標題: (載點失連)[系統工具]GHOST windows7sp1x86繁中旗艦版 [打印本頁]

作者: thxyu     時間: 2011-4-20 06:28 PM    標題: (載點失連)[系統工具]GHOST windows7sp1x86繁中旗艦版

GHOST windows7sp1x86繁中旗艦版

【檔案大小 】2.47GB
【檔案格式 】RAR
【解壓密碼 】NO

檔案名稱windows7.iso

MD5值:fc63301dc4b48ba88b7d68f6561a34a3
SHA1值:2c086da52bdae7b7b6b11aefcb50d3b2bedbc6e4
CRC32:bf16f929

輸入法只保留新注音輸入法
系統無精簡備份保留原始的穩定性
內建強大驅動程式不需要額外封裝
官方正式Windows Loader2.0啟用工具
保留台灣主題 保留桌巾一張 其他共用資料夾範例內容已移除
其他功能可至:控制台\所有控制台項目\程式和功能\開啟或關閉windows功能

請自行修改電腦完整名稱授權ID
控制台\所有控制台項目\系統\電腦名稱\變更

最大特色:安裝速度快 x86容量較小只要3分鐘
解壓後ISO映像檔MD5值核對如有不同請勿使用
檔案連結發佈後不再補檔 檔案使用期限:至掛點
光碟界面是簡體,只借用它的功能,系統絕對是繁體中文語言
安全更新至2011年4月19日 採用微軟官方原生windows7sp1系統保證乾淨

Part1~3(700MB)  Part4(340MB)
1.http://www.megaupload.com/?d=B6IN6WAM
2.http://www.megaupload.com/?d=LHH8VUXB
3.http://www.megaupload.com/?d=CWDY37CM
4.http://www.megaupload.com/?d=5BD5OC7Z

[ Last edited by c099959 on 2011-6-12 at 07:45 AM ]
作者: c099959     時間: 2011-4-20 06:31 PM
這個不下載.真的對不起大大了~~~
感恩再感恩~~~~~

作者: aska陳     時間: 2011-4-20 06:48 PM

Quote:
Originally posted by c099959 at 2011-4-20 18:31:
這個不下載.真的對不起大大了~~~
感恩再感恩~~~~~

你安裝測試.是否好用等問題~ 麻煩po使用心得上來.我再來下載使用~哈哈
作者: xp20060726     時間: 2011-4-20 06:53 PM
現今的WIN7大都改用64bit的系統,
因此x86的32bit大概捧場的會比較少一點啦!

我仍然眷顧XP系統的OS模式,因為我是LKK級的老灰仔!~

作者: c099959     時間: 2011-4-20 07:40 PM

Quote:
Originally posted by aska陳 at 2011-4-20 18:48:

你安裝測試.是否好用等問題~ 麻煩po使用心得上來.我再來下載使用~哈哈

哈~哈~
您呢...就別指望我了~
因為我一安裝.還是會那個老問題出來....
什麼老問題呢~~~~~~~
那就是....一裝Java就死當了~~~~~~~
另一個問題是....輸入法~~~
就只有新注音可用.我習慣用的是注音~~~想到這個問題~~~我就頭痛
要不然Win7的一些使用方式早就摸熟了.根本不怕適應上的問題了~~~

作者: aska陳     時間: 2011-4-20 07:50 PM

Quote:
Originally posted by c099959 at 2011-4-20 19:40:

哈~哈~
您呢...就別指望我了~
因為我一安裝.還是會那個老問題出來....
什麼老問題呢~~~~~~~
那就是....一裝Java就死當了~~~~~~~
另一個問題是....輸入法~~~
就只有 ...

嗯!了解
那我還是用現的版本就好!
Java我安裝都沒出問題過!
我是用新注音.注音慢了點不用~

下線休息去~
作者: teng0926     時間: 2011-4-20 08:42 PM
真是好用的重灌的好幫手,
一定要下載的
感謝大仔辛苦的分享
謝了
作者: kk4822     時間: 2011-4-21 07:06 AM
這是最新的嗎?是的話,那就真的太感激了
作者: ph19642000     時間: 2011-4-21 01:02 PM
Thank you for sharing.
I've installed the program. It works well.
Then I installed java and it seemed no program.
作者: z1974328     時間: 2011-4-22 08:04 AM
好用好用...感謝大哥的付出...大家趕快下吧...
作者: vmp302     時間: 2011-4-23 03:51 AM
請問 大大 解壓縮時候 都錯誤 損壞 要怎解決  =  =
作者: aska陳     時間: 2011-4-23 04:14 AM

Quote:
Originally posted by vmp302 at 2011-4-23 03:51:
請問 大大 解壓縮時候 都錯誤 損壞 要怎解決  =  =

使用WINRAR修復壓縮檔

1-WinRAR
2-壓縮時有放置復原紀錄之壓縮檔

步驟一,開啟出現CRC錯誤之壓縮檔

步驟二,點選工具 > 修復壓縮檔

步驟三,按下確定。

步驟四,至壓縮檔存在目錄查看修復後的壓縮檔

試看看.是否能修復成功~若不行就下載不完全或該檔案已經損壞!

[ Last edited by aska陳 on 2011-4-23 at 04:36 AM ]
作者: vmp302     時間: 2011-4-23 04:28 AM
恩  謝謝^^ 試試看
作者: t110     時間: 2011-4-23 04:00 PM
感謝分享 下載好,解壓完成
燒好光碟,但ghost裝回,開機時變藍底白字,死當機。
作者: wepcsk     時間: 2011-4-23 05:01 PM
一直在找,就是這個,感謝分享重灌的好幫手
作者: tonylin118     時間: 2011-4-23 05:23 PM
跟t110大大一樣...灌好開機時變藍底白字....當機!....說系統未安裝完全???系統重新修復也無法完全???...不知那裡有問題......咳!....感謝分享....
作者: c099959     時間: 2011-4-23 05:45 PM
測試結果.跟上述兩位一樣~藍底白字~死當~~~
難道電腦本身問題~~~
希望有更多會員網友測試看看.一起分享心得!

作者: huang654     時間: 2011-4-26 11:20 AM
1.W7我曾經幫人安裝竟然裝不上
好像是用這一張光碟安裝XP32+64WIN7++.iso
結果是安裝winxp32
2.一不小心就買了w7旗鑑版
結果好像跟大大提供一樣
作者: taiwu     時間: 2011-4-26 07:39 PM    標題: 3Q

謝謝大大無私的分享
下載試用,再次感恩
作者: parwai     時間: 2011-4-26 08:34 PM    標題: 不能下載

This service is temporarily not available from your service area.
煩用別個載點分享研究學習,謝謝!

[ Last edited by parwai on 2011-4-26 at 08:38 PM ]
作者: aska陳     時間: 2011-4-26 11:16 PM

Quote:
Originally posted by parwai at 2011-4-26 20:34:
This service is temporarily not available from your service area.
煩用別個載點分享研究學習,謝謝!

[ Last edited by parwai on 2011-4-26 at 08:38 PM ]

我剛試測沒問題!你現可去下載了~
作者: aska陳     時間: 2011-4-26 11:25 PM

Quote:
Originally posted by c099959 at 2011-4-23 17:45:
測試結果.跟上述兩位一樣~藍底白字~死當~~~
難道電腦本身問題~~~
希望有更多會員網友測試看看.一起分享心得!

藍底白字~原因太多了
最大原因大都記憶體關係~
而這版是不是硬體相容有問題
還是破解驗證檔關係才會藍底白字
我沒測試不知是否也會藍底白字~就不當白老鼠了
還是等以後再下載好了!
作者: jn7701king     時間: 2011-4-27 05:18 AM
不能下載

thank you
作者: huang654     時間: 2011-4-27 07:36 AM
回復前續集
3.一不小心就將電腦主機昇級(超強頂級)將近好多萬元結果安裝均沒問題....當了白老鼠
   舊電腦我還是建議裝xp系統又穩定支援又多
4.建議下載留存
作者: VIN123     時間: 2011-4-27 03:47 PM

Quote:
Originally posted by jn7701king at 2011-4-27 05:18:
不能下載

thank you

經測試 可下載 請用下面的方法試試
檢視-->編碼-->其他-->Unicode (UTF-8),即可顯示畫面
作者: tomchen21     時間: 2011-4-27 05:12 PM
安裝ghost win7因為不同廠牌電腦當然是有有驅動問題存在...
作者: Cha     時間: 2011-4-28 04:15 PM
感謝版大的分享.夢寐以求GHOST 7等好久了
作者: parwai     時間: 2011-4-29 06:08 AM    標題: 不能下載

Quote:
Originally posted by aska陳 at 2011-4-26 11:16 PM:

我剛試測沒問題!你現可去下載了~

有沒有bt載點分享。
作者: chuser     時間: 2011-4-29 03:36 PM
good thank you very much
作者: twwalker     時間: 2011-5-3 11:08 AM
此版GHOST真的非常之快,在尚未備分C槽的情況下,就按了自動安裝,結果造成不可磨滅的慘劇...
作者: daydreamy     時間: 2011-5-3 08:34 PM
藍底白字+啟動失敗!
只好回歸XP~
作者: wewe     時間: 2011-5-3 10:48 PM
藍底白字的原因很多:(看一下字寫甚麼)大部份和硬碟有關
1)硬碟是否掛點?
2)是否將主分割區(C槽)設為作用?
3)其他
作者: sawder     時間: 2011-5-4 01:51 AM
謝謝樓主無私分享
我一直在等ghost win7終於有了 可以告別xp了
趕快來去下載 感恩耶

好像都是開機出問題,如果另外用開機再抽windows 7出來安裝勒
我試試再說明

我把windows 7抽出 再用ghost11開機 就可以 你們也試試吧
我已經開始在用了 滿好用的謝謝樓主

[ Last edited by sawder on 2011-5-4 at 08:52 AM ]
作者: shih4396     時間: 2011-5-4 04:55 PM
下載下來測試看看
感謝您
作者: t54321     時間: 2011-6-4 05:28 PM
好像無法使用..ghost裝回,開機時變藍底白字,死當..感謝版大的分享..
作者: wachung     時間: 2011-6-12 12:58 AM
載點 失連
檔案已經被砍

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5