標題: 失連[檔案傳輸]Lime Wire PRO 4.18-(全球最快的P2P檔案分享軟體)繁體中文版 [打印本頁]

作者: a001916     時間: 2008-8-1 02:47 AM    標題: 失連[檔案傳輸]Lime Wire PRO 4.18-(全球最快的P2P檔案分享軟體)繁體中文版

【軟體名稱】:Lime Wire PRO 4.18-(全球最快的P2P檔案分享軟體)繁體中文版
【軟體語言】:多國語言(含繁體中文)
【檔案格式】:RAR
【檔案大小】:7.0 MB
【放置空間】:失連
【有效日期】:直到掛點為止∼若失連砍檔即視為結束分享,不補檔
【作業系統】:Windows 98/2000/2003/XP/Vista
【軟體說明】:

所有下載了本人檔案的會員...請大家回覆一下文章,以支持本人的分享...謝謝.你回覆所花的10秒鐘,對我來說已經是一個大動力,請大家盡一下本份,謝謝!!

Lime Wire 4.18-全球最快的P2P檔案分享軟體的特點:
內建支援全球最知名的BT下載軟體BitTorrent的新功能。
內建瀏覽器。
保護你的重要檔案,你不想分享的檔案絕對不會被竊。
非常容易控制及看見擬分享的檔案。
Lime Wire 4.18軟體操作簡單,安裝執行即可。
保證沒有間諜程式及廣告
使用先進”UDP Host Caches”技術,讓Lime Wire 4.18-全球最快的P2P檔案分享軟體啟動與下載的速度更快。
可以使用外掛程式增加Lime Wire 4.18的使用功能
搜索完全不受限制,不同網速之間自動切換。
Windows and Mac平台的使用者可以透過Lime Wire 4.18-全球最快的P2P檔案分享軟體作檔案分享的動作!
資料庫管理,類似相關的搜尋內容的搜尋結果可見。
可以輕鬆搜尋到別的電腦的共用檔案
PS﹕須安裝 Java 軟體 內附自動安裝下載點。

[ Last edited by VIN123 on 2010-6-10 at 01:23 AM ]
作者: hoong_meng     時間: 2008-8-1 03:43 AM
真的假的呀 有那麼厲害嗎 我快點下載來試看看 感謝呀
作者: mig29     時間: 2008-8-1 09:05 AM
不知有無比foxy好用,來去試試。謝謝!
作者: yangweii     時間: 2008-8-1 02:06 PM
3q3q3q,好用的軟体下載試試.
作者: asen     時間: 2008-8-1 03:37 PM
沒有用過的軟體,下載來試用看看!
作者: kc10276     時間: 2008-8-2 01:17 AM
這個我有用過真的好用內
感謝大大的分享^^
作者: jocky     時間: 2008-8-2 03:58 PM
麻煩大大们有用過的相關軟體比較心得說明一些!!!!!!!
3Q3Q3Q
作者: qq560201     時間: 2008-8-3 05:43 PM
感謝大大的分享~這樣下載比上網去找來的方便多了。下載來用用看囉~謝謝您的分享!
作者: add45209     時間: 2008-9-9 05:00 PM
我找不到下載點

請指點牙

我睇唔到牙
作者: hsun_king     時間: 2008-9-18 11:59 PM
沒有用過的軟體,下載來試用看看
作者: yuehkao     時間: 2008-9-27 07:49 AM
快點下載來試看看
...........感謝呀 .....................
作者: b8709032     時間: 2008-9-29 11:38 AM
都沒使用過耶
那去下戴試試看喔
感謝大大分享
作者: jocky     時間: 2009-1-1 09:07 PM
作者: z6852396     時間: 2009-1-1 10:16 PM
作者: z6852396     時間: 2009-1-1 10:19 PM
真的假的呀 有那麼厲害嗎 我快點下載來試看看 感謝呀
作者: er034160     時間: 2009-1-1 11:14 PM
快點下戴起來試一試看看是不是那麼厲害
作者: samsung447     時間: 2009-1-2 12:22 AM
可以輕鬆搜尋到別的電腦的共用檔案 ,
作者: 吳鳴峰     時間: 2009-1-4 06:53 AM
謝謝大大提供此軟體下載
作者: cms     時間: 2009-1-4 09:12 PM
感謝大大的熱心分想
下載來用看看
作者: juaxe     時間: 2009-1-7 12:03 PM
不錯的好軟體--希望很優秀到不想換--永遠-..
作者: qwert147     時間: 2010-6-9 07:20 PM
我找不到下載點.....
作者: xp20060726     時間: 2010-6-9 09:30 PM

Quote:
該文件已經被上傳用戶刪除或長時間沒有下載自動刪除。用戶無法繼續下載該文件!

本帖載點已失連!
作者: zane3319     時間: 2010-6-10 08:54 AM
感謝大大的分享~這樣下載比上網去找來的方便多了。下載來用用看囉~謝謝您的分享!
作者: 369369     時間: 2010-6-11 09:31 PM
這麼好用的程式一定要下載的
感謝大大您的分享

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5