標題: [燒錄軟體]Alcohol 120% v1.9.8.7117 最新零售版+序號+啓動器 [打印本頁]

作者: page5438     時間: 2009-7-1 08:30 PM    標題: [燒錄軟體]Alcohol 120% v1.9.8.7117 最新零售版+序號+啓動器

☆酒精☆Alcohol 120% v1.9.8.7117 最新零售版+序號+啓動器

【軟件名稱】:Alcohol 120% v1.9.8.7117 最新零售版+序號+啓動器
【軟件大小】:9.61MB
【軟件言語】:多國語言《繁體中文》
【軟件格式】:RAR
【軟件性質】:共享                     
【軟件系統】:Windows
【軟件分類】:燒錄工具

【軟件簡介】:

Alcohol 120%這個光碟燒錄軟體的完整解決方案,能完整的模擬原始光碟片,讓你能不必將光碟映像檔燒錄出來便可以使用虛擬光碟機執行虛擬光碟且其效能比實際光碟機更加強大;另外,Alcohol 120% 可支援多種映像檔案格式,你可以利用其他軟體所產生的光碟映像檔直接掛載進 Alcohol 120%之虛擬光碟機中,便可直接讀取其內容;你也可以直接將 CD,DVD 或光碟映像檔燒錄至空白 CD-R / CD-RW / DVD-R / DVD-RW / DVD-RAM / DVD+RW 之中,而不必透過其他的燒錄軟體,方便你對光碟及映像檔的管理。
★產品特色
★可虛擬 31 部虛擬光碟機
★讓電腦遊戲玩家擁有 200 倍超高速光碟機,不用煩惱光碟機速度太慢
★可直接進行對燒或將映像檔燒錄至空白光碟片
★同時支援多部燒錄器並同時進行讀取及燒錄動作
★可用 RAW 模式執行 1:1 的讀取和燒錄並忠實的將光碟備份或以光碟映像檔儲存
★支援讀取及燒錄各式光碟映像檔 (mds, ccd, cue, bwt, iso 和 cdi)
★使用簡單,使用滑鼠點選三次即可執行對燒
★支援 AudioCD、VideoCD、PhotoCD、Mixed Mode CD、CD Extra、Data CD、CD+G、DVD (Data)、DVD-Video 的讀取及燒錄
還在尋找燒錄光碟的程式嗎?嫌現有的燒錄軟體中,似乎少了些什麼:有的雖然簡單易用,但是功能稍嫌不足;或是軟體功能強大,但是只支援自家格式,其他格式都不支援?Alcohol 120% 整合了多種燒錄光碟時所需要的功能。你一定得試試!

http://kewlshare.com/dl/5820e65d ... _Activator.rar.html
作者: 遠傳     時間: 2009-7-2 12:11 AM
三更半夜的 辛苦囉
下載來看看
感謝分享
作者: z0810cle     時間: 2009-7-2 12:46 AM
這是每一台電腦必裝的軟體之一   感謝大大的分享唷
作者: oldsong     時間: 2009-7-2 07:47 AM
很久沒有使用它,看看有那些改,變謝謝你,
作者: clare126chen     時間: 2009-7-2 08:01 AM
這個不用多說了,有新版,收下更新就對了!
感謝分享!
作者: jason_liu     時間: 2009-7-2 08:30 AM
這套是一定要的啦 感恩不盡
作者: aa51914     時間: 2009-7-2 03:44 PM
酒精又有新版本了,感謝大大的分享。
作者: a698905     時間: 2009-8-5 08:43 AM
謝謝!酒精越純越香!120%!謝謝!
作者: Raymon     時間: 2009-8-5 08:34 PM
正好須要,謝謝分享~~~~~
作者: achwan     時間: 2009-8-6 08:57 PM
感謝大大的分享。酒精又有新版本了,
作者: hcc2092     時間: 2009-8-8 06:08 AM
很好的軟體,一定要大力支持
作者: cats0320     時間: 2009-8-8 02:31 PM
這一套燒錄映檔超好用的,每次重灌電腦時,總是少不了它。
作者: 七佳公主     時間: 2009-9-29 02:27 AM
感謝大大的分享唷 ................
作者: YLC1960     時間: 2009-10-30 10:28 PM
感謝大大無私的分享,感念在心,無以銘記
作者: tkowing     時間: 2009-11-1 09:37 PM
好軟體一定要回覆收藏起來啦,非常感謝分享,謝謝!
作者: av9v     時間: 2009-11-1 09:51 PM
感謝大大無私的分享~~
作者: tonylin118     時間: 2009-11-1 09:59 PM
酒精又有新版本了..很久沒有使用它,看看有那些改變謝謝你!!
作者: Js3老拙     時間: 2009-11-23 11:12 AM
酒精是很有用的燒錄軟體,謝謝大大提供分享。
作者: og30831     時間: 2009-12-2 09:40 AM
作者: lineten     時間: 2009-12-6 02:57 PM
很久沒有使用,感謝大大的分享唷
作者: littletung     時間: 2009-12-7 02:27 AM
必備軟體 感謝大大分享!!
作者: og30831     時間: 2009-12-9 02:32 AM
作者: jauascript     時間: 2009-12-9 08:16 PM
正好用的到~~
謝謝無私的提供
作者: 七佳公主     時間: 2009-12-29 06:02 PM
謝謝大大的分享...............3q3q3q
作者: tkowing     時間: 2009-12-29 09:04 PM
好軟體一定要回覆收藏起來啦,非常感謝分享,謝謝!
作者: kuq978     時間: 2010-1-14 05:15 PM
這套是一定要的啦 感恩不盡
非常感謝分享,謝謝
謝謝大大的分享
每一台電腦必裝的軟體
作者: A2898     時間: 2010-1-23 11:44 AM
感謝大大無私的分享,.........下載中,感恩!
作者: lee4319     時間: 2010-10-10 08:16 AM
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: stars0046482     時間: 2011-5-30 10:54 PM    標題:

感謝大大的分享唷~~~~~~~

Quote:
發帖大須要您真誠回覆.請用心回覆!真誠回文!鼓勵發帖者辛苦!
請勿敷衍留言!重覆回文!複製他人留言!並尊重發帖者!
違反版規,請點我 by c099959

[ Last edited by c099959 on 2011-5-31 at 05:26 PM ]

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5