標題: [系統工具]最新 7-Zip 9.15+多國語言+強大壓縮比率[Filesonic@1MB] [打印本頁]

作者: kooo13579     時間: 2010-8-24 09:19 PM    標題: [系統工具]最新 7-Zip 9.15+多國語言+強大壓縮比率[Filesonic@1MB]

【軟體名稱】:7-Zip 9.15
【軟體分類】:壓縮工具
【軟體性質】:多國語系
【檔案大小】:1MB
【放置空間】:FS
【有效期間】: 至少1個月(檔案有人下載∼則永遠存活)
【解壓密碼】:無
【軟體介紹】:你的回覆是最好的支持

7-Zip 的主要特色

* 新的 7z 檔案格式能使用 LZMA 壓縮法,支援高壓縮比率
    * 支援的檔案格式:
          o 壓縮/解壓縮:7z、ZIP、GZIP、BZIP2 及 TAR
          o 解壓縮:ARJ、CAB、CHM、CPIO、DEB、DMG、HFS、ISO、LZH、LZMA、MSI、NSIS、RAR、RPM、UDF、WIM、XAR 及 Z
    * 以 7-Zip 製作 ZIP 或 GZIP 檔案,壓縮比率比 PKZip 及 WinZip 兩款軟件高 2-10%
    * 7z 及 ZIP 檔案格式支援高強度的 AES-256 加密算法
    * 可使用 7z 檔案格式製作自解壓縮檔
    * 與微軟視窗緊密整合
    * 強大的檔案管理功能
    * 功能強大的命令行介面
    * 支援 FAR Manager 外掛程式
    * 74 種語言版本

請回覆後點這下載
作者: ardigoo     時間: 2010-8-25 12:54 AM
好東西呀....值得馬上更新!!!
作者: 小鳥飛逝     時間: 2010-8-25 05:37 AM    標題: ^^

下載正常,解壓縮正常,中文介面,無毒反應,感謝大大分享!
作者: AthlonX2     時間: 2010-8-25 07:57 AM
最新版的壓宿軟體7-Zip 9.15可以準備更新這一版了
作者: 襲滅     時間: 2010-8-29 06:39 PM
先抓來用用看囉!!!!!

正好需要
作者: 一切簡單     時間: 2010-8-31 11:26 PM
滿需要的
所以來下載來用
感謝大大分享
作者: kist0801     時間: 2010-9-9 07:43 PM
我今天下了一個遊戲
他說要用7z解壓縮
這個剛好派上用場
作者: PeterWu1     時間: 2010-9-9 07:56 PM
我喜歡的壓縮軟體!
謝謝您的分享!
作者: vaughnbom     時間: 2010-9-12 11:04 AM
感謝分享!!! 電腦剛重灌就需要用到了 謝謝您的分享
作者: Akila     時間: 2010-9-16 07:43 PM    標題: 正需要

可以解決大檔案無法email的問題
thank you!

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5