標題: [防毒防駭]Avast!5.0.667專業版、網絡安全套裝+有效授權文件 [打印本頁]

作者: xpbar     時間: 2010-9-10 02:23 PM    標題: [防毒防駭]Avast!5.0.667專業版、網絡安全套裝+有效授權文件

Avast!的頂鼎鼎大名應該都聽說過,在國外市場一直處於領先地位,已有數十年的歷史,國內網友比較熟悉的是Avast的一年免費版(家庭版),avast!分為家庭版、專業版、家庭網絡特別版、和服務器版以及專為Linux和Mac設計的版本等等眾多版本。

家庭版沒有Avast最著名的Sandbox(沙盒)功能,這項功能是Avast防護的核心技術之一,而網絡安全套裝比專業版又多出靜默防火牆這一重要的功能。

現提供Avast! 5.0.668簡體中文專業版、網絡安全套裝有效授權文件(共5個),專業版1年兩個;網絡安全套裝2年一個、1年兩個,適用於Avast! 5.0.668和Avast! 5.0.673 相應版本。
Avast! 5.0.668 簡體中文專業版、網絡安全套裝有效授權文件下載||說明頁
Avast! 5.0.668 專業版下載:http://www.fileserve.com/file/tneScBN
Avast網絡安全套裝下載:http://www.fileserve.com/file/BMjQFYu
avast!的功能強大,但係統資源佔用很小,即使把它的7個防護模塊全開,內存佔用也不超過20M,絕對不會拖慢電腦運行的速度,在這方面, avast!以資源佔用小著稱,與NOD32有得一比!而且在配置較低的電腦上avast也可以運行的非常流暢!
此安裝包為多語言版本,因為我的機器裝著簡體中文,所以截圖是簡中,希望下載的網友回復下本貼,讓更多人看到

[ Last edited by xpbar on 2010-9-12 at 04:35 PM ]
作者: jackhappy626     時間: 2010-9-10 06:11 PM
正好需要使用~
謝謝分享~
作者: Spencerwang     時間: 2010-9-10 06:25 PM
下載
從5.0.462更新
感謝
作者: bodyguy     時間: 2010-9-10 07:44 PM
有沒有繁體中文版?

等有再來載囉~
作者: ponyma66     時間: 2010-9-10 11:06 PM
太感激了,已安裝並輸入授權成功
作者: cmhdream     時間: 2010-9-11 07:04 AM
Yes. This version working.
Thanks
作者: wave2000     時間: 2010-9-11 10:01 AM
非常棒的分享
解決了我的問題
謝謝
作者: xxxveemonxxx     時間: 2010-9-11 11:06 AM
感動中
昨天安裝馬上不能用今天就有新版本
超級無敵感動
不知道能撐多久
作者: xp20060726     時間: 2010-9-11 05:28 PM

Quote:
Originally posted by xxxveemonxxx at 2010-9-11 11:06:
感動中
昨天安裝馬上不能用今天就有新版本
超級無敵感動
不知道能撐多久

AVAST我以前也曾使用過,很會叫耶!
而且對破解或註冊等機制的軟體,很容易產生誤判的喔!
所以,請您小心的使用了!~

作者: 5ada     時間: 2010-9-12 02:34 PM
原該軟體已無法使用
下載新的來試試
謝謝大大無私地分享
感恩喔
作者: a0931669605     時間: 2010-9-13 05:39 PM
正需要謝謝樓主的分享唷!
辛苦了!

= =!怎不見載點呢?

[ Last edited by a0931669605 on 2010-9-13 at 05:40 PM ]
作者: VIN123     時間: 2010-9-13 05:55 PM

Quote:
Originally posted by a0931669605 at 2010-9-13 17:39:
辛苦了!

= =!怎不見載點呢?

[ Last edited by a0931669605 on 2010-9-13 at 05:40 PM ]

下載點還在 請仔細找找
作者: lusifa     時間: 2010-9-13 08:01 PM
Great!!

感謝大大分享!!
作者: respo     時間: 2010-9-15 06:26 AM
非常感謝 大大分享 正需要這個
作者: acivic     時間: 2010-9-15 06:58 AM
辛苦了!
作者: yeson     時間: 2010-9-16 10:15 PM
多謝分享~~~
抓回來試用看看~~~
作者: kirinbar     時間: 2010-9-17 08:54 AM
正在用免費版的  這是專業版沒用過
下來備用吧  謝謝大大分享
作者: bashan     時間: 2010-9-19 05:52 PM
下載來試試看謝謝大大的分享
作者: h119     時間: 2010-9-19 08:47 PM
感謝樓主大大分享Avast!5.0.667專業版、網絡安全套裝及有效授權文件確實有效
作者: semjung     時間: 2010-10-22 03:46 PM    標題: 請教如何開啟註冊碼破解試用模式

請教網友
安裝Avast!5.0.668後.要如何開啟註冊碼破解試用模式
感籍不盡.謝謝
作者: xp20060726     時間: 2010-10-22 04:07 PM

Quote:
Originally posted by semjung at 2010-10-22 15:46:
請教網友
安裝Avast!5.0.668後.要如何開啟註冊碼破解試用模式
感籍不盡.謝謝

請您注意:
帖中的三個檔案是不同版本,自己衡量看看喔!
1.Avast! 5.0.668 簡體中文專業版、網絡安全套裝有效授權文件下載
http://www.iewb.net/down/avast-key2.rar
內有key與說明!
2.Avast! 5.0.668 專業版下載:http://www.fileserve.com/file/tneScBN
3.Avast網絡安全套裝下載:http://www.fileserve.com/file/BMjQFYu

簡體版的註冊需知:
1.首先安裝軟體再於左邊的合約處點入.
2.將授權文件放入插入許可文件中!
3.將註冊碼放入插入激活碼中!
4.當註冊完成後再重開本軟體來更新病毒碼使用!~

因為內地的用語與我們不同,其實都是一樣的意思啦!~

[ Last edited by xp20060726 on 2010-10-23 at 08:56 PM ]
作者: semjung     時間: 2010-10-23 08:03 AM
感謝xp20060726  管理版主熱心教導.我再安裝看看是否可行.否則再來請教謝謝
作者: semjung     時間: 2010-10-23 10:08 AM    標題: 請您費心指教謝謝

敬愛的xp20060726  管理版主您好
我是一個老伙仔.電腦學淺.還是無法安裝成功.特再來請教.敬請費心指教謝謝
1.        我已下載以下3個檔案
2.        請教是2個檔案都要安裝嗎.
我先安裝5.0.668 簡體中文專業版/點授權合約/點匯入授權檔案/匯入Pro2011-05-24或Pro2011-06-25都出現無效的授權文件
3.        再安裝網絡安全套裝.他好像把5.0.668 簡體中文專業版移除了.
重啟電腦.安裝網絡安全套裝後/點合約/點插入許可文件/匯入Net2012-04-24/出現合約有效./點插入激活碼/請問激活碼要如何輸入(如何產生)
4.        以上安裝步驟是否有誤.請您費心詳細指正.
再次感謝 祝您  順心如意    萬事OK
作者: chuli     時間: 2010-10-23 05:58 PM
謝謝大大無私地分享,感籍不盡.謝謝...
作者: xp20060726     時間: 2010-10-23 08:24 PM

Quote:
Originally posted by semjung at 2010-10-23 10:08:
我是一個老伙仔.電腦學淺.還是無法安裝成功.特再來請教.敬請費心指教謝謝
1.        我已下載以下3個檔案
2.        請教是2個檔案都要安裝嗎.
我先安裝5.0.668 簡體中文專業版/點授權合約/ ...

其實這三套軟體是版本不同的!
下載這三套軟體下來,主要是要您比較看看那個版本較適合您需要!
如果您常下載檔案或影音歌曲的,就選擇網路安全套裝版的!
我們台灣可以選擇專業版的來使用,因為個人懷疑簡體版的會有外連!

安裝前請打開資料夾看說明再說!~

因此個人建議您先把剛剛安裝的版本先移除掉,再來安裝專業版的!
方法是:
開始->控制台->新增或移除程式->將剛才安裝的移除掉!

作者: semjung     時間: 2010-10-23 11:15 PM
先感謝您不厭其煩的教導
我已照您吩咐安裝5.0.667繁體中文專業版完成/合約狀態:運作中.有效期限至:2011/6/25
但右下工作列跳出avast授權合約已過期.將不再提供更新等視窗
請問是我沒有輸入啟動碼嗎.又請問啟動碼要如何取得
以上不情之請.懇請費心.再次回覆感籍無限.謝謝

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5