標題: [影音撥放] CyberLink PowerDVD v9.0.1501_世界第一DVD播放軟體_極緻版 [打印本頁]

作者: le2712     時間: 2009-3-6 05:30 AM    標題: [影音撥放] CyberLink PowerDVD v9.0.1501_世界第一DVD播放軟體_極緻版

【軟體名稱】:CyberLink PowerDVD Ultra v9.0.1501
【軟體語言】:多語
【軟體分類】:播放程式
【軟體性質】:共享
【檔案大小】:107 MB
【放置空間】:RapidShare
【解壓密碼】:no
【軟體介紹】:
卓越的高解析影片播放功能
支援HD DVD及藍光光碟影片播放 - 提供全新的影片播放功能以及增強的影像畫質內容。
支援硬體加速功能 - 完全支援Intel、NVIDIA、ATI等顯示晶片的高解析硬體加速功能,讓播放的影片畫質更細緻、影像更清晰。
支援HD高解析檔案格式 -- 可播放高解析H.264、HD MPEG-2及WMV-HD檔案格式。
進階播放功能 -- 支援寬螢幕顯示器播放,並支援最先進的數位影片內容保護機制。

●新功能!TrueTheater? HD (High Definition) 可以提高原始影片的解析度,讓影片更銳利自然。 其還可把解析度 480p 的影片提升到 1080p。
●新功能!TrueTheater? Motion 可以將畫面速率從 24 fps 提升到 60 fps,讓動作電影中的場景能夠更順暢地播放。
●新功能!TrueTheater? Lighting (CyberLink Eagle Vision2) 的影像強化技術可以動態調整影片場景中亮度/對比/飽和度的比例,讓影片看起來不會太暗或太亮。 最適合於 LCD 顯示器觀賞。
●新功能!TrueTheater? Stretch (CyberLink Pano Vision) 是一種非線性影像延展技術,可以讓影片畫面中央位置的變形程度降到最低。 此技術最適合在寬螢幕中觀賞以 2.35:1 畫面顯示的影片。
●SMPTE VC-1 高畫質影片*
●MPEG-4 AVC (H.264) 高畫質影片**
●智慧影像雜訊消除功能

播放格式
●新功能! - AVCHD 播放*
●新功能! - AVCREC 播放*
●新功能! - BD-R 1.1 播放*
●新功能! - BD-RE 2.1 播放*
●新功能! - BD Profile 1.1 (Bonus View) 播放*
●新功能! - BD Profile 2.0 (BD Live) 播放*
●BD-ROM (藍光光碟) 播放*
●BD-RE (藍光光碟) 播放*
●適用於具有版權保護之 DVD+VR 的 VCPS
●適用於具有版權保護 DVD-VR 的 CPRM**
●外掛字幕
●支援播放硬碟上所有 DVD 的檔案 (DVD-Video、DVD-VR、DVD+VR)

進階功能
●新功能! - PowerDVD 劇院播放模式 (支援遙控器操控)
●新功能! - PowerDVD MCE 外掛程式 (與 Windows Media Center 完美整合)
●支援電影收藏
●Movie Remix
●與 MoovieLive 服務整合
●支援 UPnP - 以便從家用網路存取媒體
●智慧重播 - 自動重複播放上一段電影場景
●自動微調播放 - 自動加快播放速度,儘可能將電影播放完畢
●字幕位移 - 移動螢幕上的字幕

已經破解不應執行升級或啟動否則破解會失效,若破解失效請重裝。
Homepage -http://tw.cyberlink.com/

CyberLink PowerDVD Ultra v9.0.1501

CyberLink PowerDVD Ultra v9.0.1501

作者: alenmin2003     時間: 2009-3-6 11:25 AM
這是頭香嗎!
我終於坐到沙發了!
感謝大大,有你真好!
作者: chengshang     時間: 2009-3-7 02:17 PM
很好用的軟體...謝謝大個無私的奉獻
感謝你
作者: ycchen45     時間: 2009-3-7 02:43 PM
看dvd好幫手
感謝版大∼
作者: 511121     時間: 2009-3-7 04:17 PM
能破解而不用升級或更新
真是不動聲色啊
謝謝
作者: samsung447     時間: 2009-3-7 07:20 PM
全新的影片播放功能以及增強的影像畫質內容,好用的軟體,謝謝大個無私的奉獻!!!
作者: guiren     時間: 2009-3-8 11:12 AM
希望破解功能齊全…
謝謝大大的分享…
作者: reluo     時間: 2009-3-8 01:41 PM
感謝大大熱情分享~
希望使用功能齊全!
作者: D.C.     時間: 2009-3-9 11:11 PM
超級感謝你分享!
屋企現在有power dvd8.0~ 現在終可升級9.0了!!!!

有10的話第一時間支持~
作者: 264man     時間: 2009-3-13 02:53 AM
希望破解功能齊全…
謝謝大大的分享…
作者: armin     時間: 2009-3-18 04:51 PM
不知POWERDVD9.0新增甚麼新功能
希望他比8.0好用,感謝分享,謝謝!!
作者: sawder     時間: 2009-3-18 11:03 PM
謝謝樓主無私分享
軟體又有新的喔感恩耶
作者: shangyi     時間: 2009-3-19 03:18 PM
有新的,支援更多功能,`感謝分享,無私讓人爽。
作者: 渥克     時間: 2009-3-20 09:59 AM
不知道是不是有問題嗎不過還是試用看看吧
作者: 渥克     時間: 2009-3-20 10:32 AM
不知道是不是有問題嗎不過還是試用看看吧
作者: p89090157     時間: 2009-3-20 10:26 PM
怎麼下載下來的檔名是Deluxe版的!!??
作者: jye     時間: 2009-3-20 11:06 PM
CyberLink PowerDVD v9.0.1501_世界第一DVD播放軟體_極緻版
感謝分享~~~
作者: 紀蛋     時間: 2009-3-21 02:54 PM
謝謝分享新的播放軟體,用這套都習慣了
作者: oya999     時間: 2009-3-24 12:42 AM
9.0板又出來了
真是太快了
.....可惜新版應該更吃記憶體吧!
硬體加油.....
作者: w9203     時間: 2009-3-24 01:36 AM
下載來試試看破解版的是否功能全開。謝謝
作者: 信前     時間: 2009-3-24 11:42 AM
功能整的提升了 ~ 速度變快,畫面更自然
作者: 古都的古人     時間: 2009-3-24 02:07 PM
燒燒燒,金架是
~~~~燒
作者: ipoipo77     時間: 2009-3-24 03:23 PM
請問一下,是兩各檔案都要下嗎?還是則依下就好了呢?
作者: chuan4455     時間: 2009-3-24 11:26 PM
確定是極致版嗎
我超哈的
謝謝分享
作者: chinfon     時間: 2009-3-24 11:51 PM
感謝謝分享  辛苦了
作者: yutaka1013     時間: 2009-3-25 07:27 AM
感謝分享
終於推出新的9.0版本了
當然硬體也越吃越重了
作者: aplus     時間: 2009-3-25 10:14 AM
現在軟體越作越麻煩,現在要註冊才能使用,真是麻煩ㄟ
作者: c460101     時間: 2009-3-26 08:12 AM
感謝分享最新的DVD播放軟體.........
作者: bkch     時間: 2009-3-26 12:03 PM
正在下載中,不過看到的是part1,感覺是不是應該要全部連結都得下的樣子...晚點再來試試看囉,這是個歷久彌新的播放軟體,從4.0版ㄧ路一直用到現在呢,來看看這次的版本有什麼不同的功能
作者: cbyep     時間: 2009-3-27 01:39 PM
看起來好像不錯!!
快點來下載了!!
謝謝大大我分享了!!
作者: ttc28226372     時間: 2009-3-27 03:56 PM
哇已經升到9.0版趕快下來試試.謝謝大大分享.
作者: styertsai     時間: 2009-3-28 08:10 AM
謝謝您分享!
這套軟體配合選單時超好用
作者: joe0318     時間: 2009-3-29 05:17 AM

人客啊
有看過新版的介紹  功能相當之詳盡
不過不知道 新版相對對硬體的要求 系統資源是否也加重
不過囉  先下載測是在說
感謝版大
作者: amy60926     時間: 2009-3-29 10:26 AM
感謝 le2712 大大熱情分享

CyberLink PowerDVD v9.0.1501 極緻版

超好用的軟體 值得推薦

感恩大大辛苦上傳
作者: ttt4     時間: 2009-3-29 10:32 AM
現在還在用4.0的。夠老了 = =
趁這機會跳到9.0
看看是否比較好用
感謝大大的分享。。。
作者: CLARKS.LIU     時間: 2009-4-4 09:08 PM
大大謝謝您無私的分享,真的那就太讚了!謝謝你下載中!
作者: cloudz     時間: 2009-4-9 08:42 PM
快來升級V9版
真正經典的老牌子
好像還沒有出現更好的播放器
超謝
作者: DCCCS     時間: 2009-4-12 06:01 PM
很棒的軟體,感謝分享.謝謝版大.
作者: moorewiner     時間: 2009-4-16 03:16 PM
PowerDVD是一件很好的播放軟體,現在出了新版本了,下載試用新功能
作者: lokuch     時間: 2009-4-18 05:24 PM
不知道對硬體的要求是否很高
不過還是試用看看
感謝分享
作者: chiurex     時間: 2009-4-23 01:11 AM
感謝大大的不吝分享~
看來似乎滿不錯的~

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5