標題: [網路工具]匿名流覽器xB-Browser 2.0.0.5a(解除學校,公司,圖書館被封鎖去唔到的網頁) [打印本頁]

作者: a001916     時間: 2008-6-24 03:14 PM    標題: [網路工具]匿名流覽器xB-Browser 2.0.0.5a(解除學校,公司,圖書館被封鎖去唔到的網頁)

【軟體名稱】:xB-Browser 2.0.0.5a
【軟體語言】:EN
【檔案格式】:rar
【檔案大小】:11.1MB
【解壓密碼】:不回帖的人,遇到問題就別問我ㄟ!!

所有下載了本人檔案的會員...請大家回覆一下文章,以支持本人的分享...謝謝.你回覆所花的10秒鐘,對我來說已經是一個大動力,請大家盡一下本份,謝謝!!

又是一個瀏覽器? 它有什麼優勢?它有什麼優勢? 最大的特點: xBBrowser是一個匿名流覽器,通過它的網路連結會先經過匿名網路處理,然後以匿名方式進出互聯網。最大的特點: xBBrowser是一個匿名瀏覽器,通過它的網絡鏈接會先經過匿名網絡處理,然後以匿名方式進出互聯網。從而,在安全性上有了一些保障。從而,在安全性上有了一些保障。 另外,xB Browser使用的是Firefox2.0內核,Firefox具有的功能它也具備。另外,xB Browser使用的是Firefox 2.0內核,Firefox具有的功能它也具備。其他特點還有:其他特點還有:

- 免費開源,使用Firefox核心 -免費開源,使用Firefox核心
- 易於使用,無需配置 -易於使用,無需配置
- 便攜,可以放到諸如USB等可攜式裝置上使用,也就是可以當綠色軟體用 -便攜,可以放到諸如USB等便攜設備上使用,也就是可以當綠色軟件用

xBBrowser有一些特殊,可能在初次使用時會遇到一些特別的"問題",不是軟體問題,而是它訪問網路的特殊性造成的,習慣就好了。 xBBrowser有一些特殊,可能在初次使用時會遇到一些特別的"問題",不是軟件問題,而是它訪問網絡的特殊性造成的,習慣就好了。 有意思的是,xBBrowser使用了代理工具, 被擋在牆外的網站也能夠訪問 !有意思的是,xB Browser使用了代理工具, 被擋在牆外的網站也能夠訪問 !

不回帖的人,遇到問題就別問我ㄟ!!

要記得回帖後再索取唷

[ Last edited by a001916 on 2008-6-25 at 09:22 PM ]
作者: 所有的天使1     時間: 2008-6-25 11:20 PM
不錯的軟件  
  支持下先

可是學校封鎖的是流量  
            超過一定大小就被封     這軟件可能幫不到咪了

還是謝謝您的分享
作者: 9618844     時間: 2008-6-29 10:48 PM
不錯的軟件  
  支持下先
作者: gkd9900     時間: 2008-6-30 01:01 AM
不知道它所謂的特殊性質為何?
不過既然是個瀏覽器一定有其優點...
作者: stone005     時間: 2008-6-30 07:45 AM
謝謝您的分享 .............................
作者: paiyu4124     時間: 2008-7-3 10:23 AM
真是太棒了,公司把一些我想要上的網站都封鎖了,希望這個軟體可以幫我解決目前的問題
作者: tedjackyx     時間: 2008-7-3 10:25 AM
是不是類似破解學術網頁~
作者: puan     時間: 2008-7-18 11:54 PM
特殊性的長處,下載來試便知分曉。
作者: ming1911     時間: 2008-7-21 01:39 AM
下載來試試看,謝謝大大提供分享
作者: danby3555306     時間: 2008-7-23 12:03 PM
感恩,

謝謝

剛好用的到
作者: mmm0123     時間: 2008-7-23 06:03 PM
可以用在
破解 中華電信得嗎
像吳界瀏覽一樣
作者: doublelixd     時間: 2008-7-23 10:22 PM
好像可以破解那討厭的色情守門員耶@@" 感謝大大分享
作者: 8196888     時間: 2008-12-11 08:39 AM
有影嘸!有這好用的東東,下載先。
作者: zhongtykbl     時間: 2008-12-11 09:38 AM
THANKS
下來看看吧!!!!
作者: wang70722     時間: 2008-12-13 02:47 PM
真是太棒了,剛好用的到謝謝
作者: pophigof     時間: 2008-12-13 07:49 PM
恩恩,不知其破網的效果如何?下載來試試
作者: singleyu     時間: 2009-1-4 12:07 PM
下載來試試看,謝謝大大提供分享
作者: daniel     時間: 2009-3-27 08:12 AM
Thank you very much. I find it too long.
作者: evol_0201     時間: 2009-3-27 10:37 AM
剛好要用到謝謝 感謝大大
作者: 小碩兒     時間: 2009-4-5 09:03 PM
那麼好的軟體,當然要DOWNLOAD喔∼謝謝啦
作者: sjc0001     時間: 2009-4-5 10:30 PM
沒用過的軟體,很想試試看。
看看和ie有什麼不同?
作者: l24778     時間: 2009-4-7 04:30 PM
感謝大大的分享 下載來試用看看
作者: a1031     時間: 2009-4-14 07:37 PM
感恩大大的分享喔

感覺很實用呢

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5