標題: [多媒體] [影音轉檔]Advanced WMA Workshop v2.1 高品質的MP3轉碼工具 [打印本頁]

作者: lance333222     時間: 2006-6-2 11:23 PM    標題: [多媒體] [影音轉檔]Advanced WMA Workshop v2.1 高品質的MP3轉碼工具

Advanced WMA Workshop 是一個功能強大的音頻轉換軟件,可將 MP3 或 WAV 文件轉換成 WMA 格式,也可將 MP3 或 WMA 還原為 WAV 文件,且它可編輯ID3v2 標籤及提供快速、批次的轉換與高品質的效果。在新版本中,軟件增加了對 OGG 格式的支持,且使用了最新的 LAME MP3 編碼引擎,同時製作的 WMA 文件不會出現同類軟件所出現的 ID3 標籤亂碼的現象!

主程式:
http://www.litexmedia.com/awmaw.exe

license codes:
0KM0K6K3g1HKIaAmI1dWs2poyWQs2X 1MCrUgffJO0GkS4TDdOyWcom0Q1XAB Xj2zKjjJi8W5uMCDvapRovOTbkFozo 1TT+cU53CMdfknnY8dmUb6l362/bC8 Ykgg1JS8NiliE5BsKOf/b8fsfKSfPF S87oBdHMvfxH31pGq+zKT8=

[ Last edited by sodown on 2006-6-3 at 07:13 AM ]
作者: tammys     時間: 2006-6-3 02:12 AM
好的分享是要大家持續的給予支持與鼓勵,感謝您,先收下了!
作者: high69     時間: 2006-6-3 10:32 AM
下載試試...感謝大大的分享!!! .....
作者: 帥哥達人     時間: 2006-6-11 05:14 AM
沒用過這類軟體 好像蠻好用的  來試試看  謝謝分享
作者: a892179     時間: 2007-4-28 01:35 PM
太棒ㄌ~~~謝謝大大ㄉ分享唷~~~~~~
作者: hubbysimon     時間: 2007-8-19 04:07 AM    標題: 謝謝大大ㄉ分享唷~~~~~~ 不過才15天test

謝謝大大ㄉ分享唷~~~~~~ 不過才15天test
作者: fantasyhotno1     時間: 2007-11-11 12:21 PM
感謝大大阿^^謝謝分享試用軟體
作者: amy小艾     時間: 2008-1-18 09:41 PM    標題: 謝謝感謝你

謝謝感謝你
謝謝感謝你
作者: hw3849     時間: 2008-2-16 11:36 AM
真好用的軟体一定要試試喔  感謝分享
作者: cartoon     時間: 2008-6-27 04:31 PM    標題: 好用

感謝分享!

剛好需要
作者: nakajimi     時間: 2008-6-27 05:19 PM
多谢 多谢 分享~~谢谢啊
作者: liangyn     時間: 2008-6-30 10:41 AM
Thanks a lot for your share.

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5