標題: [網路工具]最新PChome-Skype繁體中文3.0版 [打印本頁]

作者: A7878978     時間: 2007-1-1 01:00 AM    標題: [網路工具]最新PChome-Skype繁體中文3.0版

PChome-Skype繁體中文3.0版

點我~下載頁面

*  版本:PChome-Skype繁體中文3.0版
* 發行日期:2006/12/13
* 安裝檔大小:19MB
* 新功能:全新Skype外掛。
* 新功能:面版設定個性化。
* 新功能:心情小語支援超連結。
* 新功能:開放聊天室。

* Windows 2000 或 XP 作業系統(視訊功能僅支援Win Xp系統)
* 600 MHz 以上的CPU
* 19 MB 硬碟空間
* 音效卡、耳機(喇叭)以及麥克風
* 連接上網 (撥接上網:最低 33.6 Kbps modem或其他種類之寬頻 : Cable、ADSL...等)
* 使用視訊功能建議使用速度2.0G以上的CPU及上傳256Kbps以上的寬頻網路以取得最佳視訊效果
作者: amy60926     時間: 2007-1-3 03:07 AM
感謝 A7878978 大大熱情分享

PChome-Skype繁體中文3.0版

祝福本論壇及各位大大  新年快樂
作者: qq9123     時間: 2007-1-10 10:08 AM
感恩ㄋ...有你真好...謝謝ㄋ
作者: 口薰口     時間: 2007-2-11 04:18 PM
已經裝好.可使用了.粉方便.
感恩啦0
作者: xxyy     時間: 2007-2-11 04:26 PM
幫忙推一推~

3.0版才在skype下載新裝沒多久,還是謝謝大大的分享~
作者: 舒馬克     時間: 2007-2-18 04:09 PM
雖然不一定用得著,還是謝謝你的分享。
作者: JIAYUBEN     時間: 2007-2-21 02:26 AM
本來已經把它給遺器了~但是看到大大這樣用心~還是把它帶回家好了~感謝大大唷
作者: cute333     時間: 2007-2-27 11:56 AM
THANK FOR SHARING
作者: 陳一良     時間: 2007-3-8 03:35 PM    標題: 肛溫啦!1

沒用過skype,不過最近老婆要出國了,裝來試試看,感謝大德的愛啦
作者: 龍修雲     時間: 2008-1-9 06:25 PM    標題: ^^

感謝分享.目前進去衣看是3.6的也

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5