標題: [文書處理]Foxit Reader Pro v3.3.1.0518 綠色繁中版 [打印本頁]

作者: snkgogo001     時間: 2010-5-21 12:28 PM    標題: [文書處理]Foxit Reader Pro v3.3.1.0518 綠色繁中版

【軟體名稱】:Foxit Reader Pro v3.3.1.0518 綠色繁中版
【分享期限】: 自掛
【軟體容量】: 8.4MB
【軟體語言】: 繁中
【檔案性質】: RAR
【檔案數量】: 1
【放置空間】: freakshare
【下載工具】: JDownloader\FreeRapid fs破解10分鐘限制方法:中斷連線後再重新撥接即可下載
【軟體簡介】:

一個PDF檔案的閱讀工具,它的特色是檔案小,啟動及閱讀瀏覽的速度快,從此之後你不需安裝檔案很大的 Adobe Acrobat Reader 來閱讀 PDF 檔案了。

Foxit Reader Pro(PDF閱讀器)Foxit Pdf Reader 是一款 PDF 檔 (電子書) 閱讀器/檢視器。
它體積小,快速,不拖累系統效能,而且它是免費的。
有了它,你無須為僅僅閱讀PDF文檔而下載和安裝龐大的Adobe Reader,而且啟動快速,無需安裝。對中文支援非常好!

【下載網址】: 點我

【解壓密碼】:無

免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!

作者: VIN123     時間: 2010-5-21 12:50 PM
測試掃毒報告

下載 解壓 都正常

VirusTotal 反病毒引擎偵測
http://www.virustotal.com/zh-tw/ ... 237aea97-1274417203
作者: e722146     時間: 2010-5-22 12:47 AM
超棒得一套PDF檔案閱讀工具喔!
讓閱讀檔案更佳方便喔!
不必安裝肥大的程式喔!
作者: fm06     時間: 2010-5-28 07:03 PM
感謝樓主大大熱心分享好用的綠色工具
謝謝你
作者: tkowing     時間: 2010-5-28 11:20 PM
好軟體一定要回覆收藏起來啦,非常感謝分享,謝謝!
作者: soso110     時間: 2010-6-1 11:01 AM
綠色軟體免安裝真好,感謝大大提供檔案分享^_^
作者: ad6543210     時間: 2010-6-3 11:49 AM
這版本一直在更新,滿麻煩的
我是都用他的Phantom
不過只有英文版
作者: yam56789     時間: 2010-6-10 02:26 PM
正在找 PDF檔案的閱讀工具
相信此軟體能滿意
大大收下~~~謝了
作者: ph19642000     時間: 2010-6-24 07:22 PM
Good tool! Thank you for sharing.
作者: twt093     時間: 2010-6-24 08:46 PM
正好有需要,先下載用一下囉

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5