標題: 失連[防毒防駭]avast 4.7.827不需要破解, 免費中文防毒軟體 [打印本頁]

作者: 889     時間: 2006-6-16 05:26 PM    標題: 失連[防毒防駭]avast 4.7.827不需要破解, 免費中文防毒軟體

軟體名稱】avast!
【軟體版本】Version 4.7.827
【檔案大小】10.2 MB
【軟體語言】繁體中文
【軟體類別】防毒防駭
【授權類型】家庭版(可免費更新)
【相關註解】自動安裝版

【軟體說明】
國際有許多資訊安全評測機構對防毒軟體進行測試認證,較常見的有ICSA認證和VB100測試。

VB100每兩個月進行近期流行病毒的防護測試。要通過VB100測試,必符合兩項條件:(1)可以100%偵測出最新已散佈的病毒(In-the-Wild viruses)。(2)對於未感染病毒的檔案,不能產生誤判。
Avast 獲得最新ICSA認證,並通過2006年二月份VB100測試。
安裝後,會常駐在記憶體中,除了監測檔案及電子郵件之外,還能掃描通過網路卡的封包內容是否夾帶病毒,相當於一套入侵偵測系統。
1.與IE、Firefox、Oprea等瀏覽器整合,過濾來自Web的有害內容,且完全不影響網頁瀏覽的速度。
2.若使用即時通訊或P2P軟體進行檔案交換,也能即時進行檔案掃描。
3.對於廣告軟體也能有效偵測。
4.提供繁體和簡體中文介面,它還有另外付費版本共用病毒碼,所以也提供自動更新病毒碼的功能。

雖然avast! Home Edition是套免費軟體,但必須至官方網站註冊取得軟體安裝密碼才能順利使用。操作介面特別設計為類似影音播放軟體的介面,方便使用者操作。

在申請註冊以前,請閱讀以下的信息:
avast! 4 家庭版的免費註冊是被一個自動操控裝置處理的,它會發送包含註冊號碼的電子郵件到你在註冊表格所填寫的電郵地址.

電子郵件將從這個地址發出: register@avast.com
指定的回複地址是: support@avast.com

以下列出的是你可能錯過接收註冊號的幾個原因:

填寫不正確的電郵地址 - 自動操控裝置將會發送郵件到錯誤的郵箱因此你將不會收到註冊號!
你的郵箱過滿 - 註冊郵件無法儲存到你的郵箱因此你將不會收到註冊號!
你或者你的網絡供應商使用一個叫反垃圾郵件的程序而且它誤認註冊郵件為垃圾郵件並阻止我們的郵件.請確保來自以上所述地址的郵件允許進入你的郵箱.

中文版主程式:
http://files.avast.com/iavs4pro/setupcht.exe

面板下載:
http://www.avast.com/eng/skins.html

[ Last edited by c099959 on 2011-5-14 at 12:41 PM ]
作者: hermes     時間: 2006-6-16 07:38 PM
謝謝大大提供分享這麼好用的工具軟體!!!!怎麼沒人回應???
作者: wumin4u     時間: 2006-6-30 12:26 PM
也許大家對免費的防毒軟體比較沒有信心吧
最近愛上nod
但是要一直換更新碼
真麻煩
作者: maxaei     時間: 2006-6-30 01:21 PM
這是非常棒的防毒軟體,個人使用的感覺比其他出名的都好用,效果很好,更新速度很快,以往是使用英文版的,自從使用這個後就沒中毒過,現在有中文版,感謝大大分享!
作者: yean     時間: 2006-6-30 06:19 PM
用膩了別的品牌,試試看這個好不好用,謝謝大大無私的貢獻。
作者: ericbin     時間: 2006-7-9 09:54 AM
謝謝大大無私的分享!
作者: suyumei     時間: 2006-7-9 02:11 PM
謝謝大大提供分享
作者: kk1224     時間: 2006-7-9 05:51 PM
這一品牌好用嗎
作者: magicrock     時間: 2006-7-9 08:16 PM
謝謝分享
會像卡巴那樣吃記憶體嗎?
作者: 斷水流     時間: 2006-7-9 08:29 PM
謝謝大大無私的貢獻!!!!
作者: tp4288     時間: 2006-7-11 11:44 PM

下載 是一種樂趣

回帖 是一種禮貌

感謝發帖的889.辛苦了.

請繼續發帖支持.讓我們更加強大.

您是我們的光榮.鼎力支持.

因為有您無私的分享.※CENTURYS 網際論壇※.才會如此精彩.
作者: b2philips     時間: 2006-7-12 03:07 AM
※  感謝分享  ☆  熱烈支持  ※
作者: 李崑榮     時間: 2006-7-16 10:11 AM
謝了中文版的防毒軟體,又可更新,先收下,辛苦了大大。
作者: 試用此論壇     時間: 2006-7-31 10:30 AM
多謝你的分享..我會用這個防毒軟件的^^
作者: ctm     時間: 2006-7-31 08:25 PM
謝謝大大提供分享......
作者: 123lee     時間: 2006-7-31 09:19 PM
找了很久啊~~ 謝謝師兄,woo...一個字(正).
作者: momo2020     時間: 2006-8-10 04:36 PM
之前已有用過,感覺蠻不錯,所以在下載來用(因為重灌的關悉)
謝謝大大辛苦上傳分享!!!
作者: sampsone     時間: 2006-8-10 05:26 PM
這真的很好用,我用過後還沒重過得,但就是電腦開機比較慢點,謝謝大大無私的分享
作者: suyihmeei     時間: 2006-11-27 11:22 PM    標題: 這套真得是太好用了

我的網路結點,連諾頓的防毒軟體都防不了
想用卡巴,確發現沒有Key,連號稱一鍵破到底的都要Key,真不知到是破哪裡
最新 port上去的防毒軟體沒有一套的Key或註冊碼是可以用的
AVG 是免key的,但也帶進一堆廣告陷井
最後,還是這套avast 4.7.827救了我!

大大!向你致上我最真誠的謝意!
作者: jspstone     時間: 2006-11-28 08:39 AM
謝謝大大無私的貢獻!!!
作者: changalex12345     時間: 2006-11-30 01:25 AM
有中文版,感謝大大分享以在下載來用
作者: leehoman     時間: 2006-12-17 11:32 AM
thanks for sharing :)
作者: clwei     時間: 2006-12-17 12:38 PM
~~非常謝謝你提供分享~~
作者: xxyy     時間: 2006-12-17 03:01 PM
一般的防毒軟體都聲稱具備入侵偵測系統,結果還是有病毒入侵,這款防毒軟體能掃描通過網路卡的封包內容是否夾帶病毒,這正是我需要的。下載來試試看,謝謝分享!!
作者: setup     時間: 2006-12-25 10:02 PM
謝謝大大您的提供,下載試用中。
作者: 老賴     時間: 2006-12-26 10:41 AM
感謝分享,下載使用看看,此防毒軟體是否好用....
作者: jameschen1005     時間: 2006-12-26 11:24 PM
avast 4.7.827不需要破解, 免費中文防毒軟體

下載備用!

謝謝分享∼∼∼
作者: ta1289     時間: 2006-12-28 10:04 PM
試一試新的防毒軟體
希望好用不佔資 源
作者: 翱翔肥胖體     時間: 2007-1-15 05:15 PM
有點問題說
原本第一次裝的時候
自動具有即時防護功能
桌面工具列有兩各小圖示
後來不知道怎麼了,好像就是在開啟Ad-Aware Plus的啟動監視之後
avast即時防護功能沒了,那兩各小圖示也不見了

現在再怎麼裝
也都沒有即時防護功能
vrdb也都沒有出現
桌面工具列的小圖示更是完全消失...
avast變成只能用來單純的掃毒而已...

到底是怎麼回事阿?
莫非avast有跟哪些程式起衝突?

[ Last edited by 翱翔肥胖體 on 2007-1-15 at 05:58 PM ]
作者: t7yang     時間: 2007-4-6 01:05 AM
Avastㄟ
雖然我不知道家用版
跟專業版差在哪
但是管他甚麼版
能殺毒就是好軟體
給你推一個
作者: jason641213     時間: 2007-4-6 02:57 AM
感謝大大的分享,第一次看到這個軟體下載試試囉,thanks!
作者: 19780418     時間: 2007-4-6 03:30 AM
avast... 應該是真的粉有效...但後遺症...不用說...用過都知道.......其他不便多說...
作者: james_un1988     時間: 2007-5-26 09:49 PM
分享這麼好用的工具軟體!!~~謝謝大大無私的分享!
作者: vicw     時間: 2007-5-27 09:26 PM
太謝謝大大了.我來下載看看是否真的是永久有效版
作者: benson40     時間: 2007-5-27 09:55 PM
thank for you sharing ...
作者: somg     時間: 2007-5-29 04:25 PM
又找到一種新的防毒軟體有網際論壇真好
作者: 六月的風     時間: 2007-7-14 05:11 PM    標題: 感謝大大無私的分享

謝謝大大的分享..電腦中病毒剛好需要這個軟體,真是太好了~~
作者: ppdddg     時間: 2008-9-15 08:08 PM
好用軟體不可錯過下再來試.謝謝
作者: vicky5839     時間: 2008-9-17 09:36 PM
感恩, 謝謝啦~∼∼∼∼∼
作者: 都不懂     時間: 2008-9-27 08:54 PM
感謝 889 大大提供這麼好的訊息!
網路資源豐富,免費又有效的防毒軟體卻不多見。
實在太感激了!不需再跟破解碼奮鬥。
作者: bookwork2002     時間: 2008-11-13 09:20 PM
~~非常謝謝你提供分享~~
作者: wen730302     時間: 2008-11-13 10:38 PM
沒用過...看回應好像真的是這麼回事....
謝謝大大無私的分享
作者: 李玠佑     時間: 2009-1-3 09:42 PM
感謝大大無私的分享~~下載試試看囉
作者: z253     時間: 2009-1-30 04:51 PM
感謝大大無私的分享.....^_^
辛苦囉!
~~下載去啦~
有下有推
作者: 阿郎子     時間: 2009-1-31 05:48 PM
感謝大大分享喔.感謝..
作者: a8324303     時間: 2009-2-1 04:55 PM
謝謝大大無私的分享!
作者: s709509     時間: 2009-8-11 09:47 PM
這麼好用的工具軟體--下載來試試看,謝謝分享!!
作者: 邱小Q     時間: 2010-1-31 01:38 PM
感謝這位大大的分享.正需要防毒軟體

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5