標題: [下載工具]Internet Download Manager 5.07bata版~~~免安裝綠色好用 [打印本頁]

作者: 龍太子     時間: 2006-11-30 10:12 PM    標題: [下載工具]Internet Download Manager 5.07bata版~~~免安裝綠色好用

http://storeandserve.com/downloa ... ad_Manager.rar.htmlInternet Download Manager

下載

提升你的下載速度最多達5倍,安排下載時程,或續傳一半的軟件。
Internet Download Manager的續傳功能可以恢復因為斷線、網絡問題、計算機當機甚至無預警的停電導致下傳到一半的軟件。此程序具有動態檔案分割、多重下載點技術,而且它會重複使用現有的聯機,而不需再重新聯機登入一遍。聰明的in-speed技術會動態地將所有設定應用到某種聯機類型,以充分利用下載速度。 Internet Download Manager支持下載隊列、防火牆、代理服務器和映懾服務器、重新導向、cookies、需要驗證的目錄,以及各種不同的服務器平台。此程序緊密地與Internet Explorer和Netscape COmmunicator結合,自動地處理你的下載需求。此程序還具有下載邏輯最佳化功能、檢查病毒,以及多種偏好設定。

[ Last edited by 龍太子 on 2006-11-30 at 10:19 PM ]
作者: hjw3165     時間: 2006-12-1 08:00 AM
不錯用的下載工具,抓下來存檔備用,謝謝提供分享
作者: fdliang     時間: 2006-12-3 11:00 AM
IDM出現免安裝版太好了
趕快下載試用
多謝分享
作者: allpass     時間: 2006-12-4 05:23 PM
這個工具真的好用
但是都要你註冊
謝謝分享
作者: high69     時間: 2006-12-4 07:34 PM
這個軟體就幫了很大的忙呢 !
感謝大大分享
作者: DA99     時間: 2006-12-5 02:16 PM
不錯用!!但是還是不能完全破解!!
作者: fyy123456     時間: 2006-12-16 03:25 PM
謝謝大大ㄉ分享與上傳~~~謝謝
作者: c4226     時間: 2007-1-5 10:24 AM

哇哈哈...超好用的 你都不知道喔!
作者: 糊塗小叮噹     時間: 2007-1-30 12:04 AM
不錯用的下載工具,抓下來存檔備用,謝謝提供分享
作者: 490321     時間: 2007-1-30 10:08 AM
這個工具真好用
謝謝分享
作者: 小小柯     時間: 2007-2-7 11:26 PM
用了舊版好久了,終於有綠色新版,謝謝您的分享!

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5