌面上,需要者請自行安裝)

■DriverPack BASE! V8.05 整合驅動項︰
DP_Chipset_wnt5_x86-32_810B (常見的主板驅動包)
DP_CPU_wnt5_x86-32_808(AMD K8 系列的 CPU 驅動包)
DP_LAN_wnt5_x86-32_810B(網路卡驅動包)
DP_MassStorage_wnt5_x86-32_810E(大容量存儲設備驅動包。包含 PATA,SATA,SCSI,RAID 等)

■移除元件項︰(按 nLite 整合工具解釋)
桌布及遊戲控制器圖像及內建我的最愛官方連結
Movie Maker(網路上隨便抓也有比它好用的工具)
平板電腦元件(這不是 Windows XP Table PC 2005 版)
音樂範例
媒體中心元件(這不是 Windows XP Media Center 2005 版)
滑鼠游標
Blaster/Nachi 移除工具程式(已被惡意軟體移除工具取代)
手動安裝及升級元件(本光碟不支援從硬碟、PE、DOS 還有升級等方式下安裝)
Windows XP 導覽(玩了 N 年的 XP,你還需要重新學習導覽它嗎?)
MSN Explorer(還有人在用它嗎?)
Windows Messenger 4.7
遊樂場
網際網路遊樂場
彈珠台
XP 內建螢幕保護裝置
文件夾 DOTNETFX (包含 Microsoft .NET Framework 1.1 安裝包,已安裝)
文件夾 SUPPORT(以下子文件夾中包含各種微軟調試和排除及支持工具,一般人用不到)
文件夾 VALUEADD(以下子文件夾中包含各種微軟和第三方的 add-ons 附件,一般人用不到)

■關閉系統通知及服務項(僅列重要部份)︰
關閉系統還原
禁止遠端修改登錄表
阻止 WINDOWS XP 磁碟空間太少的警告訊息
禁用錯誤報告(僅重大錯誤會提示)
關閉華生醫生 (Dr.Watson)
停用桌面清除精靈
停用防毒軟體提醒
停用防火牆提醒
停用自動更新提醒
停用 IE6 排程更新
停用整合的 Windows 身分驗證
停用整合的防火牆
關閉"壓縮舊檔案"功能
禁止創建系統還原點
禁止 IE 「發送信息到 Internet」提示
停用自動安裝 IE 7.0
系統感染惡意軟體,不報告給 Microsoft
關閉遠端協助
關閉遠端桌面
☆已附 XP-AntiSpy 供進階微調

下載點:
http://www.xun6.com/file/7c1da1e46/AUTOXP%20SP3%20v2008.rar.html

Quote:
如下載回來副檔名不是.rar,請自行更改副檔名!!BY__a001916   

[ Last edited by a001916 on 2009-4-28 at 12:24 AM ]
作者: ph19642000     時間: 2008-11-3 10:04 AM
Thank you for sharing.
作者: kpop1810     時間: 2008-11-3 02:23 PM
-----相當棒的貢獻---謝謝大大辛苦分享
作者: ironchan     時間: 2008-11-3 04:03 PM
下載收藏
將來或許變成奇貨
感謝版大分享
作者: yama     時間: 2008-11-3 10:02 PM
非常感謝您的分享,我先推,再來下載。
作者: lakeomy     時間: 2008-11-4 03:39 AM
謝謝版大...已下載安裝..還不錯用..
作者: mamygau     時間: 2008-11-5 07:47 PM
下載來用用看囉~謝謝您的分享!
作者: children     時間: 2008-11-8 10:29 AM
謝謝您的分享
這種大量授權版更新方便多了
作者: yk200501     時間: 2008-11-10 10:03 AM
thanks a lot!!
it is a good testing software.
作者: yk200501     時間: 2008-11-10 11:32 AM
down load it, and test....
i hope it is good.
作者: kino     時間: 2008-11-10 08:48 PM
下載來用用看囉~謝謝您的分享!
作者: ttnppxkw     時間: 2008-12-31 10:37 PM
太感謝了,當完兵都還在用sp2
謝謝大大的分亨
作者: m710420     時間: 2009-1-1 10:37 PM
超棒的東西~當然是要好好感謝你嚕~謝謝大大無私分享~!
作者: PeterWu1     時間: 2009-1-1 10:50 PM
謝謝您的分享!
下載備用...
作者: ansoneq     時間: 2009-1-2 02:43 AM
感謝大大分享~~~下載來測試看看
作者: a922037     時間: 2009-1-5 07:19 PM
感謝大大無私分享ㄚ!!!
作者: alboom2002     時間: 2009-1-5 11:12 PM
下載備用
謝謝版大提供
小弟收下
作者: ghcc     時間: 2009-1-5 11:26 PM
非常感謝..........
電腦差不多要更新了
作者: 風之痕~     時間: 2009-1-6 11:34 AM
多謝分享囉...來參考看看...
作者: today95424     時間: 2009-1-10 04:17 PM
下載來用用看囉~謝謝您的分享
作者: 心有所屬     時間: 2009-1-13 07:28 AM
NB正要重灌
因舊的SXP找不到硬碟
找了好幾個版本
這個應該能正常灌了吧
作者: vnvnvn     時間: 2009-1-15 10:39 PM
找好久了呢!!
好的軟體
當然要收下
作者: 口罩小綿羊     時間: 2009-1-15 11:27 PM
謝謝大大的貢獻---謝謝大大辛苦分享
作者: 0557983401     時間: 2009-1-16 01:23 AM
好用的軟體
下載來備用
感謝板大囉!
作者: rfy24700     時間: 2009-1-23 07:33 AM
這版本安裝好都不錯.但是只要一開網頁裡面的字體好模糊..只有網頁的字會這樣喔..有沒有辦法調回正常的字體請教各位大大
作者: galantsigma     時間: 2009-1-27 10:53 PM
謝謝大大分享我已經找了很久ㄌ
作者: g680304     時間: 2009-1-27 11:46 PM
感謝大大的分享 馬上來用看看~~~
作者: 奧林帕斯     時間: 2009-1-28 03:08 PM
最近發現自己的重灌光碟怪怪的
剛好看到大大發的帖子
可以順便來更新一下
作者: qqni     時間: 2009-1-28 05:15 PM
樓主大大下載完成後如何解壓縮合併ㄋ請幫忙解說
謝謝
作者: bboyyan     時間: 2009-1-28 11:28 PM
讚啦 正需要這款作業系統
作者: singleyu     時間: 2009-4-22 01:24 PM
這麼好的軟體
當然要收下
好好用用嘍
謝謝
作者: LUNG     時間: 2009-4-22 03:28 PM
大大謝謝你的分享
謝謝囉~
作者: syau1978     時間: 2009-4-22 10:05 PM
這麼好的軟體
當然要收下
好好用用嘍
謝謝
作者: 宅男阿良     時間: 2009-4-23 11:27 AM
下載下來的檔案請用記事本開啟
你就會看到載點了
作者: drink001     時間: 2009-5-2 11:41 PM
這麼好的軟體...謝謝大大的分亨
作者: scancnn     時間: 2009-5-3 04:46 AM
非常感謝您的分享
AUTOXP SP3 自動安裝光碟
下載收下來收藏
作者: franck0702     時間: 2009-5-3 08:09 AM
相當棒的貢獻---謝謝大大辛苦分享
作者: s709509     時間: 2009-9-3 01:04 AM
下載來用用看囉~謝謝您的分享! 感恩大大,無私分享-------------

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5