標題: [卸載清除]Your Uninstaller! PRO V7.3.2011.04 [打印本頁]

作者: 想當好人     時間: 2011-9-12 11:55 PM    標題: [卸載清除]Your Uninstaller! PRO V7.3.2011.04

【軟體分類】:卸載清除

【軟體性質】:免費軟體

【檔案大小】:5.1mb

【放置空間】:HTTP

MU空間最近有問題,如果打開網頁空白頁的話,在MU網頁上滑鼠右鍵>>編碼>>UTF-8即可顯示

【分享期限】:直到掛點為止

【軟體介紹】:

Your Uninstaller! PRO  是一款非常強大的軟體卸載移除工具,可以列出軟體的詳細資料,並允許你自由的編輯它們端竭箖管,蓖蒸蒻菣可以自動識別卸載後遺留的文件,以便你完全的把軟體從你的電腦中移除。還支持拖拉功能。完全可以替代windows原有的的增加/移除程式。另外新增啟動程序管理功能滶滴漹滿,趙跾踍踃可以方便的管理隨電腦啟動而自動執行的程式。新增 IE 上下文功能表管理功能。

選其一下載

★㊣★僅供試看無販售行為及獲得任何利益!!★㊣★
★㊣★並請於下載後24小時以內將檔案刪除!!★㊣★
★㊣★滿意者請購買正版並尊重智慧財產權!!★㊣★

作者: AthlonX2     時間: 2011-9-13 09:55 AM
Your Uninstaller! PRO V7.3.2011.04  一款移除後相當乾淨的卸載清除工具程式 真的不錯用說
作者: tiger888     時間: 2011-9-13 01:45 PM
謝謝版主,時用軟體。先下載了
作者: jacky0117     時間: 2011-9-15 07:18 PM    標題: 謝謝版主,下載測試看看

謝謝版主,下載測試看看,感恩ㄟ

Quote:
您好.回文請勿添加注音文!

[ Last edited by c099959 on 2011-9-15 at 07:58 PM ]
作者: alan481105     時間: 2011-9-25 11:16 PM
多謝你的分享!!!!!!!
作者: urf     時間: 2011-9-29 09:27 PM
謝謝版主謝謝版主
3q3q3q
作者: respo     時間: 2011-10-11 01:32 AM
我都用這版移除程式 謝謝大大分享
作者: soga101     時間: 2011-10-11 10:52 PM
移除程式
試用了真的好用
謝謝
作者: kenny888     時間: 2011-10-12 10:29 PM
非常精細的移除程式,能移除所有一般不能移除的檔案,真是超級捧的好軟體啊!
作者: tw.2007     時間: 2011-11-10 10:49 AM
thanks verygood...
作者: husir     時間: 2011-11-15 12:49 AM
桌面出現另一個IE捷徑,點右鍵卻出現簡體字的功能表,用這軟體一樣無法清除
可以教一下是何原因??

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5