標題: [系統工具]顯卡測試工具(FurMark) v1.60 繁體中文_免費版 [打印本頁]

作者: a001916     時間: 2009-1-14 08:55 PM    標題: [系統工具]顯卡測試工具(FurMark) v1.60 繁體中文_免費版

【軟體名稱】:顯卡測試工具(FurMark) v1.60 繁體中文_免費版
【軟體分類】:系統測試
【軟體性質】:免費版
【軟件語言】:繁體中文
【檔案大小】:3.82MB
【放置空間】:xun6 / ziddu
[color=mediumturquoise]【解壓密碼】:所有下載了a001916_檔案的會員...請大家回覆一下文章,以支持本人的分享...謝謝!!

【軟體介紹】:

FurMark是oZone3D.net網站開發的一款OpenGL基準測試工具,通過皮毛渲染算法來衡量顯卡的性能,同時還能借此考驗顯卡的穩定性。

提供了多種測試選項,比如全屏/窗口顯示模式、九種預定分辨率(也可以自定義)、基于時間或幀的測試形式、多種多重採樣反鋸齒(MSAA)、競賽模式等等,並且支持包括簡體中文在內的五種語言。

本來FurMark只是用來測試顯示卡的OpenGL效能,但是因為他熱力四射,火力非凡,所以可以拿來當燒機軟體使用。它可以讓顯示卡跑出任何遊戲都達不到的高溫,以致于只要通過了FurMark考驗過的顯示卡,跑遊戲都不會出問題。

不回文的人,遇到問題別問我嘿!!

下載點:
http://www.xun6.com/file/d85a65f59/

http://cn.ziddu.com/download/259974/________________FurMark_v1.60_____________________.rar.html

Quote:
如下載回來副檔名不是.rar,請自行更改副檔名!!girl__a001916   

作者: use0503     時間: 2009-1-14 10:19 PM
我是頭香耶.感謝大大無私的提供
作者: nvlpmi     時間: 2009-1-14 11:22 PM
測顯卡的好東東!!
謝謝你的分享喔!!
作者: w6505     時間: 2009-1-15 12:17 AM
很棒的軟體喔!感謝版大的分享!
作者: 暗號     時間: 2009-1-15 01:23 AM
挖...好像是個蠻不錯的測試工具
而且還免費耶!
剛好可以抓下來來測看看家裡那塊顯卡
感謝大大分享囉
作者: whoisgood168     時間: 2009-1-15 01:55 AM
真是謝謝大大的無私分享了
快來測試我的顯示卡吧
作者: e722146     時間: 2009-1-15 10:43 PM
顯卡測試工具非常實用說!
可以輕鬆方便使用說!
感恩如此熱心!
作者: h84734288     時間: 2009-1-16 09:17 AM
來測試自己的顯卡 到底能跑都快  下載來試試  謝謝大大提供分享
作者: hdhot64     時間: 2009-1-16 05:03 PM
這個軟體在很多地方都可以看到在測試....簡單明瞭
作者: uio     時間: 2009-1-16 06:03 PM
看起來是個不錯的東西

來測試自己的等級
作者: lu123     時間: 2009-1-16 08:13 PM
本人的顯卡正出現問題一直查不出原因,今有此測試染體症好檢測我的顯卡看看有否問題,感謝!
作者: j6160061     時間: 2009-5-20 04:35 PM
不錯喔~這樣一來對顯卡的表現成績更是清楚了~推推~
作者: jasa     時間: 2009-5-20 05:28 PM
試一試我的濫卡片可否還適用.TKS!
作者: lnc     時間: 2009-5-20 05:38 PM
測試看看是不是該換電腦了!!
謝謝大大分享!!
作者: winglam     時間: 2009-5-20 10:06 PM
我也來測試我的顯卡功力如何,感謝大師的分享
作者: MAX_DDT     時間: 2009-6-13 12:49 AM
謝謝大大的分享~
最近玩SD居然大LAG~收下測試看嚕~感謝!
作者: lkk99944     時間: 2009-6-13 02:15 AM
正好來測試一下我的顯示卡...
多謝大大的分享..
先收下囉....感恩....
作者: pan.a     時間: 2009-6-13 04:40 AM
真是謝謝大大的無私分享了.3Q.3Q
作者: ceosiman     時間: 2009-6-13 10:35 PM
正需要這一個軟件,謝謝版大的分享,3Q

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5