標題: [系統工具][系統相關]自動進入安全模式不用再搶按F8了 [打印本頁]

作者: a001916     時間: 2008-11-19 09:37 PM    標題: [系統工具][系統相關]自動進入安全模式不用再搶按F8了

[系統相關]自動進入安全模式不用再搶按F8了

軟體名稱:BootSafe v1.0.1002 繁體免安裝版- 自動進入安全模式,不用再搶按F8了
軟體語言:繁體中文
軟體類別:系統相關\免費軟體
作業系統:WinXP/2000/98/ME

軟體大小:64.6KB
軟體簡介:

事先指定XP下次開機模式,不用再搶按〔F8〕

當電腦中毒或是安裝了一些設計不良的軟體,造成無法順利開機,就需要進安全模式進行問題的排除。不過想順利切換到安全模式,對於手腳不夠快的人來說實在是件頭痛的事,有了「BootSafe」這個軟體,再也不必擔心會把〔F8〕按壞了!

一、對一般人而言,進入安全模式(按F8)是一種簡單的操作,但有時系統故障,就是無法進入安全模式,那怎麼辦呢?BootSafe是一個最佳的選擇。

二、BootSafe有三種進入安全模式的選擇,第一為最小化的啟動進入安全模式(一般的掃除病毒或是移除檔案可選擇)。第二為可以連接網路的安全模式(如果掃除木馬或是病毒,最好不要使用這種方式,以免木馬又因為網路的連接,又coming了)。第三種為修改目錄的安全模式(此種模式為進階級人士所使用,就是可以來修改登錄檔或是註冊表)。

三、最後也是最重要的步驟,就是使用完畢之後,必須回到這個軟體來按第一個選項,進入正常的啟動模式,然後重新開機,否則每一次開機,就會進入安全模式,所以這個程式的存放位置必須知道,最好的方式就是使用時放在桌面就可。

使用方法簡介:
由於 BootSafe 是不需安裝的綠色軟體,下載完畢後按兩下檔案圖示即可開啟。接著可以看到下圖的選單,選擇第二個「安全模式 - 最小的」,並按下右下角的「重新啟動」。
(※ 如果希望進入安全模式時,仍能正常的使用網路功能,那麼請選擇第三個「安全模式 - 網路」;如果希望進入安全模式時仍允許修復登錄檔,那麼就選擇第四個「安全模式 – 目錄服務修復」。)

接著會跳出再次確認的視窗,按下「是」後,電腦就會重新開機。接下來什麼都不用按,就會自動進入安全模式囉!

不回文的人,遇到問題別問我ㄟ!!

下載點:

Quote:
如下載回來副檔名不是.rar,請自行更改副檔名!!girl__a001916   

作者: 極速車手     時間: 2008-11-19 09:45 PM
好像不能下載耶><
作者: ceosiman     時間: 2008-11-19 09:49 PM
這個太好了,超實用的說,謝謝版大的分享, 3Q
作者: vernen     時間: 2008-11-19 10:18 PM
試了幾次都不能下載,請樓主檢查一下。

報告︰再試一下,Load了很久,終於可下載。

[ Last edited by vernen on 2008-11-19 at 11:08 PM ]
作者: ntconjohn     時間: 2008-11-19 11:28 PM
居然有這種東東,push!!!!
作者: jinder     時間: 2008-11-19 11:59 PM
可以下載,只是xun6最近很不穩定,可能要多試幾次.
感謝版主分享!
作者: maxaei     時間: 2008-11-20 12:37 AM
下載試試,感謝大大分享!
作者: ARWU     時間: 2008-11-20 01:40 AM
有這個程式可方便多了...坦白說..我若是有用到安全模式..每次都在考驗我的反應力@@....有了這個小軟..日後可就方便了..一指輕輕鬆鬆就可搞定..謝帖.
作者: Chih     時間: 2008-11-20 02:12 AM
真是方便的程式
以往都是連按F8
怕會錯過...
如今有這程式
當然要留ㄌ
謝謝大大的分享
...3Q...
作者: kurhaus     時間: 2008-11-20 08:22 AM
我的Mcafee掃到木馬,應該是掃毒程式過敏吧
作者: jengtin     時間: 2008-11-20 08:28 AM
不錯用的小程式,感謝分享!
作者: PeterWu1     時間: 2008-11-20 09:17 AM
好用的小工具,
謝謝您的分享!
作者: e722146     時間: 2008-11-21 08:51 PM
自動進入安全模式的軟体喔!
感謝無私載點分享喔!
多謝大大愛心提共喔!
作者: saper     時間: 2008-11-22 10:53 PM
方便的好程式
不用在開機時在死命拼命按f8了...Q_Q~
作者: jordanwl     時間: 2008-11-23 01:59 AM
多謝分享喔!~~感恩唷!..^__^
作者: ok2366800     時間: 2008-11-23 10:01 AM
BootSafe v1.0.1002 繁體免安裝版---很簡單就可以自動進入安全模式
確實是個非常好用的好程式
但是下載經解壓縮後NORTON有立即病毒木馬反應立即攔截
唉    真是好可惜喔
版大大請再多多加油
作者: jonachen     時間: 2008-11-23 11:38 AM
有這個程式可方便多了...坦白說..我若是有用到安全模式..每次都在考驗我的反應力@@....有了這個小軟..日後可就方便了..一指輕輕鬆鬆就可搞定..謝帖.
作者: 548787     時間: 2008-11-24 12:31 AM    標題: 不錯哦

掃毒的時候就可以來用了 感謝大大
作者: lin1217     時間: 2008-11-24 01:26 AM
感謝大大啦 好方便壓~~下載成公!!!
作者: shin0963     時間: 2008-11-28 05:24 PM
這跟...在執行裡輸入..msconfig 的設定一樣厚..
作者: s709509     時間: 2009-8-7 10:18 PM
好像不能下載=======
作者: g168899     時間: 2009-8-8 03:48 PM
真是方便好用的小工具
以後對於一些按F8不會出現安全模式選項的電腦
就不用想破頭了
下載完成
感謝大大提供方享
作者: denny9030     時間: 2009-8-11 09:35 PM
下載試用
感謝阪大的發文!!

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5