標題: [檔案相關]TMPGEnc Plus v2.54 繁體中文 免安裝版, 影像轉檔 [打印本頁]

作者: freestyle750228     時間: 2007-5-4 08:13 PM    標題: [檔案相關]TMPGEnc Plus v2.54 繁體中文 免安裝版, 影像轉檔

[工具] TMPGEnc Plus v2.54 繁體中文 免安裝版

【軟體名稱】:TMPGEnc Plus v2.54
【軟體語系】:繁體中文
【檔案大小】:2.57 MB
【軟體性質】:免費

由於如今影音掛帥加上網路的多樣化,MPEG 檔成為影像格式的主流,網路上也因此有許多將原始的影像 AVI 檔轉為 MPEG 檔的軟體,但屬於壓縮檔案的 MPEG 檔常常容易音壓縮而有失真,畫面品質不佳的問題,這些問題交給 TMPGEnc 解決就對了!

對 TMPGEnc 來說品質比什麼都重要,利用各種壓縮設定及品質設定,讓你可以壓出優異的影片,不論是快速的動作場面,還是長時間的靜止鏡頭,只要運用不同的設定來調整,都可以輸出你想要的品質。就連要壓網路用的小流量檔案,都能有不錯的表現。

除了強大的壓縮功能外,TMPGEnc 也內建有簡單的剪接工具,讓你可以輕鬆分割結合影片,還能對各段影像做色調亮度的調整。不過由於 TMPGEnc 有著超群的品質,他的壓縮速度也是一等一的長,如果你選用了最高品質加上一堆影像調整,可就得好好的耐心等待成品出爐。

點我下載
作者: mildmin     時間: 2007-5-4 08:43 PM
下載來試試 ,
謝謝分享~
作者: t7yang     時間: 2007-5-4 08:45 PM
還好大大這次不是用GB
不然像我這樣不用GB的
只能在旁邊乾瞪眼了 沒得載
謝謝大大分享
作者: da     時間: 2007-5-4 09:15 PM
下載收藏,謝啦!!!!!!!!!!!!!
作者: orichard     時間: 2007-5-8 10:39 AM
很讚的剪輯軟體
下載備用
謝謝
作者: chang5488     時間: 2007-5-12 10:23 AM
不管如何先推啦
畢竟有心分享者,其心直的我們感謝。
也才能讓我們在浩瀚網海中得到許多東東不是嗎?
作者: 銀色之風     時間: 2007-5-13 03:22 PM
正好需要~ 謝謝分享^^
作者: tsaosean     時間: 2007-5-14 08:17 PM
真是感謝你們的分享  讓我們可以節省很多時間
作者: crystaltear     時間: 2007-6-4 10:37 AM    標題: 不錯

好東西,找了很久了,多謝拉
作者: hsiuhua57     時間: 2007-6-6 09:15 AM
下載新版試試?
謝謝分享
作者: novano     時間: 2008-5-8 09:22 PM
多謝了~~檔案已經不在~~無法享受真可惜~~
作者: stephenwang     時間: 2008-5-11 11:51 AM
我的TMPGEnc Plus v2.54 也是免費版的 轉VCD  MPEG!卻是免費的

但轉DVD MPEG2卻是只有30天的限制

請大大確認
作者: ouwei     時間: 2008-10-13 11:59 AM
第一次轉檔來試試看
感謝大的提供
作者: fly0417sky     時間: 2008-10-13 12:54 PM
感謝大大分享~趕快來去下載

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5