標題: [網路工具]IncrediMail Xe Premium 5.85 Build 380 非常酷郵件軟體、寄信有動畫效果 [打印本頁]

作者: a001916     時間: 2008-9-25 09:39 AM    標題: [網路工具]IncrediMail Xe Premium 5.85 Build 380 非常酷郵件軟體、寄信有動畫效果

軟體名稱: IncrediMail Xe Premium
軟體版本: 5.85 Build 380
軟體語言: eng
軟體大小: 12mb
軟體功能: 郵件收發
軟體介紹:

所有下載了本人檔案的會員...請大家回覆一下文章,以支持本人的分享...謝謝.你回覆所花的10秒鐘,對我來說已經是一個大動力,請大家盡一下本份,謝謝!!

IncrediMail是一個與眾不同的E-mail軟件。它具有非常酷的視窗介面、寄信動畫效果、可愛的收件信差。

還有很多的信簽、動畫、音效、卡片等,可以組合成出非常炫的電子郵件。讓寫E-mail和看E-mail都變成新鮮的體驗。

全新Xe版本加入表情符號Emoticons讓您以另一種方式表達自己的感受;收發郵件後自動斷線;使用"Random Notifier"卡通造型進行新郵提醒;風格化信箱導航工具給您更多控制權限;郵件生成器中加入新的內容製作工具;風格化信箱提供超級連接訪問功能;全面支持MSN。

不回文的人,遇到問題別問我ㄟ!!

作者: teng0926     時間: 2008-9-25 10:48 AM
先存著備用
這類軟體不好找,感謝分享...............
作者: bbr973     時間: 2008-9-25 07:19 PM
一直在用這軟體,
很酷!
下來更新吧!
作者: amigoshu     時間: 2008-9-25 07:52 PM
thks..........push
作者: kksolo     時間: 2009-5-5 12:49 AM
剛好缺一個寄信軟體呀
而且 好炫的創意
POP3也可以嗎
作者: tintinbare     時間: 2009-6-5 03:23 PM
下來用看看
感謝分享
作者: franck0702     時間: 2009-10-7 08:34 PM
一直在用這軟體,
很酷!
下來更新吧!
作者: jamesycc1956     時間: 2009-10-13 12:38 AM
正需要此軟體;感謝分享!
作者: goodmen     時間: 2009-10-13 10:25 AM
可疑是英文的,不知道有中文化嗎?謝謝分享
作者: 庫克斯     時間: 2009-10-18 08:23 PM
不好找的軟體,下載備用,謝謝分享

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5