標題: [系統工具]AppLocale修正版+滑鼠右鍵出現語系選單 [打印本頁]

作者: 19780418     時間: 2009-5-6 12:37 PM    標題: [系統工具]AppLocale修正版+滑鼠右鍵出現語系選單

AppLocale修正版+滑鼠右鍵出現語系選單

檔案名稱】:AppLocale修正版+滑鼠右鍵出現語系選單
【檔案大小】:3.45MB
【軟體語言】:繁體
【檔案格式】:RAR
【分享空間】:sendspace
【存放時間】:空間自砍

【軟體介紹】:
微軟AppLocale 公用程式 官方版修正程式
例如安裝軟體時出現亂碼介面>>>需執行del亂碼.bat  >>>>以前官方版本會 此papploc.msi已修正
1.papploc.msi
(Applocale的非官方修正,改善了apploc.tmp所引起的錯誤問題,並且移除了多餘的確認視窗)
2.LocaleStart.vbs
抓好之後,執行papploc.msi進行安裝,然後將LocaleStart.rar解壓縮後,再把裡面的LocaleStart.vbs複製到“C:\WINDOWS\system32”資料夾下。
3.執行 >>右鍵安裝語系>>OpenInNotepad.reg >>
4.執行 >>右鍵安裝語系>>選取常用的語系BIG5 繁中>GB簡中>日文>韓文 >>滑鼠右鍵出現選單
5.★ 操作安裝完 AppLocle 修正版之後.按滑鼠右鍵便可以繁體.簡體 更換.操作簡單容易 ★

論壇聲明
本站僅提供網際網路上的自由討論使用,所有的個人言論均不代表本站的立場,
一切概與本站立場無關,本站不會對其內容負任何法律責任!
倘若主題內容有涉及侵權,請立即聯絡論壇管理者,
本站將立即刪除該侵權之發表內容,並向所有著作權人至上最深的歉意!

鄭重聲明
文章中所提供的所有軟體文件均是由網際網路蒐集而成。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
本人將不對本站的任何內容負任何法律責任!
本文章內容僅做寬帶下載、軟體試用測試使用,請在下載後24小時內刪除。
請購買正版,支持正版!

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本軟體文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

下載規範
本站不對所有下載連結伺服器的穩定性提供任何保證
本站不對該軟體的任何問題提供服務或技術性的支援,請會員自行請教。
本站不保證該軟體與其他軟體產品之間的任何相容性問題。
下載者不得出租、銷售、修改、更新、增強、解譯、反組譯或對該軟體進行還原工程。
下載及安裝軟體前,請自行對該檔案進行掃毒,本站不保證任何檔案是完全無病毒的。

【免責聲明】:*以下您如果不同意,請勿下載!否則一切責任請自行負責,與作者及本論壇無關!*
○─────────────────────────────────────────────────────────────
├ 1. 任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果由您自行承擔。
├ 2. 本人不對該內容負任何法律責任!
├ 3. 該下載內容僅做頻寬速度測試使用,下載後12小時內請刪除並尊重智慧財產權.也請購買正版.
├ 4. 為尊重著作權,所有著作權皆屬原製作公司所有,請購買支持正版。
├ 5. 此標題、內容文字、圖片及檔案內容可能含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。
├ 6. 如作為其它用途,皆與本論壇及作者無關。
○─────────────────────────────────────────────────────────────

下載網址

http://www.sendspace.com/file/wx934t

解壓縮密碼

[ Last edited by 19780418 on 2010-12-28 at 11:17 PM ]
作者: tango     時間: 2009-5-6 03:50 PM
感謝版主分享
現在簡繁轉換的機會越來越多
這麼一來語系的轉換就方便多了
作者: ldtakl     時間: 2009-5-6 03:55 PM
好程式,謝謝大大的分享,下載試用,感恩啦
作者: susir168     時間: 2009-5-7 06:57 AM
謝謝大大的分享,下載試用,感恩啦
作者: 消遙子     時間: 2009-5-7 11:07 AM
謝謝大大的分享,感恩,好用的軟體大家用
作者: 黃老頭     時間: 2009-5-8 08:26 AM
剛好要用,謝謝大大提供分享 ,這正是我所需要的啦 感謝感謝!!
作者: lbx1986926     時間: 2009-5-8 09:00 AM
我的好像是有BUG的版本
感謝分享修正版
右鍵整合也不錯用喔
下載更新
作者: khhgjlnc     時間: 2009-5-9 05:29 PM
實用的東東很方便轉換
謝謝大大分享
作者: vincen1219     時間: 2009-5-10 05:58 AM
很棒的小工具,值得推薦!
作者: shafenny     時間: 2009-5-12 05:28 PM
感謝大大分享
這樣在語系的轉換上就方便多了
作者: jyhyuan     時間: 2009-5-14 03:27 PM
搭配使用,很方便的軟體~~
感謝版大分享~~
作者: TATATA     時間: 2009-5-14 03:33 PM    標題: ◆ ◇有心無心,心在人間 ; 多情薄情,情繫江湖。◆ ◇

非常感謝_19780418大大_感謝大大分享這麼棒的軟體 .  勞力 ! 勞力 !

_情繫江湖_火焚三界

作者: danfong     時間: 2009-5-14 11:34 PM
能否請教一下安裝此軟體會不會有其他問題出現,例如安裝正體中文或英文軟體就會出現亂碼呢?
作者: Ricky_pcy     時間: 2009-5-26 12:42 PM
非常好用的軟體,
對於開啟簡日文的軟體有非常大的助益
作者: e722146     時間: 2009-6-21 09:48 AM
滑鼠右鍵出現語系選單!
往後轉換語系簡單許多喔!
感謝愛心提共!
作者: youn     時間: 2009-7-3 04:47 PM
直接案又鍵選語系執行..真的是方便多了..
省去一些煩人的步驟..真是感謝...
作者: kk2343     時間: 2009-7-4 10:20 AM
真的很不錯我覺得應該試試看謝謝
作者: jakie7nts     時間: 2009-7-4 03:21 PM
windows 7 也可以使用了,真棒
作者: 樂天知命     時間: 2009-8-13 10:20 AM
感謝大大分享
好久沒有用了
下載在試試看功能性
作者: aa5724     時間: 2009-10-14 10:54 AM
感謝         好用的軟體
快快下載
作者: ul55614     時間: 2009-10-14 04:56 PM
滑鼠右鍵選單用來轉換就方便多了.謝謝分享.
作者: hung0283     時間: 2009-10-17 07:57 PM
多謝你的分享................
作者: grodram     時間: 2009-11-24 11:20 PM
看的到版主的用心
,感恩下載中。
作者: 2325honl1394     時間: 2009-11-25 12:25 AM
Thank you very much for your generous sharing
作者: alan481105     時間: 2009-11-25 01:51 AM
辛苦哂, 多謝分享,努力加油! 支持!!
作者: waitai     時間: 2009-11-25 02:40 AM
如此好東西   不下怎對得起開板大.....
作者: d120145     時間: 2009-11-25 12:25 PM
很可惜,我在windows 7 x64上使用,不正常,32是沒問題,不知道有人可以教一夕如何修改變可以用,因為要上對岸的銀行需要用的,不然都要用兩台電腦,謝謝高手指導一下,謝謝
作者: pete530726     時間: 2009-11-25 12:28 PM
謝謝大大的分享.好東西!!!
作者: pan6699     時間: 2009-11-25 01:19 PM
如此一來就方便多ㄌ,感謝分享~~~~~~~~~
作者: ptlin99     時間: 2009-11-25 02:09 PM
請問WIN7裝的上嗎
作者: tvi83     時間: 2009-11-25 03:00 PM
thank you for sharing ,windows 7 working
作者: onlyanego     時間: 2009-11-27 07:36 AM
謝謝大大的分享,感恩!!!!!!!!!
作者: vvvvvvvv     時間: 2009-12-9 03:14 AM
感謝 19780418管理版主  

我有亂碼的困惱!測試看看!感激不盡!!!
作者: d120145     時間: 2009-12-9 08:25 AM
windows 7 64位元,有問題
作者: vincen1219     時間: 2009-12-10 11:29 PM
有些簡體的game安裝時,會出現亂碼時還真傷腦筋!
作者: vul3m4ily     時間: 2010-1-17 08:37 PM
"需執行del亂碼.bat "修正這點真是太好了
作者: waitai     時間: 2010-1-27 09:38 PM
感謝分享好東西,非常謝謝!!
作者: Erica258     時間: 2010-5-1 11:31 PM
找到win7也可以用的,真是謝謝
作者: d120145     時間: 2010-5-4 07:53 AM
windows 7 x64不能用,真可惜
作者: yspai.tw     時間: 2010-6-6 07:49 PM
感謝版主分享
謝謝分享
作者: vvvvvvvv     時間: 2010-6-6 09:43 PM
謝謝 19780418 管理版主
這套軟體好用!!!感恩!!
作者: d120145     時間: 2010-6-7 03:59 PM
請問有人在WINDOWS 7 X64位元上,測試成功嗎?我可以安裝,但是沒作用,請高手可否幫忙解一下,謝謝
作者: tkowing     時間: 2010-6-7 09:16 PM
要下載當然要回復阿,這樣大大才有動力的,多謝!多謝!
作者: kkk52     時間: 2010-6-7 10:30 PM
謝謝分享了
找了好久....
作者: xzell     時間: 2010-6-21 11:58 PM
總算解決了亂碼問題,有右鍵選單確實方便,感謝大大的分享。
作者: carey535353     時間: 2010-6-22 02:31 AM
沒用過下來試試,感謝分享!
作者: waitai     時間: 2010-6-22 03:05 AM
好東西先收藏起來,留著日後備用。
作者: kkk52     時間: 2010-6-27 12:41 AM
希望這個修正版有用.....
感謝分享!
下再試試看了.....
作者: s36ky     時間: 2010-6-27 02:55 PM
真的很謝謝您的用心分享。
作者: 小野郎     時間: 2010-6-28 12:21 PM
還沒試過這個程式
似乎蠻不錯的
謝謝大大的分享
作者: 352014     時間: 2010-6-28 03:21 PM
好像很方便使用的樣子 我也來試一試
作者: aska陳     時間: 2010-7-4 05:16 PM
好東西先收藏起來..謝大大分享
作者: judge     時間: 2010-8-23 11:27 AM
真希望能通用,太感謝分享了
作者: 納克斯     時間: 2010-9-1 11:23 PM
好像以前在xp時有用過,現在win7也來試用看看,謝謝大大,
作者: dondon52     時間: 2010-9-2 10:48 AM
WIN7能裝..真是太好了..感謝大大分享了
作者: robinhsiao     時間: 2010-9-2 02:05 PM
好程式,謝謝大大的分享,下載試用,感恩啦
作者: a22790803     時間: 2010-9-7 08:59 PM
感謝大大無私分享3q~~~~~~~~~~~~
作者: aiping     時間: 2010-9-8 07:21 AM
語系的轉換上就方便多了.謝謝分享.
作者: boyrs1107     時間: 2010-10-15 09:18 PM
哇~!這個比原先的appl還要好用呢~!不用執行不用在點來點去的

直接選就好了~!真的很方便~
作者: theocore     時間: 2010-12-23 04:01 PM
案又鍵選語系執行..真的是方便多了..
省去一些煩人的步驟..真是感謝...

Quote:
發帖大須要您真誠回覆.請用心回覆!真誠回文!鼓勵發帖者辛苦!
請勿敷衍留言!重覆回文!複製他人留言!並尊重發帖者!
違反版規,請點我  by 版主c099959

[ Last edited by c099959 on 2010-12-23 at 04:04 PM ]

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5