標題: [燒錄軟體] PowerISO V4.5_可設定增益虛擬光碟機_單檔便攜式 [打印本頁]

作者: le2712     時間: 2009-7-28 09:08 PM    標題: [燒錄軟體] PowerISO V4.5_可設定增益虛擬光碟機_單檔便攜式

【軟體名稱】:PowerISO V4.5_單檔便攜式
【軟體語言】:多國語言
【軟體分類】:燒錄程式
【軟體性質】:共享
【檔案大小】:1.44 MB
【放置空間】:RapidShare/depositfiles
【解壓密碼】:no
【軟體介紹】:
PowerISO 是一款強大的 cd/dvd 映像檔案處理工具。它可以建立,編輯,解壓,轉換,壓縮,加密和分割 ISO/BIN 映像檔案。內建虛擬光驅可以加載映像文件實時運行。最重要的是,壓縮的檔案可以在不解壓的情況下直接使用。

PowerISO 掛載daa映像檔所需的虛擬光碟軟體,網路上下載的遊戲和大型軟體很多都是 daa 格式的映像檔(因為其壓縮比高, 檔相對的小),這些檔案用 Daemon tools 是沒辦法開啟的,這時候就需要PowerISO。PowerISO支援ISO,BIN,NRG,IMG等幾乎所有常見的映像檔案。支援右鍵選單直接將檔案或資料夾製作成ISO檔,相當方便

New Features:
* Supports Windows Vista.
* Supports on-the-fly burning.
* Supports Apple DMG file.
* Supports multiple languages.
* Supports command-line parameters.
Homepage - http://www.poweriso.com/

PowerISO V4.5_便攜式

PowerISO V4.5_便攜式

PowerISO V4.5_安裝版

PowerISO V4.5_安裝版

作者: sun678     時間: 2009-7-28 10:45 PM
單檔便攜式......好像很方便使用........謝謝
作者: gaswu0997     時間: 2009-7-29 08:26 AM
好用工具程式 簡單方便  謝謝大大提供分享
作者: VISUAL     時間: 2009-7-29 10:42 AM
出新版了,感謝你提供這個好訊息,謝啦!
作者: teng0926     時間: 2009-7-29 12:40 PM
檔案很小真不錯
不過我是第一次知道有這軟體哩
感謝大大的分享阿!!
作者: n371024     時間: 2009-7-29 02:55 PM
感謝你提供這個好訊息,謝啦! 真不錯!
作者: 小金人     時間: 2009-7-29 06:09 PM
常常會用到的軟體一定要用的呀!!
作者: kaohs     時間: 2009-7-29 09:33 PM
方便使用.感謝大大的分享
作者: SNC     時間: 2009-7-29 09:44 PM
不錯的好用工具程式 簡單方便  
謝謝大大分享
作者: johniu     時間: 2009-9-4 11:15 PM
出新版了,感謝你提供這個好訊息,謝啦!
作者: TATATA     時間: 2009-9-5 09:19 AM    標題: ◆ ◇有心無心,心在人間 ; 多情薄情,情繫江湖。◆ ◇

非常感謝_le2712大大_謝謝您的分享,真是感激不盡。支持! 勞力 ! 勞力 !

_情繫江湖_火焚三界

作者: dkk     時間: 2009-9-8 01:10 PM
正好須要,收下了,感恩!
作者: oj3299     時間: 2009-9-13 11:42 PM
謝謝大大無私的分享下來試用再次謝謝您
作者: reluo     時間: 2009-10-7 07:48 PM
蠻好用的一套軟體∼感謝大大熱情分享!
作者: Linuxice     時間: 2009-10-7 10:22 PM
這是個小巧又好用的軟體,感謝您的分享~~~~~
作者: ptlin99     時間: 2009-10-10 01:50 AM
謝謝分享  下載試用看看
作者: jim325     時間: 2009-10-18 08:15 PM
不知是軟件有問題
還是燒錄機有問題
找個不同的來試試
作者: 352014     時間: 2009-11-11 07:47 AM
thank you very much for your kind share
作者: cityli     時間: 2009-11-11 09:28 AM
好用就是不需安裝免負擔
既環保又方便
謝謝分享

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5