標題: [桌面佈景]Drive Space Indicator V5.3.4.1 美化硬碟顯示圖標 [打印本頁]

作者: leooona     時間: 2009-4-24 06:20 PM    標題: [桌面佈景]Drive Space Indicator V5.3.4.1 美化硬碟顯示圖標

【軟體名稱】:Drive Space Indicator V5.3.4.1 多國語言免安裝版[讓XP也有Vista的硬碟容量顯示]
【軟體語言】:多國語言(含繁體中文)
【檔案格式】:RAR
【檔案大小】:1.24 MB  
【放置空間】:Badongo  點我下載
【有效日期】:直到掛點為止∼若失連砍檔即視為結束分享,不補檔
【作業系統】:Windows 2000/XP/2003
【軟體說明】:

Vista有一個功能我蠻喜歡的就是在我的電腦裡 會顯示每個磁區的血條(容量條)
正常情況下血條是呈現藍綠色 快滿時呈現紅色
這個套件還蠻不錯的 把整個我的電腦包括磁區(硬碟、光碟機,磁碟機....等 ) 整個都給它美化
作者: amy60926     時間: 2009-4-25 01:05 AM
感謝 leooona 大大熱情分享

Drive Space Indicator V5.3.4.1 多國語言免安裝版

超好用的軟體 值得推薦

感恩大大辛苦上傳
作者: brother     時間: 2009-8-9 03:09 PM
這對於觀察硬碟容量有視覺化的效果,不錯,謝謝分享
作者: 再生人     時間: 2009-8-25 07:04 AM
觀察硬碟容量有視覺化的效果,不錯,謝謝分享
作者: 0917344886     時間: 2011-5-6 08:51 AM
thanks!thanks!thanks!thanks!

Quote:
敷衍回覆.違反版規!

[ Last edited by aska陳 on 2011-5-6 at 04:04 PM ]
作者: cms     時間: 2011-6-30 08:20 PM
超好用的軟體 值得推薦
感謝大大熱情分享
作者: r72241     時間: 2011-7-1 02:50 PM
比原本XP無特色的資料夾好看多了..真是感謝樓主

歡迎光臨 網際論壇 (http://www.centurys.net/) Powered by Discuz! 2.5