標題: [翻譯軟體]超越Dr.eye最好用的翻譯軟體 18種語言的全文翻譯 多語繁體免安裝隨身版 [打印本頁]

作者: 江曉緯     時間: 2009-9-3 08:22 PM    標題: [翻譯軟體]超越Dr.eye最好用的翻譯軟體 18種語言的全文翻譯 多語繁體免安裝隨身版

超越Dr.eye最好用的翻譯軟體 18種語言的全文翻譯[Babylon]多語繁體免安裝隨身版

【軟體名稱】:Babylon Professional v7.0.0.13 多語繁體免安裝隨身版
【軟體語言】:繁體中文
【檔案格式】:RAR
【檔案大小】:36 MB
【放置空間】:Ziddu
【有效期限】:直至載點掛9
【運行環境】:Windows
【檔案格式】:RAR
【軟體說明】:

讓你的翻譯工作從此更容易更方便,本次提供[免安裝隨身版],讓你攜帶方便,要翻譯或查詢文字的首選工具。

來自以色列的Babylon-Pro是有力的翻譯、信息和轉換工具,可以立即提供有關您點擊的任何詞彙或數值的信息。
只需輕輕一點,英文單詞的解釋及其相關用法、信息就完全呈現在您的面前。除了翻譯功能外,Babylon還包括了貨幣轉換、時區轉換等功能

全文翻譯:
18 種語言的全文翻譯,盡在輕輕一點。文本翻譯從未如此簡單;不需要使用額外的瀏覽器或「複製/貼上」,只需對要翻譯文本的任意單詞輕輕一點,Babylon 就會自動識別相應的文本段落並翻譯。儘管在事實上,沒有任何的機器翻譯可以 100% 準確或達到人力翻譯的水準,但是這項重大的新功能,是基於最先進的文本翻譯技術,可以幫助您理解那些您所不熟悉語言編寫的文本。
只需輕輕一點,即可獲取世界著名詞典與百科全書的查詢結果,而只要付很少的費用。Babylon 向使用者提供世界主要出版社範圍廣泛的書目,其包括:Britannica、Oxford、Merriam Webster、Pons、 Larousse、Langenscheidt、Taishukan、Michaelis、Van-Dale 以及其他更多出版社。檢視 Babylon 提供的所有詞典與百科全書清單。

維基 (Wikipedia) 目錄:
一點即顯的直觀技術現為使用者提供 Wikipedia 網站的百科全書多語言查詢,它共有 9 種語言,2,000,000 多篇文章。
第一次點擊時可獲取更佳的查詢結果。
Babylon 提供了個性化的查詢技術,只需輕輕一點,即可從範圍廣泛的權威來源中獲取準確的查詢結果。

改進了拼寫檢查:)
Babylon 改進了自動拼寫功能,可以為常用的打字與用詞問題提供解決方案。

300 萬條術語:
我們的詞典與百科全書新增了 300 萬條以上的新術語。所有的 Babylon 詞典都已擴展與升級,含有最新的詞彙與翻譯,包括俚語、科技與商業術語。

由於下載空間並不支援迅雷等續傳下載.續傳視窗彈出將他關閉使用瀏覽器下載即可下載完成
【下載網址】:

http://cn.ziddu.com/download/379 ... htPortable.rar.html
作者: ironchan     時間: 2009-9-3 09:36 PM
謝謝大大分享Babylon的便攜版
它的出現帶來很大的方便
作者: sz2059     時間: 2009-9-3 09:57 PM
原來還有比EYE老師還更好用的@@

謝謝大大分享 ^^
作者: k114481     時間: 2009-9-5 06:42 AM
非常喜歡,感謝分享
作者: addy32     時間: 2009-9-5 08:07 PM
good good good
作者: amet     時間: 2009-9-5 09:06 PM
太謝謝大大的分享了~~免安裝版ㄟ!!太棒了
作者: 藍精靈007     時間: 2009-9-5 09:31 PM
最好用的翻譯軟體.感謝分享!!!!!!!!!!
作者: lansing_liang     時間: 2009-9-5 11:37 PM    標題: 太棒了

作者: Robert     時間: 2009-9-7 03:33 PM
看到圖片上的"正在下載結果"...
是連到網路上翻譯的...
作者: chuli     時間: 2009-9-8 12:58 PM
謝謝大大分享Babylon的便攜版
謝謝
作者: nex     時間: 2009-9-8 08:53 PM
感謝大大分享very good
作者: peteryip     時間: 2009-9-8 11:10 PM
無知的樓主

Dr.eye 一定比 babylon 好
作者: jim1208     時間: 2009-9-17 04:21 PM
以肥大性當然是眼睛博士
方便與實用性這個軟體就真的很棒了
謝謝您的分享囉
作者: Mido     時間: 2009-9-19 09:55 AM
Dr.eye翻譯比較正確,功能也比較強大。
如果比便利性,Babylon也比不過CDic,啟動CDic還不到1秒哩∼
http://mido.spaces.live.com/blog/cns!77F4B009845727C4!1209.entry
作者: JMLAI888     時間: 2009-9-19 10:49 PM
感覺不錯用的樣子,下下來試試看,感謝大大分享
作者: 葉王     時間: 2009-9-20 10:07 AM
有綠色的軟體當然要趕快收下來
作者: wj060822062     時間: 2009-9-20 10:14 AM
感謝大大的提供分享....................
下載來用看看..........................
作者: tkowing     時間: 2009-9-21 12:39 AM
太需要這個軟體了,感謝分享,謝謝 !
我的快樂 來自你的笑聲
作者: kuowmm     時間: 2009-9-22 10:45 AM
原來還有比EYE老師還更好用謝謝大大分享
作者: yct56481     時間: 2009-10-13 10:14 PM
太謝謝大大的分享了~~免安裝版ㄟ
作者: yct56481     時間: 2009-10-13 10:15 PM
原來還有比EYE老師還更好用的@@

謝謝大大分享
作者: peter000000     時間: 2009-10-29 11:01 AM
檔案那麼小,真的功能那麼多嗎?試一下看看
作者: davidhong     時間: 2009-11-2 05:56 PM    標題: Tks.

不錯的一套軟體,正需要,感謝分享,下載來用用,謝謝..Thank you for sharing
作者: lioucm     時間: 2009-11-3 10:34 PM
謝謝
大大的分享了~~
免安裝版ㄟ!!
太棒了
作者: 小白狐     時間: 2009-11-30 09:37 PM
正好需要
謝謝大大的分享
試用看看
作者: chiang089490     時間: 2009-11-30 10:27 PM
感謝啦正好需要翻譯軟體
試用看看好不好用
謝謝大大熱心分享
作者: hung0283     時間: 2009-11-30 11:43 PM
非常多謝你的分享!謝謝。
作者: eric626     時間: 2009-12-2 08:00 AM
謝謝大大分享 !!3Q~3Q~
作者: dennis6857     時間: 2009-12-2 01:37 PM
正好需要謝謝大大的分享感恩
作者: hsuikeo     時間: 2009-12-4 12:39 PM
此版本要輸入註冊碼才能用,請版主給註冊碼,謝謝!
作者: ta1289     時間: 2009-12-5 09:25 PM
謝謝分享囉!
超好用的軟體
作者: t6494903     時間: 2009-12-12 10:21 PM    標題: Thanks

感謝分享
感謝無私
感謝大大
作者: 銀色之風     時間: 2009-12-13 10:36 PM
無法用欸 好奇怪@@ 不過還是謝謝分享^^
作者: pp0908     時間: 2009-12-14 05:40 PM
一個很實用的小軟體~~感謝分享
作者: ddt     時間: 2010-3-30 04:36 PM    標題: 感覺超好用的樣子

下載試試看囉!希望好用啊!
作者: chauchau     時間: 2010-3-31 02:32 PM
這個軟件我未用過, 但DR EYES是一個不錯的翻譯軟件, 只有36MB的 [Babylon]真的好過DR EYES嗎?  我現下載來試試, THANKS
作者: chauchau     時間: 2010-3-31 02:42 PM
剛剛下載并試用, 感覺并不好用, 坦白說和Dy Eyes差很遠. anyway, 仍多謝你的分享
作者: ddr37813781     時間: 2010-4-7 01:22 AM
感謝分享好軟體喔
幫忙推~~~~~~~^^
作者: cotton2828     時間: 2010-5-26 02:14 PM
謝謝大大無私分享∼辛苦了~
來試用看看囉~
作者: leeDavie     時間: 2010-6-27 07:22 AM
作者: cgeronimo     時間: 2010-6-30 10:51 AM
太感謝您的分享了,不然其他得翻譯軟體都太大,安裝後超吃資源
作者: 瑪卡     時間: 2010-7-4 10:47 PM
太好了!這麼好的軟體收下了..........3Q.........感恩
作者: cooki     時間: 2010-10-11 09:58 PM
免安裝的 不錯喔 !! >.^
作者: xp20060726     時間: 2010-10-11 10:09 PM

Quote:
Originally posted by cgeronimo at 2010-6-30 10:51:
太感謝您的分享了,不然其他得翻譯軟體都太大,安裝後超吃資源

所以,當您發覺系統的運作變慢了,
記得要使用軟體把記憶體釋放出來,XP系統用不到200MB的,
有空去軟體綜合研討區找資訊,充實自己的智能!~

作者: tkowing     時間: 2011-2-20 02:44 AM
不知是否好用,但多一個工具可作出比較,回文鼓勵支持
謝謝。
作者: kiki3037     時間: 2011-2-20 10:49 AM
先謝大大分享!! 我先推,再來下載~~
作者: hung0283     時間: 2011-2-27 06:02 PM
好用的軟件,多謝你的分享。
作者: k564511     時間: 2011-3-1 10:54 AM
我也很喜歡使用這套軟體,不過好像還是要註冊?不知該如何破解?
作者: xp20060726     時間: 2011-3-1 01:21 PM

Quote:
Originally posted by k564511 at 2011-3-1 10:54:
我也很喜歡使用這套軟體,不過好像還是要註冊?不知該如何破解?

這一版本是免安裝隨身版的,應該不用安裝啦!
也許需要執行免安裝機制,請您先看資料夾中的使用說明,
然後再看怎麼使用軟體的!~

作者: ft115118     時間: 2011-3-2 07:54 AM
蠻不錯的軟體,可以幫我解決很多問題..謝謝
作者: a29855249     時間: 2011-4-5 05:51 PM
您好喔
譯典通9.0版 無法破解 好苦惱
所以上來看看有沒有其他翻譯軟體
免安裝隨身版希望這可以安裝在WIN 7
我最在意的是即時發音 要是這軟體可以的話,那我真是要感謝您的分享。
謝謝您的分享

請勿一詞走天下喔!
否則如扣分至留壇查看,得自己負全責!~

Quote:
Originally posted by a29855249 at 2011-4-5 17:43:
您好喔
譯典通9.0版 無法破解 好苦惱
所以上來看看有沒有其他翻譯軟體
希望這可以安裝在WIN 7
謝謝您的分享

[ Last edited by xp20060726 on 2011-4-5 at 06:10 PM ]

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5