標題: [翻譯軟體]靈格斯詞霸 Lingoes Translator 2.4.2 繁中一鍵安裝版(線上翻譯軟體工具) [打印本頁]

作者: caltima     時間: 2008-7-13 12:22 AM    標題: [翻譯軟體]靈格斯詞霸 Lingoes Translator 2.4.2 繁中一鍵安裝版(線上翻譯軟體工具)

【軟體名稱】:靈格斯詞霸 Lingoes Translator 2.4.2 繁中一鍵安裝版(線上翻譯軟體工具)
【軟體語言】:繁體中文
【檔案格式】:rar
【檔案大小】:2.72 MB
【放置空間】:XUN6
【有效日期】:直到掛點為止∼若失連砍檔即視為結束分享,不補檔
【作業系統】:Windows ALL
【軟體說明】:

Lingoes Translator 靈格斯詞霸,只要對英文單字進行複製或者按下「Ctrl+右鍵」,便會執行「英翻中」的翻譯功能,會顯示音標,有發音功能,另外,還有全文翻譯多國語言的功能,若選擇用 Google 來英翻中,結果出乎意料的比預期的好,當然,你也可以只針對單字作翻譯的查詢。

【下載網址】:下載後→記得回個帖吧→→讓更多人分享!
作者: e722146     時間: 2008-7-13 11:01 PM
不錯使用的一套線上翻譯軟體工具喔!
對於翻譯來說簡單許多喔!
多謝愛心載點無私分享喔!
作者: kcsu     時間: 2008-7-14 11:08 PM    標題: 感謝再感謝

用dr eye翻的好爛,希望這次的會更好
作者: b575790     時間: 2008-8-4 12:30 PM
簡易又快又好.謝謝大大提供分享.感恩喔.
作者: 七佳公主     時間: 2008-8-16 03:50 AM
下載中,謝謝提供,希望好用
作者: csjjet     時間: 2008-12-7 08:49 AM    標題: 靈格斯詞霸 Lingoes Translator 2.4.2

*感謝提供分享此實用資訊,經如上述方法已得升級完成..!
作者: wang543     時間: 2009-3-28 08:17 AM
檔案小 不像dreye 檔案很大 適合大眾使用
作者: 水果8420     時間: 2009-4-10 10:27 PM
謝謝收下了

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5