標題: [影音撥放]Winamp Pro v5.5.7.2830 MP3經典播放器 便攜式 [打印本頁]

作者: le2712     時間: 2010-5-13 10:21 PM    標題: [影音撥放]Winamp Pro v5.5.7.2830 MP3經典播放器 便攜式

【軟體名稱】:Winamp Pro v5.5.7.2830 便攜式
【軟體語言】:多國語言
【軟體分類】:播放程式
【軟體格式】:RAR
【檔案大小】:23 MB
【放置空間】:xun6/ depositfiles
【解壓密碼】:no

極具盛名的媒體播放程式 - Winaamp,可讓我們透過它聆聽常見的音樂檔案,例如:MP3、MIDI、OGG、WMA、M4A…等,以及用以觀看影片檔案,例如:AVI、 MPEG、ASF、WMV、FLV…等。可自訂軟體面板,讓我們可依心情做軟體面板的調整。透過其 EQ 等化器,可讓我們將音樂,調整至一個適合我們的「味道」。若是播放 CD 時,更可透過網路下載 CD 的資訊,例如:歌手、專輯名稱、曲目名稱…等資訊。我們還可加裝外掛程式,以賦予 Winamp 擁有更強大的功能或是效果。

Homepage - http://www.winamp.com

Quote:
*******本帖可能隱藏重要的內容需要回覆才可以完整瀏覽*******

Quote:

Winamp Pro v5.5.7.2830 便攜式

Winamp Pro v5.5.7.2830 便攜式

Quote:

JDownloader 0.9.579 免安裝 最強的免費空間下載器
確保下載的軟體能正常使用,請使用 WinRAR 3.93 Final 版本解壓

WinRAR 3.93 - Final 正體中文版 (32 位元)

WinRAR 3.93 - Final 正體中文版 (32 位元)

作者: jofor4678     時間: 2010-5-15 04:54 PM
感謝分享下載試用看起來比以前的版本好用
作者: tkowing     時間: 2010-5-17 04:04 PM
好軟體一定要回覆收藏起來啦,非常感謝分享,謝謝!
作者: 老呆     時間: 2010-5-31 01:44 AM
這是一款經典好用的音樂播放軟體,謝謝分享。
作者: everqing     時間: 2010-5-31 03:18 AM
thanks a lot!   merci beaucoup1
作者: jofor4678     時間: 2010-6-5 04:14 PM
好用的音樂播放軟體,謝謝分享。
作者: RogerPi     時間: 2010-6-7 09:32 AM
謝謝,這東西很久沒用了,抓起來回味一下~~
作者: ray123     時間: 2010-6-7 07:11 PM
非常感謝你的提供分享,謝謝你!
作者: aska陳     時間: 2010-7-10 06:46 AM
謝大大分享.我是沒用過音質不知如何?
但用過的人都說不錯!比千千棒!

作者: xp20060726     時間: 2010-7-10 12:08 PM

Quote:
Originally posted by aska陳 at 2010-7-10 06:46:
謝大大分享.我是沒用過音質不知如何?
但用過的人都說不錯!比千千棒!...

影音播放最主要還是在轉檔與適用性上,
其次是該軟體的功能,當然輕型些會比較方便使用的,
便攜版就是基於免安裝的基本架構上處理的,
很適用於USB等的使用!~

[ Last edited by xp20060726 on 2010-8-1 at 09:37 PM ]
作者: nisheng     時間: 2010-7-12 10:19 PM
~感恩L大辛苦分享~
                         Winaamp.新版本5.0以後.音質都非常不錯.
                         用下去.包君滿意!
                                              OK!     謝謝!
作者: cenand     時間: 2010-8-1 07:10 PM
我推 畢竟這軟體設定的音質還是比較讓我感覺優些 謝謝
作者: rochi     時間: 2010-8-18 11:08 AM
感謝分享,最喜歡這種便攜式的軟體
而且用來用去還是最習慣這個軟體的操作介面
謝謝分享喔!
作者: perry0611     時間: 2010-8-18 03:50 PM
這軟體支援非常多格式
所以非常好用
感謝大大分享!!!
作者: chungamadis     時間: 2010-8-18 09:54 PM
只要有你只要有你只要有你
作者: p831778     時間: 2010-8-30 11:27 PM
Winamp是好用的音樂播放軟體但音質不知如何
作者: hongp     時間: 2010-9-2 06:36 PM
非常感謝大大分享

推~~~~~~~~~
作者: smart_hsu     時間: 2010-9-3 09:37 PM
酷斃了謝謝分享!!!!!!!!!

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5