標題: [網路工具]把你喜歡的網站整個帶回家慢慢欣賞 [打印本頁]

作者: shinomen68     時間: 2009-12-30 08:03 AM    標題: [網路工具]把你喜歡的網站整個帶回家慢慢欣賞

【軟體名稱】WinHTTRACK Website Copier 3.43-7
【軟體語言】多國語言包涵簡體,繁體中文
【作業系統】Windows 7並向下兼容
【使用期限】免費軟體
【軟體版本】3.43-7最新版

當你在瀏覽網頁的時候,有時會發現某些網站特別好,很想把整個網站都下載回來再慢慢欣賞,WinHTTrack就是專門為此而設計的,你可以把你所喜歡的網站包括flash,圖片及所有連接都一次下載到你的電腦裡,然後再離線慢慢看,該軟體支援斷線後續傳,你可以分次下載,無須一直開機。

下載:

[ Last edited by shinomen68 on 2009-12-31 at 03:03 AM ]
作者: yunghong0210     時間: 2009-12-30 12:36 PM
好厉害的家伙.正是我需要的软件.谢谢
作者: waitai     時間: 2010-1-8 04:57 PM
我找了好久,謝謝大大分享,非常感謝大大的分享。
作者: 芒果大哥     時間: 2010-1-9 12:59 AM
謝謝大大分享............
辛苦了..........
作者: wj060822062     時間: 2010-1-9 06:05 PM
很不錯的軟體,下載來試試看,謝謝提供分享。
作者: C333     時間: 2010-1-26 10:57 PM
厉害的家伙.正是我需要的软件.谢谢
作者: jen1965     時間: 2010-1-27 04:39 PM
很好的軟件,Download Test,Thanks^^--
作者: cms     時間: 2010-1-31 10:07 PM
好像蠻好用的,下載試試看,謝謝大大!
作者: leepoweii     時間: 2010-1-31 11:33 PM
酷~
那網頁線上遊戲ex.開心農場   有辦法抓下來自己修改嗎??
作者: C3322     時間: 2010-2-1 09:05 PM
很不錯的軟體,下載來試試看,謝謝提供分享,謝謝大大分享
作者: tiandiaa     時間: 2010-3-23 10:49 PM
不知道论坛上的内容能不能下载 多谢楼主。
作者: love66366636     時間: 2010-3-28 05:21 AM
很不錯的軟體,下載來試試看,謝謝提供分享

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5