標題: 失連[防毒防駭]PC Tools AntiVirus Free Edition 5.0.1.1_功能強大的防護軟體 [打印本頁]

作者: le2712     時間: 2009-1-9 02:01 PM    標題: 失連[防毒防駭]PC Tools AntiVirus Free Edition 5.0.1.1_功能強大的防護軟體

【軟體名稱】:PC Tools AntiVirus Free Edition 5.0.1.1
【軟體分類】:防毒防駭
【軟體性質】:免費
【軟體格式】:RAR
【檔案大小】:22.2 MB
【放置空間】:depositfiles/Rghost
【解壓密碼】:no
【軟體介紹】:
專為 Windows Vista 32-bit、XP 與 2000 設計 PC Tools AntiVirus 免費版本 會徹底掃描並保護您的電腦,避免病毒攻擊。

有了 PC Tools AntiVirus 免費版本,您就不必擔心大部分的惡意網路威脅侵入您的電腦或竊取個人資訊。在沒有防護的情況下上網,可能導致電腦在幾分鐘內感染最近快速流竄的病毒與蠕蟲(例如 Netsky、Mytob 與 MyDoom)。

一旦被感染,病毒會試圖存取您的電子郵件通訊錄和網路上的電腦,以擴散給您的親朋好友或同事。病毒也可能讓駭客存取您電腦上的檔案,並利用這些檔案對其他電腦或網站發動攻擊,或傳送大量的垃圾郵件。

這就是為什麼 PC Tools AntiVirus 免費版本要提供您世界一流的防護軟體,以快速的資料庫更新、IntelliGuard 即時防護功能與完整的系統掃描,確保系統安全且不受病毒感染。

PC Tools AntiVirus Free Edition 5.0.1.1

PC Tools AntiVirus Free Edition 5.0.1.1

[ Last edited by c099959 on 2011-5-13 at 09:37 PM ]
作者: oya999     時間: 2009-1-9 04:22 PM
試用看看吧.不知防毒能力如何...
作者: gn01686597     時間: 2009-1-9 10:10 PM
哇∼免費版的唷
來試試看會不會跟卡巴互衝
作者: e722146     時間: 2009-1-11 10:53 PM
功能強大的防護軟體!
非常好用的軟体喔!
多謝無私分享喔!
作者: yyc     時間: 2009-1-11 11:19 PM
我目前也用這一套 及 pctools firewall plus
還不錯用
作者: e13579r     時間: 2009-1-12 06:14 PM
又是新版的∼
趕緊下載囉
謝謝大大的分享
作者: chuli     時間: 2009-1-12 07:45 PM
下載試用看看,謝謝大大的分享 ......
作者: 6666     時間: 2009-1-13 07:33 PM    標題: 6666

感恩趕快來適用看看感謝辛苦了大大....
作者: puma0929     時間: 2009-1-22 06:44 PM
下載試用看看,謝謝大大的分享!!!
作者: s709509     時間: 2009-12-1 01:02 AM
強大的防護軟體---謝謝大大的分享----------
作者: s709509     時間: 2009-12-20 02:04 AM
新版的^^^趕緊下載^^^謝謝大大的分享 ^^^^

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5