標題: 失連[硬體工具]HDD Regenerator 1.71 LRLH 硬碟再生器 繁中化綠色版 [打印本頁]

作者: Portableware     時間: 2009-7-13 06:50 PM    標題: 失連[硬體工具]HDD Regenerator 1.71 LRLH 硬碟再生器 繁中化綠色版

【軟體名稱】:HDD Regenerator 1.71 LRLH
【軟體分類】:硬體工具 \ 令硬碟起死回生的特殊軟體
【軟體性質】:免費軟體 \ 台灣(正體)
【檔案大小】:4.59 MB (4,819,983 位元組)
【放置空間】:badongo \ go2upload
【分享期限】:"直到掛點為止"
【解壓密碼】:NO
【軟體介紹】:

20090713(重新編輯)

硬碟再生器是一個可令硬碟起死回生的特殊軟體,它可以清除硬碟表面的物理壞軌,不是隱藏,而是真正的修復壞軌!

工作原理:差不多 60%以上的硬碟壞軌是由於硬碟表面磁化錯誤造成的,用軟體根據特殊序列的演算法產生高低信號,將對受損的盤面進行轉換,即使低級格式化也做不了這個工作。
優勢:通過將磁性逆轉來使壞軌再生。如果您的硬碟有壞軌,不僅影響使用,而且還有可能造成所存儲的訊息遺失,硬碟再生器將使您的硬碟得到再生(差不多 60%的受損硬碟是可以修復的)。結果是,不可讀取的受損訊息被修復,現有的訊息不會受到影響。
最低系統環境:針對 Windows作業系統做了優化,在 Windows XP/Vista 環境下可以直接開始修復過程。在其它作業系統下使用,您需要建立一張可引導的修復盤。
如何使用:開啟硬碟再生器後就可以開始修復,建立修復引導軟式磁碟機。如果您使用的是非註冊版本,您就只能修復找到的第一個壞軌。未註冊的展示版本的主要目的是顯示出已註冊完整版能夠修復的壞軌訊息,這個訊息在修復過程結束後會顯示在螢幕上,註冊版會仔細地檢測硬碟盤面並且修復所有找到的壞軌。

重要提示:
硬碟再生器直接工作於硬體底層,不會影響硬碟的邏輯結構。即使您的硬碟已經得到修復,檔案系統可能仍會保持著早先所標記的壞軌訊息,如果您想清除這些早先的壞軌訊息,可以用PQ(分區魔術師)之類的軟體對硬碟重新分區。

特別說明:
此版 Armadillo V6.X Minimum Protection加殼保護,使得某些反病毒軟體認為是風險軟體,如果使用需加入到信任區域,台灣 (正體中文) 使用的語言檔案。

備註:本作品在Windows-7(評估版)環境下製作完成、測試可用...

【下載網址】:
HDD Regenerator 1.71 LRLH 硬碟再生器 繁中化綠化版 .rar
http://www.badongo.com/file/15975021
http://www.go2upload.com/file/2/45e0e6.html

HDD Regenerator 1.61 LRLH 硬碟再生器 繁中化綠化版 .rar
http://www.badongo.com/file/15975048
http://www.go2upload.com/file/2/2a7db6.html

【免責聲明】
1.所提供「綠色免安裝軟體」及資源、其在於提倡「綠色軟體」。所有資源均屬網上搜集整理,下載內容僅做寬頻測試、學術研究用途,所有軟體原始版本著作權歸原作者所有,你可以任意傳播使用,但不得未經作者授權用於商業用途!不對可能因此給您的電腦系統帶來的任何問題負責!
2.僅僅提供一個觀摩學習的環境,並不對任何資源負法律責任。所有資源請在下載後「產品試用期間內」刪除。如果您覺得滿意,請購買正版,唯有如此才能更好支援你所喜歡的軟體更好發展!
3.請保留此說明部分及標示來源。

【註解聲明】
一、原版著作權(包括其附帶的檔)任何技術及著作權歸『軟體發行者』所有。
二、註明:此『語言檔案』是根據『原有官方上的英文語言檔或漢化(繁簡)中文語言版本基礎上』重新經過(翻譯或編輯轉譯)修飾美化而成。所有資源仍歸原作者之所有。
三、此(台灣)正體中文語言檔 : 是為了使用方便而進行了(台灣)正體中文化語詞的美化修飾。本(台灣)正體中文語言檔,個人使用完全免費;你也可以轉載、傳播的所有(台灣)正體中文化作品,但在傳播中應保持(台灣)正體中文語言檔及其附帶檔的完整性相關資訊。並請勿將本(台灣)正體中文化作品用於直接或間接商業用途上。

ps:
為什麽有兩個版本?
因為做完一個繁中化後、在論壇中又發現新版本。
所以做一送一

[ Last edited by c099959 on 2011-5-14 at 05:38 PM ]
作者: TATATA     時間: 2009-7-13 07:01 PM    標題: ◆ ◇有心無心,心在人間 ; 多情薄情,情繫江湖。◆ ◇

非常感謝_Portableware大大_很棒的東西!! 感恩您熱心分享,我強力支持!!!  勞力 ! 勞力 !
...有您真好....

_情繫江湖_火焚三界
_火焚三界_.._人蔘_
作者: hel0523     時間: 2009-7-13 07:53 PM
HDD Regenerator 1.71  繁中化綠色版
感謝分享
作者: ldtakl     時間: 2009-8-5 10:29 AM
謝謝大大的分享,下載使用。
作者: david6018     時間: 2009-8-18 07:54 PM
硬碟掛了,也無法format,剛好來試試,感謝版主的分享,謝謝!
作者: 9205046380     時間: 2009-8-28 02:51 PM
HDD Regenerator 1.71 LRLH 硬碟再生器 繁中化綠化版, a great software to HD,many thanks for sharing
作者: 樂天知命     時間: 2009-8-28 03:37 PM
感謝大大
不錯軟體下載備用
作者: wing99     時間: 2009-8-29 12:03 AM
HDD Regenerator 1.71 LRLH 硬碟再生器 繁中化綠色版
看來應該會不錯喔!!下載來試用看看囉
作者: zx138856     時間: 2009-8-29 12:30 AM
先回覆,後下載先回覆,後下載先回覆,後下載先回覆,後下載先回覆,後下載先回覆,後下載先回覆,後下載先回覆,後下載先回覆,後下載
作者: liangyn     時間: 2009-8-30 10:23 PM
謝謝大大提供好用的工具,下載去囉!
作者: 藍精靈007     時間: 2009-8-30 10:52 PM
硬碟再生器 繁中化綠色版.下載來試用看看.謝謝!
作者: r2292     時間: 2009-9-10 11:51 AM
謝謝大大的分享
趕快下載用用看看
作者: 迪迪焰     時間: 2009-9-26 12:58 AM
希望可以救回舊硬碟
感謝大大分享
作者: hsieh31     時間: 2009-9-26 09:22 AM
感謝大大分享
往後硬碟出問題就有救
3Q
作者: dlminj     時間: 2009-9-27 11:27 AM
好用的軟體我正需要!謝謝大大的分享!
作者: EMM8366     時間: 2009-9-27 12:00 PM
有這樣的好工具~~...感恩唷..^__________^
作者: kinnyjoe2002     時間: 2009-9-27 04:30 PM
謝謝分享正想查看看硬碟有無壞軌
作者: k610202     時間: 2009-9-27 04:40 PM
硬碟常常狀況百出,下載試用看看,希望能救回我的資料,感恩分享!!!1
作者: web611201     時間: 2009-9-27 09:10 PM
太棒了~~~~謝謝大大的分享唷~~~~~~~~
作者: linhs     時間: 2009-9-27 10:41 PM
非常謝謝你的分享.下來用看看.謝謝
作者: p594068p     時間: 2009-9-28 01:06 AM
實在很高興!可以下載到這麼好的軟體!謝謝大大的分享!!
作者: kevinlch     時間: 2009-11-1 11:58 AM
在 Windows XP環境下可以直接開始修復
太好了不需在dos下執行了
作者: b575790     時間: 2009-11-2 07:54 PM
除了謝謝還是謝謝.我真的把原要丟掉的硬碟資料救回來.操作簡單.大大你真是功德無量.
作者: JAZZ     時間: 2009-11-5 02:37 AM
感謝大大的分享

真是太好了
在DOS下工作真的很不習慣…雖然常常在DOS下工作 >"<
但是能在WINDOWS下工作的綠化版真是一大福音^^

來去把壞掉的硬碟都拿出來試試看…哈哈哈
作者: sun678     時間: 2009-11-5 11:10 AM
這麼好的軟體硬碟就有救了...謝謝
作者: diabloming     時間: 2009-11-22 04:28 PM
試用看看
是不是真的能救回硬碟
謝謝分享
作者: 阿瑞仔     時間: 2009-11-22 08:58 PM
謝謝你大大的分享,下載使用。
作者: aoc     時間: 2009-11-22 10:42 PM
不回對不起良心!感謝您的分享。
作者: 1400999     時間: 2009-11-23 09:11 AM
謝謝大大的分享下載備用
作者: richard8250     時間: 2009-11-24 06:03 PM
硬碟再生器,令硬碟起死回生的特殊軟體,免費軟體 \ 台灣(正體)~
棒~棒~棒~
作者: e722146     時間: 2009-12-6 11:24 AM
硬碟再生器!
聽起來神奇喔!
不用可惜喔!
謝謝愛心分享!
作者: cck987654     時間: 2009-12-7 07:52 PM
好用的軟體我正需要!謝謝大大的分享
作者: james-c     時間: 2009-12-9 04:54 PM
不斷的分享這麼多的好東西!!令人感動!感動!!感動!!!
作者: e0982296321     時間: 2009-12-19 04:47 PM
剛好有硬碟掛點了

感謝大大的分享
作者: money-8898     時間: 2009-12-20 08:18 AM
感謝大大的分享!謝謝!謝謝!
作者: liangyn     時間: 2009-12-26 04:02 PM
剛好需要,謝謝大大的提供分享! 下載來用用看好用的工具。
作者: hawnadm     時間: 2010-1-31 05:49 PM
剛好需要這套軟體,想不到還存活著,真是太感激了
作者: 劉英雄     時間: 2010-2-1 12:13 PM
可以修護SCSI的硬碟嗎
作者: pcc0921     時間: 2010-2-1 03:17 PM
感謝大大分享!!
拿來用用記憶卡試試!!
作者: kuowmm     時間: 2010-2-1 03:44 PM
好程式下載來試用看看謝謝大大的分享
作者: wangw0007     時間: 2010-3-4 12:46 PM
非常感激大大的無私分享感恩啦 !!!
作者: tenlee     時間: 2010-3-25 11:15 AM
真是太好了,感謝大大的分享...........
作者: jackyclubcn     時間: 2010-3-25 11:34 AM
已下載作不時之需, 多謝大大的勞心勞力, 推!!...............
作者: tenlee     時間: 2010-3-26 09:39 AM
軟體有問題,不能壞軌...................
作者: pengcoog     時間: 2010-3-27 11:35 AM
謝謝大大分享如此好用的軟體

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5