標題: [系統工具] 解決記憶體不能為read修復工具 Reg DLL [打印本頁]

作者: haha4896     時間: 2009-7-7 03:27 AM    標題: [系統工具] 解決記憶體不能為read修復工具 Reg DLL

[系統工具] 解決記憶體不能為read修復工具 Reg DLL

【軟體名稱】:解決記憶體不能為read修復工具 Reg DLL
【軟體分類】:[系統工具]
【軟體語言】:繁體中文
【檔案大小】:20 KB
【放置空間】:Easy-Share
【有效日期】:直到掛點為止∼若失連砍檔即視為結束分享,不補檔
【作業系統】:Windows XP
【軟體說明】:

0X000000該內存該記憶體不能為read或written的解決方案的解決方法,相信許多人都為「該記憶體不能為read或written」而傷腦筋,尤其當你時常安裝和移除軟體,這情形更是常出現明明電腦很順,但想開啟某個檔案,就會跑出這訊息,實在令人火大大家不妨試用下列命令重新注冊所有的dll。

*做完後要重新開機,才能生效*

软件下载:http://foxmisut.com/files/1OVZFSVB/Reg_DLL.rar
作者: z0810cle     時間: 2009-7-8 12:45 AM
我也常常為了這個問題大傷腦筋 沒想到現在有解決的方案了  

感謝大大熱情的分享
作者: bruce     時間: 2009-7-8 08:39 AM
遇到過幾台電腦
其實都沒有用
或許狀況都不一樣
作者: puma0929     時間: 2009-7-9 09:19 AM
感謝大大熱情的分享,下載備用!
作者: leemay     時間: 2009-7-20 09:58 PM
正為了這個問題大傷腦筋 沒想到現在有解決的方案了  
感謝大大熱情的分享
作者: h119     時間: 2010-4-19 02:24 PM
感謝樓主大大分享解決記憶體不能為read修復工具 Reg DLL
作者: 6231     時間: 2010-6-5 01:56 AM
我有這問題!!
差點給他從灌下去
我那種問題沒用
我再回報
作者: xp20060726     時間: 2010-6-5 02:30 AM

Quote:
Originally posted by 6231 at 2010-6-5 01:56:
我有這問題!!
差點給他從灌下去
我那種問題沒用
我再回報

這問題大部份是因為中毒引起的問題,能修護最好!
網友可以平時使用GHOST或影子系統,來還原系統的運作!
搜尋一下有一鍵GHOST的軟體,可以很方便還原的!..

防軟要設定主系統入侵的防護功能,把防護設定至最高級防護!
雖然有時候在執行軟體上比較麻煩些,總是不入侵病毒為害來得好些!
下線後記得要掃瞄cookies與系統c:\,保護自己很重要的!~

作者: zx1239     時間: 2010-6-5 11:26 AM
電腦有救了
謝謝分享~
作者: kkk52     時間: 2010-6-5 10:48 PM
下載試試看!!
謝謝分享~~~~
作者: bobay     時間: 2010-6-20 08:24 PM
我也常常為了這個問題大傷腦筋 沒想到現在有解決的方案了  

感謝大大熱情的分享
作者: ingming     時間: 2010-10-27 12:16 AM
感謝大大熱情的分享~~試一下
作者: 邪刀     時間: 2010-10-27 08:04 AM
謝謝大大的無私的分享!!謝謝啦!
作者: 87535363     時間: 2010-10-27 03:58 PM
感謝大大熱情的分享,試試看能不能解決這個問題.

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5