標題: [系統工具] UltraISO v9.3.5.2716 多語零售版 (安裝+免安裝) [打印本頁]

作者: doctor     時間: 2009-9-2 07:54 AM    標題: [系統工具] UltraISO v9.3.5.2716 多語零售版 (安裝+免安裝)

【軟體名稱】UltraISO v9.3.5.2716 多語零售版 (安裝+免安裝)
【軟體語言】多國語言 (含繁體中文)
【存放空間】RapidShare, Badongo, Megaupload, zSHARE, DepositFiles
【存放限期】空間掛掉
【檔案格式】RAR
【檔案大小】6.9 MB
【軟體簡介】

UltraISO 軟碟通是一款功能強大而又方便實用的光碟映射檔
製作/編輯/轉換工具,它可以直接編輯 ISO 檔和從 ISO 中提取檔和目錄,
也可以從 CD-ROM 製作光碟映射或者將硬碟上的檔製作成 ISO 檔。
同時,你也可以處理 ISO 檔的啟動資訊,從而製作可引導光碟。
使用 UltraISO,你可以隨心所欲地製作/編輯/轉換光碟映射檔,
配合光碟刻錄軟體燒錄出自己所需要的光碟。
UltraISO 獨有的智慧化 ISO 檔格式分析器,
可以處理目前幾乎所有的光碟映射檔,包括 ISO、BIN、NRG、CIF 等,
甚至可以支援新出現的光碟映射檔。
使用UltraISO,你可以打開這些映射,直接提取其中的檔,
進行編輯並將這些格式的映射檔轉換為標準的 ISO 格式。
UltraISO 採用雙視窗統一用戶介面,創新的無主功能表設計,
只需使用快捷按鈕和滑鼠拖放便可以輕鬆搞定光碟映射文件。

http://sharebee.com/a2d727d2
Megaupload 空間下使用 IE 若為空白畫面.請在空白地方點右鍵 > 編碼 > 選取 Unicode (UTF-8)
作者: VISUAL     時間: 2009-9-2 11:17 AM
目前舊版穩定使用中,
新版下載備用,
感謝你的無私分享,謝啦!
作者: cityhunter     時間: 2009-9-2 11:56 AM
好久沒更新了... 新版不知又改進了什麼?
謝謝分享~
作者: cclia     時間: 2009-9-2 05:44 PM
這個軟體真的蠻好用的制作iso檔很簡單
謝謝分享  有新的當然要收下啦
作者: ray123     時間: 2009-9-11 08:33 PM
感謝大大提供分享!謝謝!謝謝!
作者: hel0523     時間: 2009-9-11 08:52 PM
謝謝分享
新版的UltraISO
作者: 阿瑋     時間: 2009-9-19 07:50 PM
正好需要~下載中~感謝~~
作者: 李台     時間: 2009-9-25 12:12 PM
Thanks very much!  It's a very good one; I love it!
作者: 黑色地平線     時間: 2009-9-26 10:34 PM
正為燒入煩惱呢  剛好看見版大這帖..真是謝謝囉
作者: tpo2222     時間: 2009-10-20 06:57 AM
下載來測試在win7下使用,看看能否相容
作者: scancnn     時間: 2009-10-20 03:55 PM
感謝大大提供分享!
  新版的UltraISO
  謝謝分享~
作者: ivan128     時間: 2009-10-28 01:28 PM
下載來備用,WINDOWS 7可以使用嗎?
但還是推推!
作者: SwordCar     時間: 2009-12-5 10:28 PM
真是太感謝您的好心分享了^^
作者: og30831     時間: 2009-12-6 02:34 AM
沒用過
趕快下載試試看
作者: cijbrr     時間: 2009-12-24 02:49 PM
謝謝分享~ 正好需要!
作者: lee7     時間: 2009-12-25 09:51 PM
thank you a lot for free giving!!
作者: benben     時間: 2009-12-26 11:22 PM
也勢將用在Win7-64中,希望可以使用.
謝謝!!

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5