標題: (失連)[翻譯軟體]翻譯軟體-18 種語言的全文翻譯[Babylon]多語繁體免安裝隨身版 [打印本頁]

作者: asus5168     時間: 2008-2-16 06:14 PM    標題: (失連)[翻譯軟體]翻譯軟體-18 種語言的全文翻譯[Babylon]多語繁體免安裝隨身版

[語言相關]最好用的翻譯軟體-18 種語言的全文翻譯[Babylon]多語繁體免安裝隨身版

【軟體名稱】:Babylon Professional v7.0.0.13 多語繁體免安裝隨身版
【軟體分類】:[語言相關]
【軟體語言】:繁體中文
【檔案格式】:RAR
【檔案大小】:36 MB
【 MD-5碼 】:357845a4b14df8884dd64ab7d1b1dd28
【放置空間】:Badongo
【有效期限】:直到掛點為止∼若失連砍檔即視為結束分享,不補檔
【運行環境】:Windows All

載點:http://tw.myblog.yahoo.com/hn85800354/article?mid=1019&prev=1020&next=1017&l=f&fid=21

【軟體說明】:
讓你的翻譯工作從此更容易更方便,本次提供[免安裝隨身版],讓你攜帶方便,要翻譯或查詢文字的首選工具。
來自以色列的Babylon-Pro是有力的翻譯、信息和轉換工具,可以立即提供有關您點擊的任何詞彙或數值的信息。只需輕輕一點,英文單詞的解釋及其相關用法、信息就完全呈現在您的面前。除了翻譯功能外,Babylon還包括了貨幣轉換、時區轉換等功能。軟件使用方便,界面友好,是上網學外語的朋友們的首選工具。
全文翻譯
18 種語言的全文翻譯,盡在輕輕一點。文本翻譯從未如此簡單;不需要使用額外的瀏覽器或「複製/貼上」,只需對要翻譯文本的任意單詞輕輕一點,Babylon 就會自動識別相應的文本段落並翻譯。儘管在事實上,沒有任何的機器翻譯可以 100% 準確或達到人力翻譯的水準,但是這項重大的新功能,是基於最先進的文本翻譯技術,可以幫助您理解那些您所不熟悉語言編寫的文本。
只需輕輕一點,即可獲取世界著名詞典與百科全書的查詢結果,而只要付很少的費用。Babylon 向使用者提供世界主要出版社範圍廣泛的書目,其包括:Britannica、Oxford、Merriam Webster、Pons、 Larousse、Langenscheidt、Taishukan、Michaelis、Van-Dale 以及其他更多出版社。檢視 Babylon 提供的所有詞典與百科全書清單。
維基 (Wikipedia) 目錄 ;
Babylon 一點即顯的直觀技術現為使用者提供 Wikipedia 網站的百科全書多語言查詢,它共有 9 種語言,2,000,000 多篇文章。
第一次點擊時可獲取更佳的查詢結果
Babylon 提供了個性化的查詢技術,只需輕輕一點,即可從範圍廣泛的權威來源中獲取準確的查詢結果。
改進了拼寫檢查
Babylon 改進了自動拼寫功能,可以為常用的打字與用詞問題提供解決方案。
300 萬條術語
我們的詞典與百科全書新增了 300 萬條以上的新術語。所有的 Babylon 詞典都已擴展與升級,含有最新的詞彙與翻譯,包括俚語、科技與商業術語。

本帖全部載點已失連!

[ Last edited by xp20060726 on 2010-4-7 at 01:25 AM ]
作者: beart208     時間: 2008-2-17 11:24 AM
好用的軟體,怎麼都没人回應呢?
下載中,謝謝大大的分享.
作者: ph19642000     時間: 2008-2-19 12:55 PM
Good tool! Thank you for sharing.
作者: john30110     時間: 2008-2-20 12:01 PM
下載中.......

真的很好用! USB版  真棒
作者: john30110     時間: 2008-2-20 12:07 PM
比Dr.eye好用太多了,還可以連線到Wikipedia。

真棒!
作者: wpperer     時間: 2008-2-20 03:33 PM
太棒了終於找到了
作者: taipeisky     時間: 2008-2-23 04:00 AM
非常感謝大大
無私熱情的分享
作者: sun678     時間: 2008-2-23 09:54 AM
繁體免安裝隨身版這個好真是謝謝............
作者: matiz0932     時間: 2008-2-25 07:59 PM
正需要小容量的翻譯軟體,大容量的感覺不太好用
下載下來了,真的很不錯用喔
作者: 林金龍     時間: 2008-2-27 07:29 AM
真的那麼好用喔正需要翻譯軟體來翻譯謝謝
作者: ktms     時間: 2008-2-27 07:56 AM
感謝大大的大力分享感謝大大的大力分享感謝大大的大力分享感謝大大的大力分
感謝大大的大力分享感謝大大的大力分享感謝大大的大力分享感謝大大的大力分
感感大    感謝感謝    感謝感謝    感謝感    大力感感感
謝謝  感感  感感  感感  感感  感感  感感  感  大謝謝謝
大大  謝謝  謝謝  謝謝  謝謝  謝謝  謝謝  謝謝  大大大
大大  大大大大大大  大大  大大  大大  大大  大大  大大大
的的  大大大大大大  大大  大大  大大  大大  大大  的的的
大大  的   的的  的的  的的  的的  的的  的的  大大大
力力  分分  分分  分分  分分  分分  分分  分分  力力力
分分  享享  享享  享享  享享  享享  享享  享  謝分分分
享享感     感謝      感謝感謝      感謝感    謝謝享享享
作者: 如是     時間: 2008-2-27 12:57 PM
正下載之中~~

可翻譯18種外語且又是綠色軟體,
感覺好像很不錯!

辛苦了,感謝您的分享。
作者: cobratti     時間: 2008-3-2 02:05 AM    標題: 3Q3Q

多謝!多謝!!
給你拍拍手放煙火~~~~
非常好用的翻譯工具
用力給他推啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lkkman     時間: 2008-3-2 12:06 PM
感謝分享,好用的翻譯軟體,又不必安裝,而且能翻多國語言,真是太棒了。
作者: ccs928     時間: 2008-3-3 06:36 PM
免安裝版本~!! 這麼好用的軟體  當然是趕緊下載來用嘍  感謝大大分享!!
作者: ongalbert     時間: 2008-3-4 12:08 PM
免安裝版, 太方便大家了, 謝謝大大的無私分享.
作者: spencer9589     時間: 2008-3-15 11:31 PM
太棒了, 以前用過超好用的,可惜序號很快就被抓,免安裝版可解決這個大問題,收下了,謝謝
作者: amet     時間: 2008-3-16 04:31 PM
這麼棒喔!!快來下載囉~~感謝大大的分享
作者: sys06     時間: 2008-3-16 04:48 PM
除了感謝還是感謝~大大辛苦了~謝啦~~
作者: puppy123400     時間: 2008-3-17 12:43 PM
作者: shanyuan     時間: 2008-3-17 04:39 PM
非常方便好用又不佔空間的英文字典.
多謝分享了
作者: jp1000     時間: 2008-3-18 04:04 PM
免安裝又可隨身攜帶
真是小巧實用的軟體
頂到天上去
作者: sing631     時間: 2008-3-20 07:33 AM
終於找到了
繁體免安裝隨身版
這個好
謝謝啦
作者: kao     時間: 2008-3-23 11:38 PM
感謝大大的提供....謝謝
作者: fanjenshou     時間: 2008-3-24 07:49 AM
感謝大大分享這麼棒的軟體∼
作者: ok3065     時間: 2008-3-24 08:26 PM
非常感謝大大
無私熱情的分享
作者: yablanc     時間: 2008-4-2 11:04 AM
來試用看看
應該比其他的好用....
作者: mftin     時間: 2008-4-13 03:22 PM
作者: davidhong     時間: 2008-4-25 05:52 PM    標題: Tks.

謝謝分享 Babylon繁體中文破解版
作者: chungchun     時間: 2008-5-23 11:29 PM
感謝大大的分享喔!它真的很棒喔!
作者: lochni     時間: 2008-5-24 08:19 AM
好的的軟體...謝謝大大無私的分享....
作者: Nokia_Hyman     時間: 2008-5-24 09:57 PM
正好需要
找ㄌ好久免安裝隨身版
感謝大大
作者: perpan     時間: 2008-5-29 09:19 PM
感謝大大
無私熱情的分享
作者: lusifa     時間: 2008-6-4 08:32 PM
沒用過..試用看看...

感謝大大的分享!!
作者: ptlin99     時間: 2008-6-8 01:11 AM
收下了 謝謝分享
一直在找翻譯軟體
作者: twowinwin     時間: 2008-8-22 05:18 PM
多謝分享!
有隨身版的翻譯軟體工具,
就可以很有效率的工作囉!
作者: 七佳公主     時間: 2008-8-24 01:54 PM
感謝大大的提供....謝謝
作者: seashell     時間: 2008-8-24 04:53 PM
非常感謝您的分享∼我一直想找免安裝的翻譯軟體說∼
因為眼博士檔案真的太大了啊~~>"<~~
作者: lcc1103     時間: 2008-8-25 10:12 AM
感謝分享免裝版翻譯軟體~~~
作者: peari     時間: 2008-8-25 10:34 PM
感謝版大無私分享~
推推推..................
作者: 淡季     時間: 2008-8-25 10:49 PM
這麼小的軟體能力有這麼高喔@@?

謝謝大大的分享  受用無窮
作者: jamnuok     時間: 2008-8-26 10:10 PM
正需要∼又是USB版
感謝先生分享
作者: oktony     時間: 2008-8-27 12:08 AM
知識威而鋼服用之後.打通現代人知識與求知任督二脈功力頓增一甲!子從此網路任遨翔!讓自己在知識的天空成長飛翔!!!謝謝您!!!
作者: wells_xelloss     時間: 2008-9-23 02:19 PM
感謝大大的大力分享,這款軟體我找好酒~~
非常好用~~謝謝分享~~祝福妳!!
作者: yuan6     時間: 2008-9-30 09:27 PM
Thanks...................
作者: ptpc     時間: 2008-10-2 02:47 AM
感謝大大無私的分享
作者: ironzuni     時間: 2008-10-2 11:20 AM
這麼好用,可以隨身攜帶啦!!~~
感謝大大的分享!~
作者: yi78782001     時間: 2008-10-7 03:53 PM
正需要小容量的翻譯軟體,下載下來了,真的很不錯用喔
作者: leob95310     時間: 2008-10-7 05:21 PM
感謝您......真的很用嗎
作者: aming45     時間: 2008-10-24 02:53 PM
下載中. 正需要翻譯軟體. 解決作業問題. 感謝分享..
作者: bravery24tw     時間: 2008-10-24 04:15 PM
感謝大大提供如此實用的工具,有了它,
相信我的英文會更上一層樓。
作者: cclia     時間: 2008-10-28 11:17 AM
呵呵...太好了檔案容量不是很大
正適合用  感謝提供
作者: 七佳公主     時間: 2008-10-29 06:01 PM
非常感謝大大的分享.......3q3q3q
作者: jaka     時間: 2008-10-30 11:46 AM
非常謝謝喔∼試用看看喔!!
作者: everqing     時間: 2008-10-31 06:39 PM
merci beaucoup!    thanks a lot!
作者: 達人奇兵     時間: 2008-10-31 07:25 PM
還令人蠻心動的一款翻譯軟體
謝謝樓主無私的分享囉
作者: case66685     時間: 2008-11-1 09:22 AM
謝謝大大
大大真的太神通廣大了
有這麼好的東西
一定少不了我

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5