標題: [網路工具]虛擬區域網路 Hamachi v1.0.2.1 Free [打印本頁]

作者: lbx1986926     時間: 2007-9-2 01:31 PM    標題: [網路工具]虛擬區域網路 Hamachi v1.0.2.1 Free

◆軟體名稱◆Hamachi v1.0.2.1 Free
◆軟體語言◆繁體中文
◆檔案大小◆973KB
◆軟體簡介◆

Hamachi 是一款超簡單易用的虛擬區域網路軟體,讓相隔在兩地的電腦,也能透過網際網路的連線,架構成一個虛擬的區域網路。這特別對於處在防火牆或IP分享器的電腦,透過Hamachi就可以建立起一個虛擬區域網路,進而使用VNC等遠端搖控軟體,或是檔案傳輸等功能。

利用 P2P 方式來進行檔案傳輸,它能夠讓使用者穿透防火牆或是 NAT 、 VPN 等網路環境,連接上一個虛擬的網路群組,使用者無論在何處,只要透過 Hamachi 連接上該群組,就能夠與群組中的電腦進行檔案的分享。相信許多使用者看到這裡會開始懷疑安全性的問題,關於這點, Hamachi 早就為你想好了。 Hamachi 提供的是一種加密的資料傳輸,不像 BT 等 P2P 採用非加密的檔案傳輸方式,因此在資料的交換上更有保障,不需要擔心資料曝光的困擾。

這麼方便的工具除了可以作為你工作上的好幫手,當然也能夠讓你與三五好友加入相同的分享群組,只有這些死黨們才知道通行密碼,以利大家私下分享檔案或圖片。這麼方便又免費的資料交換工具,你還在猶豫什麼,立即試試它所能為你帶來的便利吧!

◆檔案下載◆
http://files.hamachi.cc/HamachiSetup-1.0.2.1-zh-tw.exe
作者: richarder     時間: 2007-9-4 09:11 AM
Hamachi v1.0.2.1 Free虛擬區域網路,下載試試,謝謝大大分享。
作者: 小小柯     時間: 2007-9-4 11:51 AM
好神奇,又有中文版,那一定要下載來試用看看,好讓死檔們一起來交流,謝謝您的分享!
作者: weno7     時間: 2007-9-10 11:27 AM
非常感謝大大無私的分享提供.下載中.很好的軟體.正好需要這軟體
作者: vitor     時間: 2007-9-10 11:56 AM
留下備用...
感謝大大的分享!!!
作者: 南樂     時間: 2007-9-23 05:24 PM
下載來使用,這對一群朋友是不錯的選擇。謝謝。
作者: NODOOR     時間: 2007-9-23 06:09 PM
這麼神奇
來看看不同之處
作者: alexwang511     時間: 2007-9-23 08:34 PM
感謝大大的分享了哦。看看他多好用了哦。感恩哦
作者: camel63     時間: 2007-9-24 06:59 PM
感謝大大的分享!!!
作者: index     時間: 2007-9-26 12:51 PM
感謝 lbx1986926版主  大大的分享
作者: weno7     時間: 2007-10-22 07:11 PM
感謝大大的分享!!! 留下備用...
作者: johnson111     時間: 2007-10-24 07:08 PM
我一定要下載試看看,
真如說明中的神奇嗎??
作者: pcc0921     時間: 2007-10-26 11:36 AM
這麼厲害,下來玩玩.感謝大大分享!!!
作者: 火氣男     時間: 2007-10-26 07:37 PM
下載試看看.感謝大大的分享!!!
作者: wisetony     時間: 2007-11-9 10:33 PM
值得試試看的軟體期望能暢行無阻
感謝你的分享與提供
作者: 5ada     時間: 2007-11-10 11:31 AM
下來試試
謝謝大大無私的分享
作者: chia_daniel     時間: 2008-10-22 06:07 PM
看起來不錯用的樣子,
好像可以互相分享資料,
先試用看看了,
謝謝大大的分享。
作者: ryice     時間: 2008-12-19 07:32 AM
感謝大大分享,下載來試用看看
作者: cms     時間: 2008-12-19 10:13 AM
下載中.很好的軟體.正好需要這軟體
作者: 星欣     時間: 2009-5-28 08:12 PM
個人覺得很好用的東西
謝謝大大分享!!
大大推推推!!!
作者: cms     時間: 2009-5-28 09:38 PM
很好的軟體.正好需要這軟體
非常感謝大大無私的分享提供.下載中.

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5