標題: [作業系統][搶先推出] Windows 7 Service Pack 1 (SP1) 32-bit 正式版 [打印本頁]

作者: caltima     時間: 2011-1-19 04:54 PM    標題: [作業系統][搶先推出] Windows 7 Service Pack 1 (SP1) 32-bit 正式版

【軟體名稱】:Windows 7 Service Pack 1 (SP1) 32-bit 正式版
【軟體語言】:(多國語言)繁簡體中文
【檔案格式】:RAR
【檔案大小】:537 MB  
【放置空間】:Megaupload (3個分割檔)
【有效日期】:(90天無人下載)直到掛點為止∼若失連砍檔即視為結束分享,不補檔
【作業系統】:Windows 7 32位元
【軟體說明】:

Windows 7 Service Pack 1 (SP1),或者我們稱之為 KB976932,已經發放到 OEM 電腦廠商那兒,這個RTM版本,已經「洩漏」。
我們確認,這個版本是最終的、微軟官方的正式版本,和未來公開發佈的Windows 7 SP1 版本會完全一致。
在這個版本還沒有出現在Windows Update 上面以前,我們可以直接下載來安裝。
下載連接的包裡面同時包含 Windows Server 2008 R2 Service Pack 1!

在Windows7之家特別友情提示大家,這個Win7 SP1 包是全語言的,含所有語言的版本。當然,包括咱們的繁體中文!
特別補充:這個Windows 7 SP1 (KB976932)的最終正式版包裡包括迄今為止所有的Windows 7 的修改更新包,同時含有 RemoteFX 新特性功能。

Windows 7 Service Pack 1 (SP1) 32-bit
Filename: windows6.1-KB976932-X86.exe
Filesize: 563,934,504 bytes

File Verification:
MD5 Checksum: 4bf28fc00d86c936c89e2d91ef46758b
SHA-1: C3516BC5C9E69FEE6D9AC4F981F5B95977A8A2FA
CRC: 5EB0FA87
Build Version: 7601.17514.101119-1850
Release Version: 7601.17514.win7sp1_rtm.101119-1850
Digitally Signed by Microsoft Corporation: ‎Sunday, ‎November ‎21, ‎2010 5:40:14 AM

[已經成功安裝更新:如下圖所示 ↓↓]

[安裝注意事項:]
1.請保持上網連線 (避免無法下載更新).
2.關閉所有開啟的應用程式.

【下載網址】:01  02  03

Quote:
文章中所提供的所有軟體文件均是由網際網路蒐集而成。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
本人將不對本站的任何內容負任何法律責任!
本軟體文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題!
本文章內容僅做頻寬下載、軟體試用測試使用,請在下載後24小時內刪除。請購買正版,支持正版!
以上不同意者請勿下載,否則自負一切責任,與作者及本論壇無關!

[ Last edited by caltima on 2011-1-29 at 10:33 PM ]
作者: c099959     時間: 2011-1-19 04:57 PM
哇~~~
剛剛還在說而已~馬上就貼上來了....
大大還真的是佛心來的~~~
有空來測試看看...
謝謝啦

作者: aron1022     時間: 2011-1-19 06:13 PM
找好久了,終於找到了,感謝樓主無私分享。
作者: ldtakl     時間: 2011-1-19 10:36 PM
謝謝大大分享,試試sp1的效果,下載更新使用。
作者: chesapeake     時間: 2011-1-20 12:27 AM
請問這版要不要序號啊???
作者: sawder     時間: 2011-1-20 05:04 AM
謝謝樓主無私分享
盼阿盼阿 終於有佛心來的 好心人 感恩阿
作者: johnsonu0075     時間: 2011-1-20 05:38 AM    標題: ??

Quote:
Originally posted by chesapeake at 2011-1-20 12:27 AM:
請問這版要不要序號啊???

這個下載之後好像是更新檔,要已經安裝win7才能升級的樣子,有哪位大大能實際說明一下能否單獨直接安裝??
作者: aiping     時間: 2011-1-20 06:53 AM
謝謝上傳!!這個點下載速度很快喔~~
作者: ldtakl     時間: 2011-1-20 09:07 AM
樓上大大,此程式係更新版,不需序號,惟更新時間較長,可用。
作者: zeus400     時間: 2011-1-20 04:00 PM
終於可以下下啦..謝謝大大的提供啦....
作者: aska陳     時間: 2011-1-20 04:44 PM

Quote:
Originally posted by johnsonu0075 at 2011-1-20 05:38:

這個下載之後好像是更新檔,要已經安裝win7才能升級的樣子,有哪位大大能實際說明一下能否單獨直接安裝??

你要這樣去下載整合版!這本就是更新檔不然win7有可能幾百MB嗎?
作者: duke28     時間: 2011-1-20 06:51 PM
多個月的等待,就在等這個,SP1現身囉∼
作者: lu123     時間: 2011-1-20 07:05 PM
sp1版蠻快的,有了它就少更新,XP到SP3版,還不知WIN7會到幾版,希望看到他的成長。
作者: erataiwan740902     時間: 2011-1-20 11:53 PM
Win 7 SP1?

官方網站  還沒有 正式發布

雖然說 是最後 最終版本

但是我還是等看看

畢竟  官方發布的  一定有測試  才會發佈出來

到時候再更新也不遲
作者: 流星飛雨     時間: 2011-1-22 09:33 AM
感謝大大無私分享啊..............................
作者: yjjeng     時間: 2011-1-22 08:45 PM
感謝大大分享~趕快來下載!
作者: up5107     時間: 2011-1-24 04:27 PM
感恩喔,下載中.....
作者: 納克斯     時間: 2011-1-24 08:37 PM
哇!太好了,先下載最新sp1,謝謝大大,
作者: jj521012     時間: 2011-1-24 11:15 PM
感恩喔...新的更新..一定要
作者: kkya     時間: 2011-1-25 03:01 AM    標題: 反版Windows 7裝了會出現問題

反版Windows 7裝了會出現問題 會被抓黑屏嗎?
作者: 659424     時間: 2011-1-25 04:41 AM
謝謝您分享windows7 SP1下載中
作者: jj521012     時間: 2011-1-25 09:22 PM
一定要抓..不過等待時間很久喔
作者: ntconjohn     時間: 2011-1-29 10:02 PM
出現This file is either removed due to copyright claim or is deleted by the uploader,太晚來了,可惜!!
作者: xp20060726     時間: 2011-1-29 10:17 PM

Quote:
Originally posted by ntconjohn at 2011-1-29 22:02:
出現This file is either removed due to copyright claim or is deleted by the uploader,太晚來了,可惜!!

可以選擇底下這款來嘗試!!

64bit 請按我前往#14
[作業系統][搶先推出]Windows7 Service Pack1(SP1)64-bit 正式版

32bit 請按我前往
MSDN Windows 7 Ultimate x86 SP1 RTM 5in1 自動啟動版

[ Last edited by xp20060726 on 2011-1-29 at 10:23 PM ]
作者: ltj33     時間: 2011-1-30 10:33 AM
最新windows7 sp1太好了..下載試看看....謝謝您分享
作者: pepsi6419     時間: 2011-2-24 04:29 AM
謝謝你喔!!

有你夢想變偉大!!

支持正版!!
作者: ycp     時間: 2011-2-24 08:58 AM
真的很棒,感謝大大的分享。
作者: pcc0921     時間: 2011-2-24 02:47 PM
感謝大大分享7-sp1!
正等待下來試試看!
作者: 005457     時間: 2011-3-6 09:36 AM
這個點下載速度很快喔~~ 不需序號
作者: xp20060726     時間: 2011-3-6 10:42 AM

Quote:
Originally posted by 005457 at 2011-3-6 09:36:
這個點下載速度很快喔~~ 不需序號

注意這帖sp1是32bit版本的,也許64bit的不支援喔!
作者: vincen1219     時間: 2011-3-7 05:33 PM
下來支持一下,也測試看看好用否!
作者: aed     時間: 2011-3-15 09:33 PM
下來試試看.感謝大大的分享
作者: apple.sony     時間: 2011-3-19 11:40 PM
sp1版蠻快的有了它就少更新,
還不知WIN7會到幾版希望看到他的成長
趕緊下載測試真是太感謝您
作者: Q木頭Q     時間: 2011-3-21 04:26 PM
果然是很棒的東西
感謝版大用心分享
作者: yean     時間: 2011-7-13 05:10 PM
正好有用到,謝謝善心的人士提供下載......
作者: pkjlei     時間: 2011-7-13 07:32 PM
謝謝樓主無私的分享,在此大力推薦
作者: passion99     時間: 2011-7-13 08:41 PM
公司也是用32位元Win7快又好用不知這版如何下來試試謝謝分享

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5