標題: [系統工具]Windows Updates Downloader免安裝中文版 [打印本頁]

作者: ARU1974     時間: 2009-11-17 02:26 PM    標題: [系統工具]Windows Updates Downloader免安裝中文版

【軟體名稱】:Windows Updates Downloader

【軟體版本】:2.25.895

【語言介面】:繁體中文

【軟體分類】:系統工具

【軟體性質】:免費軟體(非商業使用)

【檔案大小】:440KB

【放置空間】:Ziddu / XUN6【二個空間任選一個下載即可】

【解壓密碼】:無

【軟體介紹】:微軟更新下載程式,可全部下載所有更新檔,再選擇性的安裝自己想安裝的部分,支援多種作業系統及語言的更新清單,可下載最新的更新清單!

【軟體載點】:Ziddu下載XUN6下載

【注意1】:本軟體需使用.NET Framework 2.0以上版本,如尚未安裝請先安裝.NET Framework軟體
【注意2】:點這裡至微軟官方網站下載.NET Framework 2.0

【免責聲明】:
僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
請支持正版!本檔案的純為試用用途,請勿作商業上之用途!
作者: bbr973     時間: 2009-11-17 09:04 PM
不錯用的好東西!
謝謝分享!
作者: teng0926     時間: 2009-11-18 09:22 AM
XP還是更新比較好
試看看有沒有比其他軟體還好下載
作者: babalu     時間: 2009-11-18 09:25 AM
看捷圖中並無目前最新版的 Windows7 ??
我比較想要的就是 Windows7 Updata function
作者: ray123     時間: 2009-11-18 09:37 AM
thank you very much for sharing !!
作者: jhpam     時間: 2009-11-18 09:37 AM
看起來好像很好用
目前還不需要
留下備用
作者: nut0322     時間: 2010-3-15 02:08 PM
不錯用的好東西!
謝謝分享!
不錯用的好東西!
謝謝分享!
不錯用的好東西!
謝謝分享!
不錯用的好東西!
謝謝分享!
不錯用的好東西!
謝謝分享!

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5